Инь и янь.

|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
aas82, вот это проварка
почему крепление подседела снизу? ... как-то не логично .... не будет болтаться? ну или со временем
faIIen, статью надо было читать, стало бы ясно, что мотор во-первых кастомный, во-вторых говно
числа в статье нереальные абсолютно, ни про вес, ни про пробег
а так - любой модельный мотор можно брать. при минимальных размерах они бывают очень мощные
но это надо делать миддрайв, а я его идеологически не приемлю
_aloe_, я читал статью, знаю что кастомный. Мне понравилась конструкция и небольшие размеры, вес. Вот подумываю, может и мне что то подобное сделать. Я а этих вопросах не очень умен, не подскажешь что твое миддрайв?
_aloe_:Desmand,
я бы брал киловаттный МАС (250$, 4.3 кг) и батарею на 16S2Р (50*4*2 = 400 $, 4.8 кг)
Можно подрнобние с ссылками где продается
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Приехал на работу, там "летучая комиссия". Спрашивают, а вы не в курсе, что издан указ запрещающий езду на велосипеде с 1 декабря.
Я ищу ничего нет, кроме этого.
http://auto.onliner.by/2014/10/13/zakon-67
jecaicompani, по ПДД всегда было- "запрещена езда по дорогам в гололед и снегопад". по тротуарам езди сколько влезет
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
PavelBog, Нашёл."153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы;"
Вопрос был поставлен не так.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
AiM):350W и скорость 60км? не слабо.
Примерно так и выходит. Я для этого брал 350 ватник себе на 48- 50 вольтах 45 шёл. Только разгонялся долго и на педалях.
А потом нечего, пригнулся и шуршу.
jecaicompani:AiM):350W и скорость 60км? не слабо.
Примерно так и выходит. Я для этого брал 350 ватник себе на 48- 50 вольтах 45 шёл. Только разгонялся долго и на педалях.
А потом нечего, пригнулся и шуршу.
жека? так ты поди еще чуток напрячься и вообще без мотора поедешь? ![]()
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM), подай на свой 72В и удивишься как поедет твой и динамика будет нормуль, а не "черепаха
" и не перегреешь так быстро и "дрожи" всей рамы не будет как от 350Вт ДД. Когда я сел на Жекин вел с такой 350-кой ДД я удивлялся почему так громко "пердит" , а нифига НИЕДЕТ!
K_Mihail_L, а долго ли проживет редукторник с такими токами и скоростями?)
я так понимаю если на мой подать 72в придется и аккумом в 2 раза тяжелее обзавестись?