Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

13 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

917
    # 10 сентября 2013 10:48 Редактировалось sharki, 1 раз.

Вообщем приобрел я в связном белую модель 9500. Пока всем доволен. Экран замечательный. Было пару подвисонов, но незначительных.

айнанэ!
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5286

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5286
    # 10 сентября 2013 11:20
    nemo4366:

Я здесь покупал.

450 000 руб. | 50 $

Белорусских "бизнесменов" давно пора сжигать на костре за такие цены.
    Я этот чехол взял на ебее у офиц. диллера Spigen за $21.99 +5$ доставка.

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

917
    # 10 сентября 2013 11:32

Кто-нибудь юзает этот чехол-книгу? Как в обращении? Есть ли подделки и можно ли заказывать с ебея?

айнанэ!
    офлайн

5286

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5286
    # 10 сентября 2013 12:01

sharki, на мой взгляд это такой каменный век, что портит весь вид телефона :)
    Прошли времена когда телефоны берегли как зеницу ока от царапин и передавали по наследству.
    Ведь куда приятнее держать в руках чистый телефон, а не засаленный потертый кожаный/силиконовый/тряпочный чехол, от одного вида которого к горлу подкатывает тошнота.
    Ну будет он через 2 года выглядеть получше, будет без царапин. Ну продашь на 10$ дороже. И 2 года будешь держать в руках засаленый чехол, а не телефон.

• ScorpAL Senior Member
    офлайн
    ScorpAL Senior Member

1357

20 лет на сайте
    пользователь #19109

Написать сообщение

1357
    # 10 сентября 2013 13:02
    zloi[HlamTeam]:

nemo4366:

Я здесь покупал.

450 000 руб. | 50 $

5$ у китайцев

Добавлено спустя 37 секунд

zloi[HlamTeam]:

Прошли времена когда телефоны берегли как зеницу ока от царапин и передавали по наследству.
    Ведь куда приятнее держать в руках чистый телефон, а не засаленный потертый кожаный/силиконовый/тряпочный чехол, от одного вида которого к горлу подкатывает тошнота.
    Ну будет он через 2 года выглядеть получше, будет без царапин. Ну продашь на 10$ дороже. И 2 года будешь держать в руках засаленый чехол, а не телефон.

+100500!!!

офлайн

5286

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5286
    # 10 сентября 2013 13:59 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 1 раз.
    ScorpAL:

5$ у китайцев

Это еще хуже чем у белоруских бизнесменов, зачем покупать подделку которая будет кривой и убогой?
    Надо брать оригинал по цене ~ рекомендованной производителем.

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

917
    # 10 сентября 2013 15:12

sharki, на мой взгляд это такой каменный век

Я с вами полностью согласен. Просто ещё месяц точно я буду сдувать пылинки, вот и прут такие идеи. Свой сгс2 относил 2 года без чехлов и пленок и тьфу-тьфу-тьфу:D

айнанэ!
    офлайн

5286

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5286
    # 10 сентября 2013 15:32

sharki, ну и даже не думайте :)
    Возьмите а-ля бампер что бы стекло и камера не поцарапалось и радуйтесь жизни.

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 10 сентября 2013 17:32 Редактировалось nemo4366, 2 раз(а).
    zloi[HlamTeam]:

nemo4366:

Я здесь покупал.

450 000 руб. | 50 $

Не поспоришь. А сколько ждали?

zloi[HlamTeam]:

Не соглашусь. Это дизайн у Самсунга - каменный век, на протяжении долгих лет одно и тоже. Смотришь на модели и не различаешь их практически, ну правда, убожество. Взял из-за того, что нет лучше на данный момент смарта по начинке и ремонтопригодности. А в Спигене, как писал я и вы же сами, совершенно другой, красивый аппарат. Каждому своё, конечно, но Дизаер С за полтора года с рук падал многое количество раз, хотя аккуратно пользуюсь (на работе все бывает) и гибридный чехол case-mate был помощником номер один, хоть и вид у него брутальный, и дело здесь не в царапинах, а в целостности аппарата не за "смешные" деньги. А насчёт потертости таких чехлов вы сильно погорячились, просто не пользовались вы ими раньше. Повторюсь, каждому своё.

zloi[HlamTeam]:

sharki, ну и даже не думайте :)
    Возьмите а-ля бампер что бы стекло и камера не поцарапалось и радуйтесь жизни.

А вот просто бампер, на самом деле убожество. Защищает, но уродует и без того не шикарный внешний вид. ИМХО.

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

917
    # 10 сентября 2013 18:49

А вот на счет внешнего вида можно поспорить. Перед покупкой вчера крутил "черный" аппарат, вот он действительно не очень. Черным его назвать язык не поворачивается. Белый наоборот сразу привлек внимание. Хотя у самого была черная 2-ая галактика, но ведь она и была действительно ЧЕРНОЙ.

айнанэ!
  • dzadzia Junior Member
    офлайн
    dzadzia Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #409743

Написать сообщение

79
    # 10 сентября 2013 20:33 Редактировалось dzadzia, 2 раз(а).

Просто разговариваю.....он ни с того ни с сего...тупо сбрасыват разговор..Даже когда дома...и по нескольку раз....не могу понять в чем загвоздка...если проблема в софте..то с обновлением...должно все сойти....

• TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 10 сентября 2013 21:40 Редактировалось TONIK_SER, 1 раз.
    dzadzia:

...если проблема в софте..то с обновлением...должно все сойти....

Не сойдёт! Это не софт, это брак. В СЦ, бегом!

• ЮрОК Junior Member
    офлайн
    ЮрОК Junior Member

98

21 год на сайте
    пользователь #7906

Написать сообщение

98
    # 10 сентября 2013 23:22
    sharki:

Кто-нибудь юзает этот чехол-книгу? Как в обращении? Есть ли подделки и можно ли заказывать с ебея?

Я хожу с таким. Мне нравится. Приём и отбой вызова не открывая книгу весьма удобно.

zloi[HlamTeam]:

Друг выронил из рук телефон, лопнул тач. Ремонт около 300$
    А держал бы в руках "засаленый чехол" всё бы было ок. На 300 уёв можно купить много кожаных/силиконовых/тряпочных чехлов и бамперов.

Всё впереди...
  • nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 11 сентября 2013 10:27
    ЮрОК:

Друг выронил из рук телефон, лопнул тач. Ремонт около 300$
    А держал бы в руках "засаленый чехол" всё бы было ок. На 300 уёв можно купить много кожаных/силиконовых/тряпочных чехлов и бамперов.

:super: Могут, конечно, возразить, что ни разу не падал, или раз упал, и ни царапинки :-? В повседневном использовании бывает все, как ни аккуратно обращайся. На этом форуме уже писали ребята. :(

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

917
    # 11 сентября 2013 16:16

Есть пользователи кастомов? Может есть советы по выбору прошивки? Или тут все на стоке сидят?

айнанэ!
  • Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 11 сентября 2013 16:39

Один мой друг уронил htc one через месяц после покупки, результат - трещина через весь экран, раньше подруга уронила галакси 2 - замена 200 уе.
    Как-то после этих печальных примеров сразу купила даже не бампер, а чехол-книгу, и вполне довольна. В этом чехле есть свои плюсы - автоблокировка экрана при закрытии крышки, разговаривать можно с закрытой крышкой, поэтому на экране не останется след от щеки или уха. Если взять с окошечком, то показывает время, кто звонит, ответить можно не открывая крышку. Плюс приятнее держать в руках нечто "кожаное" , чем глянцевый пластик. Да, еще крышечкой можно заслонить экран от солнечного света, лучше видно.

Cogito, ergo sum
  • qeazzz Senior Member
    офлайн
    qeazzz Senior Member

2102

14 лет на сайте
    пользователь #276634

Написать сообщение

2102
    # 11 сентября 2013 19:53

по поводу Spigen Neo Hybrid хочу предупредить. покупал тоже у нас за 400 тысяч, смотрится конечно хорошо, но есть парочка НО:
    1. рамка облазит (с нее слазит лак) и она сразу теряет вид
    2. рамку очень легко сломать ( одевайте аккуратно)
    3. резинка в районе камеры растягивается и начинает болтаться

У меня лично сломалась рамка, заказать новую можно только на офф сайте. цена 10у.е. Плюнул, хожу пока без чехлов.

Так же хочу сказать, что заказывал почти сразу пленку фирмы Nillkin, обошлась с доставкой в 8 у.е . ОЧЕНЬ достойная, скольжение на высоте, изображение не портит

Так же заказал в середине августа алюминиевую крышку, качественную, не самую дешевую , обошлась в 10 у.е с доставкой, пока еще идет, позже покажу что за она.

и еще вопрос. у меня у одного облез лак с задней крышки? начал облазить и я его весь снял, теперь у меня крышка как на СГС3 =(

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

sharki:

Есть пользователи кастомов? Может есть советы по выбору прошивки? Или тут все на стоке сидят?

перепробовал Crash rom, Arrow rom, Wanam, The Legend rom. Особых отличий нет. Сам жду офф. MIUI, которая скоро должна быть

• _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

952

19 лет на сайте
    пользователь #32263

Написать сообщение

952
    # 12 сентября 2013 10:39

Уважаемые владельцы - есть вопрос.
    А S4 на какой скорости умеет снимать видео? 60 FPS или 120 FPS? в версии со снапдрагоном аналогично?
    решены ли уже вопросы производительности в прошивках для Exynos? игры не тормозят уже?

Awakened
  • by.mts Member
    офлайн
    by.mts Member

365

20 лет на сайте
    пользователь #17805

Написать сообщение

365
    # 12 сентября 2013 11:41 Редактировалось by.mts, 1 раз.
    _Exodus_:

Уважаемые владельцы - есть вопрос.
    А S4 на какой скорости умеет снимать видео? 60 FPS или 120 FPS? в версии со снапдрагоном аналогично?
    решены ли уже вопросы производительности в прошивках для Exynos? игры не тормозят уже?

Настроек в стандартной камере мизер и снимает она 30fps.

Игры летают, лет 5 назад у меня настольный комп такое не мог нарисовать.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

nemo4366:

Сказать про аппарат нечего, все работает, не глючит,не тормозит, шлейфов, мерцаний не замечал, игры идут на ура, нареканий, вообщем, не вызывает.

Могу сказать аналогичное про 9500. А вот шлейфы и фиолетовое мерцание наверняка есть и у вас, ибо это проблемы дебильного амоледа, от процессора это не зависит. Просто проявляется это ну в очень специфичных условиях, которые при простом использовании воспроизвести не так-то и просто. Нужна определенного вида черно-серо-белая полосатая картинка, причем полосочки шириной буквально в 1 пиксел и надо ее тягать/масштабировать в том же QuickPic. А при обычном использовании, в играх, кино я ни разу ничего такого не замечал. И я бы взял с4 актив, где такого точно нет ибо там PLS матрица, а не амолед, но там зато камера хуже, причем суда по примерам снимков заметно хуже чем в оригинальном 9500.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

А сегодня обнаружил, что чип S4 помимо GPS/Glonass умеет еще и координаты япошек принимать, хотя в описании этого не указано.

V for Vendetta
  • Shalana Member
    офлайн
    Shalana Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #240710

Написать сообщение

303
    # 12 сентября 2013 12:06

Народ, это нормально, когда проклятый гнусмас камеру запускает секунд 15? У всех так? Конечно это не всегда так, но очень часто. Уже не один раз такое было, когда хочешь запечатлеть какой-нибудь момент, эта камера со своей скоростью запуска все портит.