IgorGor:Гараж уже не только провода, он давно и ГОЛОСА слышит. Прям завидно.
Просто он нашёл "ключик от самого себя".
"На цыпочках подкравшись к себе
Я позвонил и убежал."
© Гр.Об.
IgorGor:Гараж уже не только провода, он давно и ГОЛОСА слышит. Прям завидно.
Просто он нашёл "ключик от самого себя".
"На цыпочках подкравшись к себе
Я позвонил и убежал."
© Гр.Об.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
На каком-то уровне приемы слуха уже
позволяют слышать...
здеся я стал бояться гаражей с ушами
Хамство не компенсирует ни интеллект, ни мужество. Наоборот, подчеркивает их отсутствие. Ведите себя на ветке, как подобает достойным мужикам - достойно.
Цитировать ваши "аргументы" человеку с нормальным воспитанием стыдно. За вас стыдно.
Garag2012:Udifil:чтобы он ЗАПЕЛ
Болезнь этой фанеры в ошибках в эффекте Гиббса, которые далее поступили в тракт с нелинейными искажениями. Лечить лучше парой цифровых же фильтров. Один устраняет ошибки в эффекте Гиббса, второй делает сам эффект Гиббса незаметным.
Для тракта с универсальной настройкой такой каскад фильтров реализовать сложно. По одному можно. В одном случае искажений не будет, но и фанера петь не будет, во втором наоборот, искажения останутся, но фанера запоет.
Здесь проблема не в кодере, а в фанере, именно ее специфический характер кодеру не по зубам. В том то и проблема современных студий, чтобы писать и фанеры качественные, и с кодером совместимые. Акустику без искажений через кодеры уже передают - научились, музыку - нет.
Речь шла о подборе фанер? Шла. Так чего ж вы меняете тему разговора.
мдэ, с вами все понятно, это был кодер на 64кб/с и его искажения не исправит ни один фильтр, фанера идеальна
если уровень мышления и у других "слышащих" такой же, я впрочем перестану чему-то удивляться скоро
PS. Слышащим и вам, Garag2012, советую посетить М .Богдановича 62.
Garag2012:Хамство не компенсирует ни интеллект, ни мужество. Наоборот, подчеркивает их отсутствие. Ведите себя на ветке, как подобает достойным мужикам - достойно.
Цитировать ваши "аргументы" человеку с нормальным воспитанием стыдно. За вас стыдно.
Харе уже отнимать чужое время своим "дристом" в этой ветке, человек с нормальным воспитанием!
Кушайте рыбу правильной вилкой, а я буду РУКАМИ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Запел он, как та Фанера над Парыээм.
Гараж, аудио с 54кБс сконвертите в 330 илиФлэк и наслаждайтесь блуждающщими голосами
IgorGor:На каком-то уровне приемы слуха уже
позволяют слышать...здеся я стал бояться гаражей с ушами
Обыкновенные приемы профессиональной работы. Я не говорю о себе, я говорю о профи, которые должны владеть такими приемами. И они владеют. Перечитайте мой пост внимательно - этот профессиональный секрет я выдал с потрохами.
Или вы думаете, что профи сидят, развесив уши, ничего не умеют, у них просто опыт лопоухого сидения?
Естественно, что вы даже к разговору на эти темы не готовы. Речь шла о понтах - вот было бы у меня железо - вот я бы... Плохому танцору паркет скользский. А хороший и на картофельном поле могет хоть "яблочко" да не споткнувшись.
Garag2012:Обыкновенные приемы профессиональной работы. Я не говорю о себе, я говорю о профи, которые должны владеть такими приемами. И они владеют. Перечитайте мой пост внимательно - этот профессиональный секрет я выдал с потрохами.
Философ, дайте тот экземпляр вашим ПРОФИ с СЕКРЕТАМИ и пусть они мне сделают оригинал с помощью любых фильтов и сверхсекретных технологий, о которых еще никто не знает. Потом будем говорить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Udifil:это был кодер на 64кб/с и его искажения не исправит ни один фильтр,
На ветке я уже раз 5 писал - битрейт значения не имеет. В нормально настроенной системе да хоть 32 кб/с. На вашем уровне понимания для вас прозвучит странно, но я попробую: по мере росто битрейта таки есть параметры, которые ... ухудшаются. Т.е. свои преимущества есть и у низкого битрейта, которые можно проявить. Это для понимания подходов. А по сути задача не в демонстрации этих частных моментов, а в демонстрации музыки, к которой нужно расчистить дорогу. В МР3 это возможно, после лослесс музыки как таковой уже намного меньше. Захватил слушателя музыкой, а там звук как таковой его не волнует уже ни разу, если она живая, то интерес будет подерживать своими изменениями. Вы бы видели глаза слушателей, которым по окончанию прослушивания предъявляешь строку с битрейтом. Себя уважать перестают, свои знания. Поскольку люди важнее истины, я стараюсь без необходимости шаблоны не взрывать. Тут вот расслабился в воспитательных целях.
Не злите. Нехорошо это.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
самое примечательное в этом вранье, это тл, что это вранье с 1 по последнее слово
Garag2012:Т.е. свои преимущества есть и у низкого битрейта, которые можно проявить.
Как? При помощи специальной гимнастики для сфинктера?
Garag2012:Вы бы видели глаза слушателей, которым по окончанию прослушивания предъявляешь строку с битрейтом.
Я вообще не вижу Вас что-то предъявляющим, кроме "лексического сквозняка".
Garag2012:На ветке я уже раз 5 писал - битрейт значения не имеет. В нормально настроенной системе да хоть 32 кб/с.
Вот она, сермяжная правда.
-
ps
32 кб/сек - это реально нехило в отличие от 32 кбит/с.
Garag2012:Вы бы видели глаза слушателей, которым по окончанию прослушивания предъявляешь строку с битрейтом. Себя уважать перестают, свои знания.
заканчивайте с сектантством
Udifil:пусть они мне сделают оригинал с помощью любых фильтов и сверхсекретных технологий, о которых еще никто не знает
Название ветки читали? Деньги вперед. А я и не обещал в виде файла. Но обсуждение самой этой темы стоит еще дороже. Повадились - "Дай, я же требую!". Научитесь для начала "спасибо" выговаривать.
Дискуссия может быть плодотворной на условиях взаимного уважения и взаимного дополнения. Сколько вы сообщаете информации, столько и вам ее сообщают. Иначе здесь будет лишь обмен координатами пеших траекторий. У вас еще не полная колекция таких координат? Странное хобби.
Garag2012:Название ветки читали? Деньги вперед. А я и не обещал в виде файла. Но обсуждение самой этой темы стоит еще дороже. Повадились - "Дай, я же требую!". Научитесь для начала "спасибо" выговаривать.
шарлатан еще + ко всему
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|