Iver, Ты имеешь ввиду Новополоцк?
Каррамба:Iver, Ты имеешь ввиду Новополоцк?
ну хотя бы Новополоцк ) ну и интересно как у других. )
Iver, В Минске все отлично работает, даже скайп на телефоне не булькает и не квакает.
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нить знакомый с ситуацией в Бресте,объясните,что сейчас происходит? Телефон при звонках выпадает в 2g
Adrenaline_Brest, не только в бресте, у меня лично как когда, иногдане выпадает иногда выподает не знаю от чего зависит, вроде если сессия инета активна тогда не падает, хотя тоже не факт.
Adrenaline_Brest:Кто-нить знакомый с ситуацией в Бресте,объясните,что сейчас происходит? Телефон при звонках выпадает в 2g
Так писали же раньше, что у МТС настройки такие, чтобы уменьшить нагрузку на сеть 3г. Чтобы не выпадало - принудительно 3г на телефоне надо включать.
возможно ли настроить модем Huawei E150, чтобы он принудительно работал в 3G и не переходил в EDGE?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
МТС, сделайте нормальное 3G в Гродно на Терешковой/Тимирязева. В 2G там БС 817.х всё прекрасно покрывает, а в 3G смартфон прыгает по всем окрестным БС (4803.x, 828.x, 804.x, 2804.x, 2813.х), причём уровень сигнала жутко плавает от -105...-111 dB до полной потери сети (смартфон в режиме "только wcdma"), разговор обрывается часто. Замучался или батарею заряжать, или в режим GSM переключаться.
bregid:Математик, а что с именем оператора? российский что ли МТС
нет, там мой номер телефона, я его с вашего позволения скрыл
зачем мне выкладывать тут успехи российского МТС? к
instigator:Когда уже МТС введет вторую несущую, самый отсалый оператор в 3G
А разве у других это уже есть и я об этом ничего незнаю?
есть. только на лайфе я ее никогда не видел и нзн какие заклинания нужно произнести чтоб заметить. не велкоме видна без всяких заморочек
-SIGURD-, да, действительно у Велком и Лайф вторая несущая введена в эксплуатацию
а почему вам это неизвестно я не знаю ![]()
.::Favourite::., +1, хотя некоторым удаётся её увидеть, но поделиться как... - не хотят...