Адвокат Дьявола™:Угарный трэш, очевидно
ну примерно на 80-90% (ИМХО)... остальное не лишено определенного смысла.. но социофеминизмом опус отдает неплохо..
Адвокат Дьявола™:Угарный трэш, очевидно
ну примерно на 80-90% (ИМХО)... остальное не лишено определенного смысла.. но социофеминизмом опус отдает неплохо..
Адвокат Дьявола™:Ашот:Автор раскрывает тайны устоя мировой экономической политики.
Угарный трэш, очевидно
Отнюдь. Но в контексте нашей экономической политики... дыбом волосы поднимает на раз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читаю рома Карен Бликсен "Прощай Африка". Рекомендую всем, кто давно мечтал начать избавляться от стереотипов о континенте, его населении и культуре ![]()
|
офлайн
Tanya_Shpill
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Вербера читаем, а именно - серию о богах.
Очень не в моём стиле, но по какой-то причине очень и очень (!) сильно понравилось.
Прекрасный Бернар знает толк![]()
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
665 |
16 лет на сайте Город:
|
liska_aliska, попробуйте Дэвида Геммела, если еще не читали. Не совсем конечно Сапковский, но хорошо пишет. А из именно поляков можно почитать Левандовского или Креса. Крес вообще товарищ замечательный.
а я сейчас мемуары охранника БАМ-а читаю http://www.corpus.ru/products/sibirskoj-dalnej-storonoj.htm
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
665 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть такое мнение: У русской литературы закончился срок годности
...
Нет, наверно, в мире литературы, столь же агрессивной и дидактичной, как русская. Когда-то она была очень актуальной, отчего сегодня особенно бессмысленна, потому что языковая и мировоззренческая картина мира сменилась полностью. Вся русская литература имеет отчетливый, навязчивый, великодержавный подтекст с культом солдафонов. Есть ли в этом хотя бы воспитательный эффект? Он нулевой. Сегодня это особенно хорошо заметно.
...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
rbast:Лично мне сразу стало ясно - читать или не читать...
Мне уже из названия стало ясно 
Петра Хаммесфар "Могильщик кукол"
Название сразу на понравилось, почему начала читать не знаю... Возможно, потому что отдали в распечатке. Книга захватывающая и очень грустная.
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2274 |
12 лет на сайте Город:
|
Донор_Ветер:Татьяна Соломатина -свежая кровь в литературе!!!
свежая кровь читателей?
конечно, по одному её произведению рано судить, но "Акушер-Ха" - это взрыв мозга какой-то...стилистика на уровне блога, но не книги. на литературу не тянет.