Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Volna-A:Привет! А что было на собрании в воскр?
А что там может быть...как обычно ничего! Булками потёрлись и разошлись.
Результат собраний на лицо: камер наблюдения нет, забор не доделан, велостоянки нет, мусорка не понятно где, кругом грязь и мусор!
Друзья! для того, чтобы было чисто красиво и без проблем - надо ходить на собрания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и решать проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из 100 квартир на собрании было 8 человек!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ САМИ СОЗДАЕТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ! Никто чужой в наших домах не мусорит и не гадит!
и еще....оооооочень хочется увидеть наконец на рабочем месте нашу паспортистку! ПРОСТИТЕ, ВЫ ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ????(если читаете вообще форум) ТО ВЫ ЗУБЫ ЛЕЧИТЕ, ТО СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТЕ - А ЗАРПЛАТУ ВАМ ЗА ЧТО ПЛАТЯТ? 2 недели хожу и кроме председателя(КОТОРЫЙ ничего не смыслит в делах паспортных) НИКОГО не застаю!
allsis:Друзья! для того, чтобы было чисто красиво и без проблем - надо ходить на собрания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и решать проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из 100 квартир на собрании было 8 человек!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ САМИ СОЗДАЕТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ! Никто чужой в наших домах не мусорит и не гадит!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды!
Я не думаю, что если все придут на собрание, то выше мной перечисленное построится, доделается, почистится. Народ устал ходить в пустую. Всё стоит на месте, только председатели меняются.... хотела написать как перчатки, нет они чаще меняются, я ещё одну пару ношу, а председатель уже третий.)))
Лучший способ решения вопросов, по средствам опроса жильцов через листовки, которые уже применялись. Бросите к нам в ящик бумажку с вопросами, через месяц получите ответ.
|
офлайн
Штырезабиватель
Member
|
|
|
322 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем. давно не был на форуме. Хочу обратится к жильцам 2 подъезда которые поставили диванчик между 1 и 2 этажами. Диванчик конечно - хорошо, но я сегодня вечером погнал оттуда человек 10 малолеток. Может не будем ждать когда они начнут там курить гадить, выкатывать из нашего подъезда коляски и велики ? Прошу Вас подумать о ликвидации потенциального "седалища". Никого не хотел обидеть. Спасибо.
Подскажите, кто как решал проблему с через раз работающим включателем в тамбуре? Пришел электрик сказал что на замену ничего нет, можно только купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
18 лет на сайте Город:
|
датчик на движение...стоймость от 100 до 200 тыщ...заходишь свет сам включается и через некоторое время выключается..оч. удобно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это то понятно. Не то что денег жалко, но не должно ли это за счет товарищества быть заменено? Вроде в жировке есть графа хознужды.
Vadek:Это то понятно. Не то что денег жалко, но не должно ли это за счет товарищества быть заменено? Вроде в жировке есть графа хознужды.
Это к председателю нужно звонить. Предложите ему идею об установки включателя освещения с сенсором движения, так он по моему называется. А мы поддержим вашу идею!
Жильцы второго подъезда, подскажите, не кому не надоело пешком ходить? Надо что то с лифтом делать, а то мы скоро своими ударами по двери вообще его разломаем. Давайте соберемся и сходим к председателю, решим все насущные вопросы.