Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• hz Senior Member
    офлайн
    hz Senior Member

831

20 лет на сайте
    пользователь #27344

Написать сообщение

831
    # 15 июня 2012 21:28 Редактировалось hz, 1 раз.

Поигрался я с новой прошивкой. И вот впечатления:
    Всё понравилось, довели до ума многие вещи, которые бесили в предыдущих бетах четвёрки. Во первых скорость! Она высока. Об этом говорят даже тесты. На 2.3.6 официальной квадрант выдавал что-то вроде 2054. Теперь же 2370. До точных цифр не помню, но в целом так и есть. А это существенная прибавка. Не смотря на то, что сразу после установки свободной оперативки всего 90 мегабайт, рабочий стол перезагружается только после тяжёлых приложений и делает теперь это быстрее. А так в целом даже если осталось мегабайт 10 оперативки замедлений в работе особых не ощущается. Плеер ест при воспроизведении 34 мегабайта. Меню запущенных программ открывается быстро, без задержки.
    Звук! Он лучше, чем был раньше! Звук на динамик как эквалайзером обработан. Теперь высокие звонче, а серединка немного урезана. В наушниках всё хорошо, пресеты эквалайзера плеера теперь не такие ультрабасовые и стали вполне съедобными.
    Браузер встроенный отлично справляется с сайтами, наполнеными флешем. Ролики во флеше смотрятся лучше, чем раньше. Да и приложение ютуба перестало тормозить.
    Скайп говорят не глючит на этой проше, сам не проверял пока.
    WiFi стал быстрее включаться и выключаться.
    Камеру ещё проверю.
    Про батарейку можно будет говорить только спустя время. Но пока очень даже неплохо. График расхода стал плавным без странных скачков, как раньше. Ставил пршивку с почти полной батареи (процентов 90). Поигрался, понастраивал час-полтора - стало 69. Довольно круто.
    Кстати перед установкой методом апдейта через меню с флешки смарт предложил забекапить данные и сохранил историю вызовов, смски, настройки подгоды и прочее. Что касается программ часть из них тоже успела забекапиться и оказаться в новой прошивке, но мне лень было ждать всего процесса бекапа и остальные проги я установил заново потом из истории недавно установленных прог маркета.

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 15 июня 2012 22:27

Установил 4 тую прошивку. Первое же что бросилось в глаза - не работает WiFi. А именно - тело не нашло ни одной точки.

• bam300 Senior Member
    офлайн
    bam300 Senior Member

717

14 лет на сайте
    пользователь #255968

Написать сообщение

717
    # 15 июня 2012 22:50
    Kirk:

Установил 4 тую прошивку. Первое же что бросилось в глаза - не работает WiFi. А именно - тело не нашло ни одной точки.

все гуд с вифи ,у меня ...

• andy_tron Neophyte Poster
    офлайн
    andy_tron Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #585112

Написать сообщение

22
    # 15 июня 2012 22:51

Залил 4.0.3 С ходу порадовало то, что тело начало проигрывать файлы lossless средствами штатного плеера. Вафля работает, нашло несколько точек и подключилось.

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 15 июня 2012 23:11

wifi на 4-ке работает.
    просто на прошлых прошивках он под строкой wifi показывал найденные точки, а сейчас что бы их увидеть нужно нажать на строку включения и войти в отдельное меню.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Кто нибудь на 4.0.3 установил уже ROOT ?

• nesvoboden Member
    офлайн
    nesvoboden Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #299312

Написать сообщение

498
    # 15 июня 2012 23:28

народ подскажите такой вопрос
    может кто покупал телефон на барахолке с ним нет проблем а то чтот цена смущает на новый за 260?

• Oui Member
    офлайн
    Oui Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #252569

Написать сообщение

339
    # 16 июня 2012 01:32
    dima_mrak:

ratinich:

так какие впечатления, кто ставил? что скажете по поводу звука при записи видео?

честно говоря не впечатлило, очень тихий звук

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

да, все таки аймэй слетел при обновлении с 867 до 923 изза того, что я тело анлочил методом пофигатора. потом откатился на 913, восстановил аймэй без анлока, прошил опять 923 и имэй оказался на месте, а тело снова залочено

Можно подробнее про эту фишку???А то я запарился ждать ЗП чтобы разлочить его

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 16 июня 2012 01:35

Ребятки, при выборе обновления в меню телефон просто перегружается. У кого-нибудь такое было?

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • bam300 Senior Member
    офлайн
    bam300 Senior Member

717

14 лет на сайте
    пользователь #255968

Написать сообщение

717
    # 16 июня 2012 01:43 Редактировалось bam300, 2 раз(а).

мой аппарат в розовом экране не определяется как диск , рекавери не могу поставить , и рут следственно ....
    Кто нить нашел решение проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

побывал суперонкликом , тело перестает грузится .
    Unlock Root не помогает тоже .

• Oui Member
    офлайн
    Oui Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #252569

Написать сообщение

339
    # 16 июня 2012 02:28
    bam300:

мой аппарат в розовом экране не определяется как диск , рекавери не могу поставить , и рут следственно ....
    Кто нить нашел решение проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

побывал суперонкликом , тело перестает грузится .
    Unlock Root не помогает тоже .

Парни с 4pda тоже столкнулись с такой же проблемой.
    Я думаю что рут не за горами.
    Дело времени

• logicface Junior Member
    офлайн
    logicface Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #435887

Написать сообщение

87
    # 16 июня 2012 03:22

Ну и я обновился до 4.0.3. Сразу скажу что на ней и останусь, так как заметных минусов по сравнению с 2.3.6 я не заметил, те кто говорит про проблемы со звуком, у меня никаких проблем нету, кроме того что нельзя настроить громкость звука прикосновения до экрана, но это ерунда полная. Начну с минусов этой прошивки, которые заметил я. 1 - Это нету деспетчера задачь вообще, но система стала умнее она как я заметил сама закрывает почти все приложения, в прошивке 2.3.6 например контакт висел пока его не закроешь намеренно тут же все закрывается само. Не закрывались тока пару игр. 2 - Встроенный браузер, он конечно все воспроизводит и поддерживает но глючит он как упертый в бетонную стену жигуль, особенно на главной странице онлайнера) Хотя некоторые тяжелые сайты н удивление гладко воспроизводит. Но я уюзаю оперу мини и мне норм. 3 - это невозможность создавать папки в перечне всех програм, я любил распределять все по папкам карты в папке карты, игры в папке игры и так далее, тут такого нельзя за то можно делать такие папки на рабочем столе. 4 - свободная озу, ее максимум я видел 120 у себя, так обычно дет 90-70 но на быстродействие как я заметил это не в играх ни в самой проше почти не влияет. Тааак что еще бы вспомнить плохого... Ну иногда тупит рабочий стол после тяжелой игры но там буквально секунду он думает потом врубаеться. Вроде из минуссов все. 5 - Много ненужного софта. Теперь плюсы. 1 - Очень все плавное и красивое, нету мини рывком при перелистывании как в 2.3.6. 2 - Карты работают заметно шустрее как и многие 2д игры. 3 - лучше работает вай фай и скорость 3г. 4 - По мне батарея держит лучше, уже 4 часа его мучаю активно больше половины осталось. 5 - Лучше показывает расход батареи. 6 - Больше функций разработчика хотя они в принципе не нужны. 7 - Стала лучше работать камера, особенно радует фишка с фокусом и изменения видео. Ну вроде пока все. Ах да еще один минус что нету моей любимой swype клавиатуры(((( Ах да еще плюсь что ненужные приложения типо фэйсбука можно отключать теперь.

офлайн
    logicface Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #435887

Написать сообщение

87
    # 16 июня 2012 03:23 Редактировалось logicface, 1 раз.

дабл пост

офлайн
    logicface Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #435887

Написать сообщение

87
    # 16 июня 2012 03:26 Редактировалось logicface, 1 раз.

дабл пост

• mmatvei Neophyte Poster
    офлайн
    mmatvei Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #342475

Написать сообщение

28
    # 16 июня 2012 03:54

не могу решіть, что лучше взять, honor или desire s
    посоветуйте кто плз
    напишите лс если не сложно

офлайн
    logicface Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #435887

Написать сообщение

87
    # 16 июня 2012 04:08

Кстати заметил только что еще 1 проблему довольно серьездную, любое видео если проигрывать через MX плеер становиться как бы сказать, ну слишком запиксельное что ли, видны квадраты, качество в разы хуже чем на 2.3.6 кто что деклал с этим?

• alstein94 Member
    офлайн
    alstein94 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #309439

Написать сообщение

203
    # 16 июня 2012 05:43

Вот мои краткие впечатления от четвёрки...: Ну, по сравнению с предыдущими версиями, конечно, небо и земля, но не так всё суперски как я хотел... Допустим, проблема самозакрывающихся приложений по-прежнему есть, и к сожалению наверное так и не будет исправлена в связи со скудным остатком ОЗУ (50-90 свободных мб)... Камера понравилась так же как и огорчила. Стабильность её работы выше, чем на предыдущих версиях, но вот качество фокусировки и конечной фотографии хуже чем на 913... (ИМХО). Звук в видео понравился, всё слышно хорошо. Быстродействие на высоте! Телефон реагирует на все мои действия без задержек и не тормозит. ОЧЕНЬ огорчил лишь звук в наушниках.... Дело в том что он не претерпел никаких изменений, касающихся ГРОМКОСТИ. Звук по-прежнему довольно тихий...( Касательно интерфейса... Мне кажется я заметил баг, который виден во время открытия какого-либо окна, приложения. Эффект открытия (исчезновение/появления) по-моему работает не корректно... Может быть проблема такая только у меня, я не знаю. Просто на деле заметить этот баг довольно трудно. Но я вижу (возможно из-за моей педантичности :D ), что во время октрытия эта анимация чуть-чуть подглюкивает, отбрасывая тем самым небольшую вспышку белого света в нижнюю часть экрана... Неприятно короче...

Заключение: В целом я доволен, буду сидеть на ней. Через недельку опять наверное отпишусь, расскажу что-нить 8)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 16 июня 2012 05:57
    nesvoboden:

народ подскажите такой вопрос
    может кто покупал телефон на барахолке с ним нет проблем а то чтот цена смущает на новый за 260?

а он больше и не стоит!

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?
  • InnerSelf Senior Member
    офлайн
    InnerSelf Senior Member

1347

14 лет на сайте
    пользователь #257060

Написать сообщение

1347
    # 16 июня 2012 08:04

MaxSter, Отключи быструю загрузку и все будет :znaika:

З,Ы

Поставил 4 ведро, поигрался вечер и сейчас буду сносить. Оперативки кушает многовато, особенно не нравится, что выгружает даже рабочий стол когда выходишь на него даже из PowerAmp. А самый критичный косяк для меня - это звук, во-первых он тихий, во-вторых качество как из унитаза.

Хорошо идут дела, когда в руках бензопила.
  • _Solist_ Member
    офлайн
    _Solist_ Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #66207

Написать сообщение

354
    # 16 июня 2012 09:58

А стоит ли мне сомневаться, что это финальная версия четверки, когда нажимаешь обновление ПО по воздуху пишет, что нету ничего, да и сайтец где скачивать прошивку скажем мягко дешевенький для такой корпорации как хуавей, просто сомнения одолевают.

• MsLeo Junior Member
    офлайн
    MsLeo Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #606434

Написать сообщение

32
    # 16 июня 2012 10:00 Редактировалось MsLeo, 3 раз(а).
    InnerSelf:

MaxSter А самый критичный косяк для меня - это звук, во-первых он тихий, во-вторых качество как из унитаза.

Это тот звук, который звук при записи, или звук при воспроизведении? :)