p.s. мне в личку не писать!
чейн на 80 впишусь если что, принять оплатить немогу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
я кот m6980x, он просил передать, что БК 187 приехал за 10 дней!
Izmenoff, зря ток пугал, что мол рискуем, все красиво, еще 16 дне в запасе
мяу
Mih-Mih:Tyrael, хоспади, тыж не сирота. заказывай на папу/маму/жену/соседку
А потом папе/маме/жене/соседке забирать мою посылку и платить пошлину. Нет уж, не в моих правилах это.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Izmenoff, ты про oneten Element ? почитай отзывы, пишут как пакет одел, 10 минут и мокрый. не дышит. тоже думал пока не увидел отзывы
[u3]Nemiroff, остальные отзывы вполне нормальные, единственное на размер больше нужно брать. у меня базовый слой этой фирмы - работает на ура
вон кто-то еще сверху зимнюю куртку юзает в +1
I'm using it with a base layer plus a winter jersey (Mavic Stratos Thermo Long Sleeve Jersey AW14) and it's perfect for these morning rides (+1 Celsius).
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Izmenoff, уж лучше тогда такую я бы взял, цена та же
http://www.wiggle.ru/dhb-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1% ... bulence-1/
Скажите, сколько примерно на чейне висят заказы ? Заказал позавчера, все еще висит в PROCESSING.
Хотел бы с bike-discount заказать на долларов 120?может можно вписаться куда-нибудь,где есть места?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Объясните пожалуйста как добавляться в эту таблицу и как понять куда можно добавиться.
DESPERATEfromBY:Объясните пожалуйста как добавляться в эту таблицу и как понять куда можно добавиться.
млин, уж извини, но там ооочень все просто. как можно не понять? что именно не понятно?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:DESPERATEfromBY:Объясните пожалуйста как добавляться в эту таблицу и как понять куда можно добавиться.
млин, уж извини, но там ооочень все просто. как можно не понять? что именно не понятно?
Не могу понять в какие вкладки можно добавляться. Вот открываю таблицу, вижу снизу вкладки, выбираю вкладку с магазом например BD-127, а дальше что? запросить доступ на редактирование? присоединиться к общему чату? как вписаться то?
актуальные вкладки с последними номерами.
на данный момент это будут вкладки с добавлением "Shopfans"