Pola20001124, с Дубаем? Серьёзно?Чемпионат Мира по шахматам когда принимаете?
Да и касательно "клондайка в туристическом строительстве". Не представляю туриста старше 12 лет которому интересно отдыхать на стройке. Ровно такой же "потенциал", кстати, через дорогу у Морокко, ровно с такой же пустыней.
По поводу "всегда прав". Не вы ли только ничтоже не сумняшеся утверждали "
авторитетно заявляю, что на участке от аэропорта до Калеты нет НИ ОДНОЙ КАМЕРЫ
Я пишу своё мнение, то что видел. Моё личное мнение основывается на посещении 6 островов архипелага, ваша же аргументация "ты был в ̶К̶е̶р̶ч̶и̶ Ахуе? Не был - молчи." Форум для того и придуман чтобы люди высказывали своё мнение. Вы же в агрессивной манере оспариваете бездоказательно мои слова. Схерали? Или у вас какая-то личная жопоболь если людям не нравится на Фуэртавентуре?
Единственное, по-моему мнению достойное посещения место на острове это Оазис-парк.
teoretic:
Никогда не делал культ из еды вообще.Все правильно-душевный вечер на балкончике с морепродуктами,фруктами и алкоголем,а главное в хорошей компании это мне и многим по душе и отнюдь не от нище @бства и тотальной экономии.Кстати о хорошей компании отдельная тема.На отдыхе это немаловажно.Важнее чем то где и что ты поел на ужин.Еще очень важно что увидел,где побывал и с кем познакомился,какие новые впечатления получил(от еды кстати тоже))))
Я вам больше скажу. Мне иногда тупо даже жалко времени на отдыхе. Пока найдёшь ресторан, пока закажешь, пока принесут... А так кинул что-нибудь в рюкзак и хрумкай по-дороге в Адовом ущелье или в Маске... Хотя один мой приятель когда поехали в Маску так и сделал - сидел в ресторане пока мы спустились к побережью, потом доплыли до ЛосГигантес и приехали за ним на такси! Ему ресторан был интереснее чем ущелье.