Чужой:Cеръезно???
Ну да. Здесь по актуалиям полный бугага ![]()
gorr:Чужой:Cеръезно???
Ну да. Здесь по актуалиям полный бугага
Да у него даже визы явно нету..)
Три недели жарился на Эгейщине, хорошо и необходимо иногда, но, "это другое".
уже собираю вещи и мечтаю о прохладе, запахе озерного ветра на объездной, мысленно гребу веслом по Войсо и бегу по сосновому бору навстречу рассвету (закату)
![]()
DelMar:Три недели жарился на Эгейщине, хорошо и необходимо иногда, но, "это другое".
уже собираю вещи и мечтаю о прохладе, запахе озерного ветра на объездной, мысленно гребу веслом по Войсо и бегу по сосновому бору навстречу рассвету (закату)
Приезжайте ко мне на отдых).
Ссылочка на сайт в подписи
Там два объекта
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19868 |
14 лет на сайте Город:
|
2443570:Почитал форум понял Браслав это Беларуское Монако )) Где местные князья продают ПРЕМИУМ прибывание в этом уникальном и неповторимом месте . Надо съездить к вам сравнить в реале .
Так не обязательно услугами местных барыг пользоваться.
В Браславе хватает мест для палаток, стоянок с туалетами и беседками за небольшую оплату.
WinterDream:Так не обязательно услугами местных барыг пользоваться.
Или пользоваться услугами местных не барыг
Общественные стоянки для палаток на Браславах (впрочем и не не только на Браславах) сильно на любителя. Попробовала - больше никогда. Либо партизанить в диком месте, опасаясь получить приличный штраф, либо снимать жилье.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот интересно, где эта граница когда владельцы еврооптов, всяких отелей и других магазинов превратились из барыг в уважаемых людей ![]()
И почему для белорусов такие же сдающие жилье за границей никогда не являются барыгами ![]()
В любом случае как кого вы бы не называли, у всех летов в Браславе всё занято ![]()
gorr:DelMar:Три недели жарился на Эгейщине, хорошо и необходимо иногда, но, "это другое".
Приезжайте ко мне на отдых).
Ссылочка на сайт в подписи![]()
Там два объекта
спасибо за приглашение, обзавелся своей почти усадьбой.
viktor5000:И почему для белорусов такие же сдающие жилье за границей никогда не являются барыгами
ага, там рантье и белая кость. ![]()
2443570:Надо съездить к вам сравнить в реале .
Приезжайте. Будем рады). В районе есть жильё на любой вкус и кошелёк, в том числе и такое, которое можно отнести к категории "премиум"
По поводу нытья на счёт высоких цен поясню: в Браславе сезон два месяца фактически. Ну два с половиной. В сентябре, а тем паче в октябре/ноябре уже никому не нужны эти озёра. 90% объектов пустует. Я делаю скидку до 50% не в сезон. Всё равно не едут
Вложите в бизнес, который работает всего 2 месяца в году 100-200 тысяч и потом пообщаемся по поводу ценообразования.
Tamserku:Попробовала - больше никогда
Never say never
Полагаю, это был рандомный негативный опыт. Бывает иначе совершенно. Я несколько раз за лето арендую стоянки на той же Укле, при всем при том, что у самого есть дом на этом же озере
Опыт исключительно положительный 
gorr:Полагаю, это был рандомный негативный опыт. Бывает иначе совершенно
Кроме тех пары раз, когда я на стоянках стояла, я еще мимо них регулярно проплываю, все примерно одинаково. Да, я предпочитаю (и успешно практикую почти каждые выходные) совершенно иначе - чтоб дичь и даже подъезда на машине по возможности не было
gorr, интересно, а если вложить 2-5 миллионов, сколько по вашему, как бизнесмена, должен номер стоить?
Oleg___:gorr, интересно, а если вложить 2-5 миллионов, сколько по вашему, как бизнесмена, должен номер стоить?
тонко
Чужой:gorr:Чужой:Cеръезно???
Ну да. Здесь по актуалиям полный бугага
Да у него даже визы явно нету..)
визы нету, все верно
Tamserku:Общественные стоянки для палаток на Браславах (впрочем и не не только на Браславах) сильно на любителя. Попробовала - больше никогда. Либо партизанить в диком месте, опасаясь получить приличный штраф, либо снимать жилье.
Слишком категорично, мне кажется.
Есть шанхай-стоянки, там даже просто пройти мимо как-то неуютно.
А есть такие, где красота и тишина. Грибы и ягоды растут прям на стоянке, рыба ловится, птички вроде аистов залетают, иногда и косули забредают.
А вот Аленей шумных и невоспитанных не встречается.
Но опять же, случаи, как и стоянки, бывают разные. На одной несколько лет подряд встречали одних и тех же "предшественников". Крайне приятные и интеллигентные олдскул туристы.
WinterDream:2443570:Почитал форум понял Браслав это Беларуское Монако )) Где местные князья продают ПРЕМИУМ прибывание в этом уникальном и неповторимом месте . Надо съездить к вам сравнить в реале .
Так не обязательно услугами местных барыг пользоваться.
В Браславе хватает мест для палаток, стоянок с туалетами и беседками за небольшую оплату.
А подскажите, где летний отдых на такого рода озерах дешевле? Очень интересно. В какой стране?
А сейчас, с учетом изоляции, на Браславах приличный прессинг. Некоторые стоянки сейчас стоят под 40 долларов в сутки. И их разбирают еще в январе. Думаю, с домами и усадьбами еще веселее...
Oleg___:gorr, интересно, а если вложить 2-5 миллионов, сколько по вашему, как бизнесмена, должен номер стоить?
Есть дома на Браславах стоимостью милион +, но их никто не сдаёт, соответственно.
Charapaha, цены на отдых нужно сравнивать с сопоставимыми странами по уровню жизни, а таких в Европе буквально несколько…
Oleg___:Charapaha, цены на отдых нужно сравнивать с сопоставимыми странами по уровню жизни, а таких в Европе буквально несколько…
Почему? Вы в отпуск ездите только в страны, сопоставимые по уровню жизни?
Tamserku:Oleg___:Charapaha, цены на отдых нужно сравнивать с сопоставимыми странами по уровню жизни, а таких в Европе буквально несколько…
Почему? Вы в отпуск ездите только в страны, сопоставимые по уровню жизни?
Нет конечно, но цены сравниваю на сопоставимые по качеству вещи, бмв с мерседесом сравниваю, Опель в этот ряд не включая, Опель нужно с сопоставимой маркой сравнивать, типа Фольксваген.
Цену ведь на отдых в стране кто и что формирует? А от уровня жизни в стране и суммы разные за этот отдых.
А как красота озёр зависит от уровня жизни в стране? Каждое уникально, это не гостиница, чтоб их сравнивать.
Я в отпуск езжу в страны с гораздо более низким уровнем жизни, чем в Беларуси (Непал, Пакистан, Индия, Тибет), и там самые красивые места в мире. Качество инфраструктуры меня не особо волнует, у меня с собой )