через сколько заходов этот фитоковрик превратится в обычную тряпку?
|
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
|
1216 |
11 лет на сайте Город:
|
да и фито-размерчик не правильный. для взрослого дяди надо 2 метра, чтобы голова или пятки не лежали на полках.
самый удобный вариант - фанерная гармошка. долго пользовались такой, пока соляркой не запэцкал...
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
хочу купить коврик на высокого чела,
если кто ценник приятный и качество увидит маякните в темку
|
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
|
1216 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня на агроусадьбе "На рассвете" в Новом Дворе новая сауна, цены- от 15 до 25 руб час МТС 80336010217 как проехать смотрите яндекс-

карты
вид сбоку

Звоните, приезжайте 80336010217

|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
nik162:У меня на агроусадьбе "На рассвете" в Новом Дворе новая сауна, цены- от 15 до 25 руб час
А почему такая разбежка цен? Поясните плиз любителям подробнее
За что, какие условия, режим работы, какая печь, комната отдыха, есть ли апартаменты развлечения? 
Парилка 2,5х2,5 метра, На дровах. Бассеин с подсветкой и подогревом 2,2х2,5 м . Режим 18- 00 до 10 утра. Возможен ночлег, питание. Комната отдыха-сруб 5,5х5,5 ,Мягкая мебель, стол. торшер, телевизор, холодильник, пол с подогревом. Цена зависит от дня недели, времени пребывания, количества человек. Если 10 чел на 3 часа по 15 руб=45? Те -же 10 чел в общественной бане заплатят 81 руб
Есть небольшая банька рядышком на 2- 5 человек, на дровах , 15 руб час независимо от дня недели и времени. Комната отдыха: стол, скамейки , моечное-душ и парилка.
На улице мангал
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
GrigBY:через сколько заходов этот фитоковрик превратится в обычную тряпку?
И за этот коврик хотят ещё 49 рублей))))))) реально ценник анти кризисный. У меня брат миллионер себе бы такой не купил. Поеду в Польшу на днях посмотрю там бюджетный на войлоке.
nik162, У вас для членов банного клуба скидки сколько %? А то вы у нас свою рекламу бесплатно разместили ![]()
Андрюша 4х4:И за этот коврик хотят ещё 49 рублей)))))))
ну так фито-же. как грицца, не путать ... с пальцем.
nik162, нижняя полка - для чего? или она выдвижная?
про 15 руб - понятно. а 25 - за что или когда?
GrigBY:нижняя полка - для чего?
для того, чтобы подняться на верхнюю
или ножки поставить, для сидящих на средней...
nik162, т.е., если я правильно понял: стандартный прайс - 4.5 рубля с носа за три часа для компании из десяти человек?
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Реалист:nik162, т.е., если я правильно понял: стандартный прайс - 4.5 рубля с носа за три часа для компании из десяти человек?
я первый записываюсь на тест, живу рядом, кто ещё хочет? Димыч, заводи свой шруслер компанейский, айда в гости на агро усадьбу в Н. Двор!
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7533 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, Записан! Без Гены нельзя он парит душевно и живёт в 100 метрах от парной ![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7533 |
20 лет на сайте Город:
|
Реалист:для того, чтобы подняться на верхнюю
или ножки поставить, для сидящих на средней...
...или стоять "ракомс" во время парения лежащего на верхней.
ох уж эти конструкторы парилок... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
676 |
17 лет на сайте Город:
|
nik162: