Привет всем!
Скажите, какие могут быть подвохи, может ли банк чего то мне не договаривать или хитрить?
Был взят кредит на карту, тут же вся сумма была снята, после все оплачивалось по графику, путем зачисления на карту.
Но потом, спустя 1 год было период в 3 - 4 месяца(может и больше, я не помню точно) когда я сильно задерживал и уплачивал сумму ежемесячного взноса + пеня, потом ситуация нормализовалась и я снова стал платить по графику.
В то же время, банк дает возможность снять с этой карты наличные с условием возврата в течение 50 дней под 20%, я этой возможностью пользовался.
Меня заверили, что если сумма не возвращается, то она просто автоматом распределяется на весь оставшийся срок равными частями. Мол, это нормально и ничего страшного нету, просто пшик в масштабах взятой суммы. Грубо говоря платил 100р в месяц, снял с карты 80р, в следующий месяц заплатишь 100р + снятые тобой 80р+20% раскиданные до конца срока кредита.
При выдачи кредита мне дали распечатку с графиком платежей и в нем сумма всего долга на момент мая 2017 меньше на 1 400 р, чем та цифра, что пишется мне в смс каждый месяц от банка. Банк раз в месяц присылает минимальную сумму платежа плюс сумму долга.