Тема закрыта
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 23 марта 2011 21:03 Редактировалось ssa74, 141 раз(а).

Сайт объединения http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk
    Создана дольщиками закрытая группа в сети "ВКонтакте" http://vk.com/club90336953

Панорама северной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1l7j и нажимайте Go to Link
    Панорама западной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image137 и нажимайте Go to Link
    Панорама южной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1bmf и нажимайте Go to Link
    Панорама юго-восточной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!-/zoom/c1qt1/image24qa и нажимайте Go to Link

Дата проведения: 01 марта 2014г. (суббота). Начало регистрации участников – 11-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) Об итогах ревизии и утверждении акта Ревизионной комиссии ОО «МЖК г. Минска» по результатам проверки деятельности за период 2010 год – ноябрь 2013 года;
    2) О внесении изменений и дополнений в устав ОО «МЖК г. Минска» (новая редакция);
    3) Об выборных органах;
    3) О строительстве объектов МЖК;
    4) О членстве.

Собрание по избранию делегатов конференции состоится:
    - 24 февраля 2014 года в 19-00 в помещении ОО «МЖК г. Минска» по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 9 – члены организации, проживающие в Первомайском районе г. Минска.
    22 февраля 2014 года в 10-00 в актовом зале администрации Первомайского района г. Минска по адресу: г. Минск, пер. К.Чорного,5 – члены организации, проживающие в Заводском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Партизанском, Советском, Фрунзенском, Центральном районах г. Минска, а также члены организации, являющиеся участниками строительства объекта «Группа жилых домов №№1,2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом №1 по генплану со встроенными помещениями» и проживающие вне административных районов г.Минска.

Газета "Звязда" от 20.02.2014г.

Дата проведения: 02 ноября 2013г. (суббота). Начало регистрации участников – 12-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) О членстве в ОО «МЖК г.Минска»:
    2) Информация о деятельности объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г.;
    3) Информация о финансовой деятельности общественного объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г;
    4) Рассмотрение решений органов управления объединения;
    5) О внесении изменений и дополнений в устав объединения;
    6) О членстве участников долевого строительства;
    7) О строительстве объектов объединения;
    8. Выборы руководящих и контрольных органов объединения:
    9) О наделении полномочий по представлению интересов объединения в регистрирующем органе и судебных инстанциях
    10) О наделении полномочиями председательствующего на конференции на за-ключение трудового договора (контракта) с избранным руководителем ОО «МЖК г. Минска»;
    11) О членских взносах.
    Основания проведения: Вступившим в законную силу решением суда Первомайского района г. Минска от 26 апреля 2013 года признаны недействительными решения ХII-й отчетно-выборной конференции ОО «МЖК г. Минска» от 15 декабря 2011 года, а в отношении отдельных должностных лиц ОО «МЖК г. Минска» управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.426 УК Республики Беларусь избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В связи с наличием неисполненных перед гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами обязательств, отсутствием на данный момент легитимного органа управления ОО «МЖК г. Минска» по предложению регистрирующего органа – Главного управления юстиции Минского горисполкома – из числа членов ОО «МЖК г. Минска» сформирован Оргкомитет по проведению Конференции ОО «МЖК г. Минска», которому одновременно предложено произвести сверку членов объединения.
    Почтовый адрес Оргкомитета: 220125, г. Минск, абонентский ящик 259.
    Список членов объединения и образцы заявлений о подтверждении членства в объединении либо прекращении членства
  • Big_kostyan Member
    офлайн
    Big_kostyan Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #110690

Написать сообщение

324
    # 13 октября 2014 14:11 Редактировалось Big_kostyan, 1 раз.

На этом форуме присутствуют разные люди, как строящиеся так и сочувствующие проворовавшемуся бывшему правлению.

Big_kostyan:

сходите на собрание, позвоните в офис.

Решать Вам.

• радон Neophyte Poster
    офлайн
    радон Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #708300

Написать сообщение

20
    # 13 октября 2014 14:23

Сходите на объект,посмотрите,зайдите к руководству МЖК(они рядом находятся) .... интересуйтесь в живую.Здесь на форуме есть одна и та же писака( под разными именами) ,очерняя всё и вся (видимо обидно что от корыта оттянули), в сотый раз повторяет об оговоре предыдущего руководства,однако в настоящий момент идет открытое судебное разбирательство в суде Первомайского р-на (можете и туда сходить-узнаете много интересного) -суд установит- кто прав/виноват,если оговор- то выпустят в зале суда, но вроде есть персоналии со 7 статьями ....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #855234

0
    # 13 октября 2014 17:02

Пи-пи-думкин, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Скажи народу под сколькими никами пишешь ты здесь ,у тебя не просто раздвоение личности , а развосьмирение в кубе . Но это не имеет отношения к стройке, а имеет то что 2010 г. вступили с семьей в стройку и пипидумкин, пипигадлой, пипи-ляпиным, пипи-мовичем начали мутить воду и не давать части штаба строить наш дом. Все натравливали проверки по гаражам - Минфина, налоговой, ДФР, Прокуратуру, МГИК, потом подключили недовольных от первого и второго дома к инстанциям перечисленным выше добавили КГБ и ОАЦ, которые правда сказали , что это не их компетенция и проверок не присылали. В это же время пи-пи-думкин судился и проигрывал процессы по гаражам во всех судебных инстанциях, но время у руководства отнимал все, где ж здесь успеешь сдавать предыдущий дом и строить новый . Штабу приходилось работать над решением навязчивой идеей пипидумкина построить гараж для пи-пи-думкина. Теперь так как он в Правлении и стал должностным лицом нашего заказчика,ему хочется за счет нашего дома завершить свой гаражный долгострой чтобы не доплачивать из своего кармана. Что бы этот замысел был осуществлен пи-пи-думкин подтянул обиженного пи-пи-гадлу и они «убрали с пляжа» , как хвастался здесь на ветке пипи-думкин, часть членов предыдущего руководства застройщика нашего дома. То что на суд вынеси одному лицу 7 статей, так это говорит о заказном характере этого дела и то что обвиняемые не совершали противозаконных действий, хотя были выборными должностными лицами, но при этом наш заказчик это нечастая и не госконтора, а общественное объединение граждан с высшим руководящим органом Конференцией, а в промежутках Штабом, который правомочен в том числе распоряжаться всем в ОО собрали Штаб проголосовали единогласно и приняли законное решение , следовательно умышленного корыстного материального вреда нам дольщикам нанести не могли, потому что мы их избрали сами и ОО это добровольное заведение и наши деньги это по законодательству являются добровольной благотворительностью. :lol: . Дай бог что бы все разрешилось по божески и ответили каждый за свое . Особенно для пи-пи-думкина не вылазившего из кабинета следователя, как в ДФР ,так и в СК, но все как он заявил на суде, узнающий из интернета и пипигадло – незаконно присутствовавший при следственных действиях. Как сказал , следователь ими займутся – другие люди. Все в графике.
    Подобное притягивает подобное и я уверен, что все еще впереди найдется еще много обиженных, униженных и оскорбленных, которые повторят эпопею пи-пи-думкина с другими пациентами 18 автобуса.

Fishka23:

rebrovv-27:

Слушай Че сколько уже можно чушь нести

Ничего не чушь. Новое руководство реально незаконно избранное и вообще самопровозглашенное. Лжедмитрий можно сказать...
    Не исключено, что не появится третье руководство, которое посадит второе :).

EXEMOK, Про рост цен и срыв сроков руководство вам не расскажет, т.к. у них нет опыта в строительстве. Они ни одного дома не построили, чтобы такое вам предсказать. Они даже не могут предоставить информацию, откуда такая цена за м2 взялась, какую они везде пишут.

По этому мы и вышли из этого КОРЫТА, за свои деньги не хотелось заниматься благотворительностью для пи-пи-думкина и компании. Уже построились успешно , но осадочек остался , как эти оставшиеся дольщики предали своих же дольщиков во главе с персонажем – Анастасия, да и не хочется ,чтобы кто то наступил на эти грабли ещё раз. Сходите, сходите к ним. Много вы не узнаете. Правду они вам не скажут. Например , обоснование ценника метра квадратного, в 13, 17 миллионов, или за чей (за наш дольщицкий конечно) счет банкет строительства встроенно-пристроенных помещений в нашем доме, сколько должны строителям и за материалы, сколько вышедшим из стройки участникам…
    Кстати с 2014 года после вступления в законную силу нового Жилищного Кодекса , заказчиком от граждан застройщиков может выступать только одна некоммерческая организация- это кооператив. Впереди у заказчика ОО "МЖК"и у уверовавших в ново-старое руководство граждан суды , о правах собственности на объект недвижимости. Спасибо вам, вам и особенно вам (с)

• nika129 Member
    офлайн
    nika129 Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #1281061

Написать сообщение

126
    # 13 октября 2014 23:08 Редактировалось nika129, 2 раз(а).

Вот мне если честно, уж простите, настолько откровенно все равно кто там был у власти, кто там теперь и какими путями. Все эти разборки уже даже до конца читать не могу. Я в этих пи-пи- ничего не понимаю. Пусть профессионалы в этом разбираются в суде.
    Назовите мне стройку без риска? Особенно долевое строительство! Хотите надежно и быстро - вторичное жилье!
    Понятно, что если спрашивать в офисе и у руководства - там будут говорить, что все будет ОК, а если спрашивать у родственников подследственных и просто обиженных - будут говорить "не вздумайте".
    Не слушайте ни тех, ни тех. Думайте сами, решайте сами.

* это мое личное мнение

• радон Neophyte Poster
    офлайн
    радон Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #708300

Написать сообщение

20
    # 14 октября 2014 12:19

уважаемый ЧЕ не надо истерик ,есть факты по оговору - доложите уважаемому суду с аргументами/документами-нет, то это ваши домыслы,а бесплатные квартиры себе любимым,з/п подсудимых в 160 млн(2 года назад)за счет долевых средств и т.д.-это подтверждается документами.По поводу цены за метры, то сейчас рынок и цена формируется от спроса и предложений,за кирпичный дом в таком уникальном месте- это нормальная цена.По поводу встроенных помещений,то МЖК во всех своих домах так проектировала(доп. бонус себе) и что то не было у дольщиков к ним вопросов за чей счет это строиться-не нравиться цена -ищи лучший вариант,хотите по себестоимости-купите участок земли и стройтесь без накруток - как то так.К "пи-пи-думкину"(обзываться и коверкать имена/фамилии это детский сад,штаны на лямках) отношения не имею,я сам по себе.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 14 октября 2014 12:45

А кто может прокоментировать вот этот пункт
    http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/index.3.shtml

*****Стоимость 1 кв. м жилого дома сформирована без прибыли и по окочании стр-ва будет рассчитана по фактическим затратам.

То есть по окончании строительства цена метра может стать любой что ли?

• Big_kostyan Member
    офлайн
    Big_kostyan Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #110690

Написать сообщение

324
    # 14 октября 2014 12:56

EXEMOK,

Big_kostyan:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 14 октября 2014 16:26
    Big_kostyan:

А что это изменит? Там скажут правду?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 14 октября 2014 16:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    EXEMOK:

*****Стоимость 1 кв. м жилого дома сформирована без прибыли и по окочании стр-ва будет рассчитана по фактическим затратам.
    То есть по окончании строительства цена метра может стать любой что ли?

Не любой, зависит от индексов. Но она может измениться и даже вероятнее всего измениться, т.к. доллар растет, соответственно индексы тоже растут. Вам в течение строительства предложат заключить доп соглашение с новой ценой за м2. А в конце строительства подведут итоги сколько они затратили фактически и не исключено, что вам даже вернут небольшую сумму, т.к. в ту цену, которая у вас в договоре, заложены риски из-за непредвиденного поднятия цен.

Ну, это если они знают, как вся стоимость расчитывается.

• Obituary Member
    офлайн
    Obituary Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #412183

Написать сообщение

307
    # 14 октября 2014 17:06
    Fishka23:

Ну, это если они знают, как вся стоимость расчитывается

Можно подумать, что ты знаешь.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 14 октября 2014 17:31
    Fishka23:

, т.к. доллар растет

Я прекрасно понимаю, что будет расти цена в белорусских рублях, вот как бы хотя бы иметь уверенность, что она не вырастат в долларах?

• Big_kostyan Member
    офлайн
    Big_kostyan Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #110690

Написать сообщение

324
    # 14 октября 2014 17:35
    EXEMOK:

Big_kostyan:

А что это изменит? Там скажут правду?

Здесь правды вы точно не узнаете. Могу сказать только за себя. Мне интересны Вы как дольщик реальный. Потому что:
    - для бесперебойного строительства моей квартиры нужно бесперебойное финансирование всего дома. Заключение 100 % договоров на квартиры дает мне некоторую уверенность в том что дом сдадут в срок (последний озвученный). И темп строительства который идет в настоящее время меня вполне устраивает, что не вызывает недоверия к сегодняшнему руководству. А по поводу цены прошлому руководству говорили, что мы согласны с повышением неоплаченных кв. метров только стройте, но метр повышали, деньги брали, и не строили....
    А вообще для принятия решения этот форум не самое лучшее место узнать подробности этой стройки, слишком тут много обиженных

• радон Neophyte Poster
    офлайн
    радон Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #708300

Написать сообщение

20
    # 14 октября 2014 17:35

Fishka23:Покажите мне документ подтверждающий это.
    У всех нас ,в настоящее время ,есть уникальный момент услышать читку документов/доказательств и посмотреть на них , все они скреплены в папочки под называнием "дело", правда посмотреть только издалека,можно ходить на каждые дни заседаний по делу( г.Минск ул.Толбухина 9) и узнавать всё больше и больше.

офлайн

0

пользователь #1426524

0
    # 14 октября 2014 20:34

[censored by fleur-k]

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 15 октября 2014 08:26

Fishka сколько раз говорить - это твая мамка у нас деньги воровала и сроки срывала и не без вины они там сидят! А в новом руководстве я не работаю т.к. я действительно в этом ничего не понимаю, но знаю одно- я плачу, а дом (с новым руководством) строят! И без основания цены нам ни кто ещё не поднимал! Мы все сдесь люди не богатый и у нас каждая копейка на счету!
    Именно это я пытаюсь донести до людей которые хотят войти в строительство! А решать действительно тем кто хочет строиться!

Fishka я понимаю как жаль твою маму и всех кто сидит в сизо, меня вызывали в суд и я втдела как им тяжело! Я даже сама их пожалела, но еще раз говорю -НЕ БЕЗ ВИНЫ ОНИ ТАМ!!!

офлайн

0

пользователь #1427713

0
    # 15 октября 2014 08:56

[censored by fleur-k]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 15 октября 2014 16:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

anna_dima, а я пытаюсь донести до людей то, что вы жаловались вместе с Самодумкиным и может быть поэтому вам теперь цены не поднимают. А дом хотят достроить за счет этих людей.
    Кто счета организации замораживал? Кто жаловался, что цены высокие? Расскажите людям про это. Что теперь уже цены нормальные стали для вас? Почему никто не показывает откуда эти цены взялись?

anna_dima:

это твая мамка у нас деньги воровала и сроки срывала

Каким образом?

Obituary:

Можно подумать, что ты знаешь.

Проснулся ник, через который товарищ SamoDoomKin свою злобу выплескивает. Прям размножение личностей какое-то. Смотрите не напишите лишнего, как в прошлый раз, чтобы потом не удалять с форума мои сообщения. И не тыкайте мне, я с вами уважительно разговариваю.

радон - а это ник, под которым товарищ Самодумкин всех зовет на суд сходить. Вы еще объявление на двери МЖК повесьте и транспарант на доме натяните.
    Скажите, а сообщения с форума удаляют ваши студенты из РТИ за хорошие оценки? Когда вы их учить вообще успеваете, если вы все время в судах торчите?

офлайн

0

пользователь #1430925

0
    # 16 октября 2014 09:55

[censored by Lykke]

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 16 октября 2014 17:39

Fishka23 а мне интересно, вы знаете кто сколько платит? У нас нет своих и чужих и цен таких нет! Это у вашей мамы цены росли не обоснованно! А сейчас все понятно! Обоснованно! Все как у всех!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 17 октября 2014 10:59
    anna_dima:

Обоснованно! Все как у всех!

Даааа? Это вы так считаете. А где сами обоснования?

Тема закрыта