setak:Elv:setak в 123 звонили, в роутер настроили? в WAN Connection соединение omci1_pppoe есть ?
Нету там такого выбора, пустое поле
я имел ввиду Network - Wan - WAN Connection, сорри
setak:Elv:setak в 123 звонили, в роутер настроили? в WAN Connection соединение omci1_pppoe есть ?
Elv:setak:Elv:setak в 123 звонили, в роутер настроили? в WAN Connection соединение omci1_pppoe есть ?
у меня с такими настройками вообще не подключается никак, потом сброс делала, чтоб можно было хоть влезть туда и поменять обратно + у меня и в этом поле такой опции omci1_pppoe нету.
setak, ПОН 4 настраивается удаленно, без звонка в 123 вам не обойтись. Все конфигурации хранятся на оборудовании БТК.
Люди, у кого сколько проводили оптику? У меня монтажники подошли ещё в феврале, и вот уже кончается май, а тех-поддержка всё говорит, что "дом ещё не сдан, на реконструкции". Нет сил это терпеть
JustSIN:setak, ПОН 4 настраивается удаленно, без звонка в 123 вам не обойтись. Все конфигурации хранятся на оборудовании БТК.
спасибо большое! будем тогда звонить
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
hah-to:Люди, у кого сколько проводили оптику? У меня монтажники подошли ещё в феврале, и вот уже кончается май, а тех-поддержка всё говорит, что "дом ещё не сдан, на реконструкции". Нет сил это терпеть
аналогичная ситуация, разетку поставили в феврале, подключили сегодня, соседям перед выходными успели, а вообще да беда, у нас в Гродно вообще жесть, звонишь одним, они приходят и говорят кабель битый, звонишь вторым чтобы кабель починили, они приезжают пол часа всё смотрят, а потом выясняется что дом не сдан, так как магистральные линии не сданы. нет у них связи между подразделениями, зато когда в приемную узла позвонишь, шевелятся и на следующий день приезжаю, шуршат, что порадовало
hah-to:Люди, у кого сколько проводили оптику? У меня монтажники подошли ещё в феврале, и вот уже кончается май, а тех-поддержка всё говорит, что "дом ещё не сдан, на реконструкции". Нет сил это терпеть
проводили в декабре 2013,подключили в мае 2014..
Честно говоря не знаю сколько они дом реконструировали, я в то время успешно пользовался ADSL от Деловой сети на скорости 15 Mbit/s и проблем не возникало. Пошел к ним подключаться сам, когда уже в лифте объявление появилось. С момента подписания договора до прихода монтажников и включения интернета прошла всего неделя.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
life:)_UA:как усилить фай вай а то в дальних комнатах только 2-3 палки... в настройках стоbт 100%
купить нормальную свою точку достуа или маршрутизатор. Направить антенны в места, где или чаще юзаете сеть или в *дальний угол* хаты
karimen:xPON - не тарифный план, а технология подключения. При условии, что у вас в принципе возможно подключение по этой технологии, владелец телефонной линии с паспортом должен обратиться в сервисный центр Белтелеком с заявлением о переводе на технологию xPON (при этом обязательно сменится номер телефона), а потом подключить интернет. Или если вы не являетесь владельцем номера, то после перевода вы можете заключить на свой паспорт договор на услуги интернет.
Надеюсь не сильно запутал
Нормально, спасибо. Уже всё провели. Документы и оборудование на руках. Осталось только их вызвать(для настройки и подключения). Ну или самому это сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
life:)_UA:А можно с компа установить прогу и звонить с компьютера через этот модем, а то нет домашнего телефона
есть у них услуга Максифон. Смотреть на их сайте
life:)_UA:как усилить фай вай а то в дальних комнатах только 2-3 палки... в настройках стоbт 100%
Купить нормальную вайфай точку доступа
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
ZXSAQW:Нормально, спасибо. Уже всё провели. Документы и оборудование на руках. Осталось только их вызвать(для настройки и подключения). Ну или самому это сделать.
У вас уже розетка установлена? Если нет, то без них никак. Когда вы подключались с вами должны были согласовать дату прихода монтажников, которые установят розетку, подключат кабель и проверят работу интернета и телефона.
life:)_UA:подойдет для усиления? вай фая?
Добавлено спустя 35 секундтак а для чего юсб на модеме не понятно ? флешку или кабель подзаряжать телефон или для чего он ? на модеме порты юсб
Подойдет, хотя по-моему можно найти дешевле из Китая ИМХО.
По поводу USB чисто теоретически можно вставить туда флешку и силами приставки поднять локальный FTP и даже SAMBA-сервер, по факту я бы не стал такого делать, учитывая то, что эта поделка дай бог, чтобы нормально интернет и телефон держала. Бытует мнение, что ее не стоит перегружать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
life:)_UA:а телефон через юсб можно подзаряжать?
Добавлено спустя 47 минут 22 секундыа без Максифон можно звонить на домашние как нить 7 программа Факс-Фон или как нить *??
1. Подзаряжать не пробовал, но чисто теоретически можно
2. Ну если у вас есть голосовой модем, то можно его в приставку подключить, будет примерно то же самое
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|