Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 27 апреля 2011 10:01

-Skywoker-, себринг - баржа... поржал, спасибо :cry:. Это даже по европейский меркам обычный средний по размерам авто, и свесы там с гулькин нос.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 27 апреля 2011 10:18

Torzer, длина себринга 4845 ( 2000-2006 года выпуска), а додж стратус еще больше 4856 (2001-2006года)

мерседес Екласс W210 4795, Е класс W211 4818 бизнес класс

мерседес С класс w203 4526 средний

пежо 406 4598 средний

вольво S80 4820 бизнес класс

Так что ни о каком среднем классе и речи не идет! при этом салон небольшой. там тупо огромные бампера

<p>я и бал</p>
  • sem7141 Senior Member
    офлайн
    sem7141 Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #237690

Написать сообщение

657
    # 27 апреля 2011 14:27

блин, еще пару вариантов наклюнуло до 8к : пежо 406 в универсале и форд мондео? их можн сравнить? кто предпочтительней? я так понимаю астру с ними сравнивать нельзя?

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 27 апреля 2011 16:49
    Aleksandrv:

ЗЫ: у знакомого на ЦЭмаксе хряснулась АКП так ставил механику

Замена АКПП на МКПП и наоборот - ни разу не бюджетная операция. К сожалению, она не сводится только к перекидыванию коробки. Там меняются начиная от педального узла и заканчивая подушками под коробку.

ИМХО, но отремонтировать АКПП (или заменить от донора) обойдется дешевле.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 27 апреля 2011 17:20

-Skywoker-, к какому уровню баржи отнести тогда конкорд с LHS-ом? :idea: Что уж про Таун Кар говорить... У американсцев себринг это мидсайз. И он тесный.

офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 27 апреля 2011 19:02

Torzer, мы же не в америке живем так? у нас своя классификация авто. на что я и указал, что даже безобидный себринг больше мерса Ешки. куда ж такая машина девушке??

я вообще не понимаю сути американских авто. здоровенные, уродские, дешевые, ничерта не едут, управляемость ниже плинтуса, с непривычки укачает, в повороте наклоняется по дверные ручки. одним словом тока, что посадить свою 200 килограммовую жопу и приехать из точки А в точку В. без обид. но это так и есть

<p>я и бал</p>
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 27 апреля 2011 19:07
    -Skywoker-:

я вообще не понимаю сути американских авто. здоровенные, уродские, дешевые, ничерта не едут, управляемость ниже плинтуса, с непривычки укачает, в повороте наклоняется по дверные ручки. одним словом тока, что посадить свою 200 килограммовую жопу и приехать из точки А в точку В. без обид. но это так и есть

Прежде чем писть такую херню :evil:

Стоидло бы сесть в какую педноскую тачку годов так от 2000

В не в розовый Кагдилак Элвиса :lol:, где только что может укачать... из написанного бреда

.
  • horus Senior Member
    офлайн
    horus Senior Member

1139

18 лет на сайте
    пользователь #50866

Написать сообщение

1139
    # 27 апреля 2011 19:26

форд мондео

Можно - но это авто уже 2000х годов разработки, да и D класса. поэтому стоимость запчастей на него будет выше чем на тот же 406. А так по комфорту, размеру салона и остальным параметрам мондео переплюнет 406

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 27 апреля 2011 21:27

-Skywoker-,

мы же не в америке живем так? у нас своя классификация авто. на что я и указал, что даже безобидный себринг больше мерса Ешки. куда ж такая машина девушке??

ты хоть на одном нормальном америкосе кроме малолитражек типа цитруса ездил? особенно на фуллсайзе. управляемость - это для зажигалки типа вшивика нужна. а америкосовские баржи - для комофрта перемещения своей :ass: из точки а в точку бэ. что бы не сильно отличалось от сидения на домашнем диване.

как правильно сказал один человек - езда на каприсе похожа просмотр кино про машинки на мкаде сидя у себя дома в кожаном кресле/диване. и на прочих фуллсайзах тоже самое. а 4,8 метра - это малолитражка.

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4465

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4465
    # 27 апреля 2011 21:36

badguy, забыть о себринге? Он дешев и тесен? Не понятно еще где его искать, чтобы купить.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
    офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 27 апреля 2011 21:50

lepus, он тесен по меркам америкосов ) а так машина достаточно просторная.

badguy, ну ездил на чероки свежем, стратус 4года, 300м. это все шняги

хочу очень прокатиться на кадилаке новом. там уже подвеску разрабатывали совместно с европейцами. вроде и рулится ничего и выглядит достойно. но салон уг

<p>я и бал</p>
  • Leonid777 Senior Member
    офлайн
    Leonid777 Senior Member

677

19 лет на сайте
    пользователь #43065

Написать сообщение

677
    # 27 апреля 2011 21:56
    -Skywoker-:

Torzer, мы же не в америке живем так? у нас своя классификация авто. на что я и указал, что даже безобидный себринг больше мерса Ешки. куда ж такая машина девушке??

а какой у Вас авто?

офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 27 апреля 2011 22:04

Leonid777, они у меня часто меняются))) счас альмера n16, были примеры р10, р11, ауди а4б6. теперь хочу паркетник кашкай. я верен японцам)

<p>я и бал</p>
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 27 апреля 2011 22:12

lepus,

забыть о себринге? Он дешев и тесен? Не понятно еще где его искать, чтобы купить.

себринг - это американская малолитражка. а по европейским меркам - это огромная баржа.

искать - то что нравиться вживую. потом мерять на себя и думать - маленький или нет.

• Leonid777 Senior Member
    офлайн
    Leonid777 Senior Member

677

19 лет на сайте
    пользователь #43065

Написать сообщение

677
    # 27 апреля 2011 23:08

ща сосед курил на улице, ну я к нему специально, у него себринг 2004 купе правда, но плин на купе себринге первый раз проехал (не думал что купе такой прикольный, просто купе не перевариваю)... нет вы меня извините но альмеры, гольф и тому подобное ему не ровня, он мне так понравился)), себе его я не куплю, мне нужно 4 двери, 2 не устраивает...

но я люблю большие авто... так что по мне, чем больше тем лучше)) короче каждому своё, и как тут сказали лучше идите и на каждой покатайтесь... всё таки попробовать нужно проехать...

я купил себе зафиру (жене понравилась) при этом я на ней не разу не ездил до покупки, не до этого было (и это зря)... ё моё, когда мне её пригнали... после омеги это табурет...

:insane:

завтра ещё днём напросился по городу проехать на этом себринге, а то по двору маловато))) :jump:

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11179

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11179
    # 28 апреля 2011 09:58

Нужен универсал, после 2001 года, дизель Гнаться будет самостоятельно из Германии. Подскажите, на что обратить внимание. Рассматриваю vw passat b5 1,9tdi, opel astra g 1,7dti, renault laguna -ничего не знаю, может ещё есть какие варианты?Спасибо

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

20 лет на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 28 апреля 2011 15:03

bgmp8, octavia, bora

покупал на balsana - не рекомендую.
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11179

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11179
    # 28 апреля 2011 16:28

Спасибо, а что скажете по поводу ford mondeo 2.0 tdci 130 л.с конец 2003 года?

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1712

20 лет на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1712
    # 28 апреля 2011 20:20
    Leonid777:

ща сосед курил на улице, ну я к нему специально, у него себринг 2004 купе правда, но плин на купе себринге первый раз проехал (не думал что купе такой прикольный, просто купе не перевариваю)... нет вы меня извините но альмеры, гольф и тому подобное ему не ровня, он мне так понравился)), себе его я не куплю, мне нужно 4 двери, 2 не устраивает...

но я люблю большие авто... так что по мне, чем больше тем лучше)) короче каждому своё, и как тут сказали лучше идите и на каждой покатайтесь... всё таки попробовать нужно проехать...

я купил себе зафиру (жене понравилась) при этом я на ней не разу не ездил до покупки, не до этого было (и это зря)... ё моё, когда мне её пригнали... после омеги это табурет...

:insane:

завтра ещё днём напросился по городу проехать на этом себринге, а то по двору маловато))) :jump:

Вот завели же про что разговор, про Sebring, тогда надо и Volga Siber вспомнить:), как-никак клон:D

Да уж.. Нет уж..
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4465

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4465
    # 28 апреля 2011 20:25

Ай ай ай... Почитал про Крайслер Себринг. Хочется. Только не знаю где америкоса искать, или мой поезд уже ушел :( Подскажите, где искать и куда гнать на проверку?

Как у них автоматы, часто ломаются?

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k