pashil, сам разрабатывал дизайн нижних?))
неужели перепутал, и зашел не туда?
pashil, сам разрабатывал дизайн нижних?))
неужели перепутал, и зашел не туда?
pashil:Только мне кажутся непонятными эти значки?
Не могу сходу уловить, приходится включать моск и думать долю секунды, не интуитивно понятный интерфейс т.е.
Вот если так - то сразу ясно, а мерзкие треугольники бесят
Коллега pashil, часом килт не носит?
Согласен, в этой геометрии можно и запутаться, особливо шотландцам и женской сборной по плаванию.
в Эмиратах белые и черные фигурки. В платьях... и куда - мальчикам, а куда - девочкам?
Я думаю, если Вы носите платье, Вам в женский.
Захотелось вдруг тортика тирамису. Почитал рецепт, решил, что проще купить готовый . Где в Минске?
MOISHA_P:Согласен, в этой геометрии можно и запутаться, особливо ирландцам и женской сборной по плаванию.
шотландцам
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
AlexTT:Почитал рецепт, решил, что проще купить готовый тирамису.
Покупали мы как-то раз сие шоколадно-кофейное изделие в "Шоколаднице". Поверьте, ничего особенного.
AlexTT, это самый простой торт на этой планете! У меня приготовление занимает 15 минут.
Напишу в личку, где делают максимально похожий на настоящий, но я серьезно - сделайте сами.
Души_трогаю, ну-ну.
Koresh:Тут сделал всё - и в холодильник.
Проблема не приготовлении, а в компонентах - маскарпоне, савоярди, бренди, кофе экспрессо ( я только по- турецки пью). Проще готовый купить.
Души_трогаю:Покупали мы как-то раз сие шоколадно-кофейное изделие в "Шоколаднице".
А это где?
AlexTT:А это где?
Забудьте, даже не близко. Хотя в "Салодкам Фальварке" еще дальше.
AlexTT:Koresh:Тут сделал всё - и в холодильник.
Проблема не приготовлении, а в компонентах - маскарпоне, савоярди, бренди, кофе экспрессо ( я только по- турецки пью). Проще готовый купить.
Души_трогаю:Покупали мы как-то раз сие шоколадно-кофейное изделие в "Шоколаднице".
А это где?
Маскарпоне - в любом гипере, савоярди - аналогично (в Гиппо беру). Вместо брэнди легко идёт любое амаретто (от кристалла 30 тыщ, в калинарных целях более чем, с дисаронно разница в таких целях нулевая, да и надо его немного совсем), про кофе-эксперссо немного не понял, там банально крепкий кофе просто (0.75 литра), яиц 6 штук (отдельно белки и желтки). На выходе за 100-120 тысяч себестоимости получается целый килограмм изумительного десерта. В ресторанах (неслабых) за 100-120 тысяч получите в лучшем случае стаканчик посредственно приготовленного десерта, в худшем - пол стаканчика хреново приготовленного.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Продали нам в огромной красивой коробке вполне компактный тортик-тирамису, которых в эту коробку влезло бы не менее двух. По вкусу - ничего запоминающегося.
Души_трогаю, слабо представляю что там предлагали, тирамису на торт похож не очень... Ну т.е. это не торт в букальном смысле.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Коллеги, помогите разрешить спор. Какие улицы или другие ориентиры являются границами района, в народе именуемого "шарики" в Минске?
sergeiss, грубо: от пл. Ванеева до Жилуновича и от пр.Партизанского до границы с Серебрянкой.
shpilka, грубо до Жилуновича... тут многие давят на Кулешова или даже на Кабушкина.
oh_richie:shpilka, Бабушка моей жены там проживает!и вы там?
всегда хотели это знать?