Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• кв.231 Junior Member
    офлайн
    кв.231 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #1681135

Написать сообщение

42
    # 20 декабря 2015 01:18
    Stolby:

кв.231: Вы недавно на форуме и мало прочитали моих комментариев, я очень требовательный человек, мне прорабы столько устранили, мало не покажется и всё устраняли в моём присутствии, и за это им спасибо, 4 двухкамерных стеклопакета и 1 витраж заменили из-за царапин, туалет всё переделывали стенку и за зашивкой, весь подвесной потолок перекладывали, так как у меня последний этаж, и много чего еще устранили, перечислять дальше не буду ..

К стенам я не цеплялся, написав в перечне замечаний, замеры стен на наличие отклонений не производились, и не нужна мне такая история на пол года. И Вы правильно заметили, насколько уменьшили моему другу площадь квартиры за пол года ? Если кто-то хочет по стенам предъявлять, то сразу с 1 -го дня по лазерному уровню заставляйте делать или довольствуйтесь тем качеством, что есть, без лазерного уровня лучше не сделать.

По поводу уродования стен: мой друг делал замеры до исправления стен пол года назад и после 1 устранения, и стало хуже по отклонениям, потом переделывали еще раз шесть и только сейчас делают нормально, какой толщины там стены уже - я не знаю :-? .

если я написал 8 сообщений, это 9-ое - это не значит, что я этот форум не посещал, я его читал еще до вашего появления... в бесполезных дебатах я остаюсь в стороне...
    я просто отвечал на вопрос:nGRIGA:
    А все подписали приемку квартиры? Если нет,то какие косяки должны исправить?
    так как все остались к этому вопросу равнодушными...
    да, может кто еще не подписал акт приемки, проверит стены или моим или вашим методом - это уже есть хорошо, это не бесполезная информация, но доказывать свою правоту в этом вопросе не уместно... я вам привел пример проверки стен как это делают прорабы в москве, при приемке работы у гастарбайтеров, а именно они вертят правило по кругу и угольник к углам прикладывают, все намного проще, чем ваш лазерный уровень...
    а вашему другу повезло, у него будет хорошая шумоизоляция :100500:

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 20 декабря 2015 01:41 Редактировалось Stolby, 21 раз(а).

Del

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 20 декабря 2015 12:48 Редактировалось Naikiss, 1 раз.
    Skoda-club:

Обязательно использовать только лазерный уровень ? ))) Сразу видно, Вы специалист наивысшего класса...
    Сами то хоть представляете, как пользоваться таким инструментом ?

ахах, +1.
    Слышал звон, да не знает где он.
    Stolby, не позорьтесь своим незнанием в очередной раз. Правило с обычным уровнем покажут и кривизну стен и отклонение.

• RestFoot Neophyte Poster
    офлайн
    RestFoot Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1782581

Написать сообщение

9
    # 20 декабря 2015 18:30
    Stolby:

Сейчас там работает выездная бригада из Витебска, работают вахтой 5 дней через 5 с 8-00 до 20-00, при работе меряют стены линейкой и лазерным уровнем, чтоб сделать все стены в пределах допуска.

Мне очень трудно представить какие там были стены,если их исправляет целая бригад 5 ч/з 5. Я подозреваю, что на вашего друга пол года "забивали",а потом , почуяв неладное,решили устранить все замечания как надо.
    А дом у Вашего друга каркасно-блочный (как у нас) или панелька?

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 20 декабря 2015 18:44
    RestFoot:

Stolby:

Сейчас там работает выездная бригада из Витебска, работают вахтой 5 дней через 5 с 8-00 до 20-00, при работе меряют стены линейкой и лазерным уровнем, чтоб сделать все стены в пределах допуска.

Мне очень трудно представить какие там были стены,если их исправляет целая бригад 5 ч/з 5. Я подозреваю, что на вашего друга пол года "забивали",а потом , почуяв неладное,решили устранить все замечания как надо.

из соломы

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 20 декабря 2015 19:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 20 декабря 2015 20:54 Редактировалось Stolby, 10 раз(а).

Del

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 20 декабря 2015 21:43 Редактировалось Naikiss, 1 раз.
    Stolby:

RestFoot:

Stolby:

Монолит. Застройщик СКАНКО. Друг в этом плане очень принципиальный, если даже на 1 мм рабочие вышли за отклонения, требует переделывать, и пеня бежит 660 000 тысяч в день, и у него такая ситуация, что отступать назад уже смысла нет, и добивать он будет застройщика по пене в суде до конца. Надо учить, если с 1 раза нормально не делают.

СКАНКО наверно думал, переделаю пару раз абы как и отстанет, а тут не тут-то было :lol: :lol: :lol: . А на суде, СКАНКО просил судью: - Ой, дайте нам пожалуйста ещё время на исправление стен, вот судья и дала им еще время на исправление, и только тогда начали делать нормально :lol: :lol: :lol: .

По итогу получит ровные стены, пеню если и получит, то символическую, и просранных полгода.
    Хотя я был бы рад ошибаться, и чтобы наконец кто-то действительно нагнул застройщика на деньги. Может начали бы и остальные получше относиться к качеству и срокам.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 20 декабря 2015 21:55 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 20 декабря 2015 22:29
    evgen1403:

меня из серьезных косяков только отрегулировать стеклопакет

Просто вы всего не заметили..... например бугры и ямы по стенам и полу, а также царапины на стеклопакетах, возможно более увеличен дверной проем, а потом просто заштукатурен(проблемы возникнут при установке двери), кривые стены в ванной(правая и левая разных размеров, потом проблемы с установкой ванны). Разный уровень окон в стеклопакете, дыры в стене заштукотуренные рядом с вентиляцией, проверяются простукиванием и многое другое что вы не заметили........

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 20 декабря 2015 22:41 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

Del

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 20 декабря 2015 23:00 Редактировалось Skoda-club, 3 раз(а).
    Stolby:

Сегодня проверял табуреткой углы в ванной ..........

Пад сталом :trollface:

P. S. осталось теперь проверить стяжку шпателем и можно заселяться :super:

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд

vladissimus777:

evgen1403:

меня из серьезных косяков только отрегулировать стеклопакет

Просто вы всего не заметили..... например бугры и ямы по стенам и полу, а также царапины на стеклопакетах, возможно более увеличен дверной проем, а потом просто заштукатурен(проблемы возникнут при установке двери), кривые стены в ванной(правая и левая разных размеров, потом проблемы с установкой ванны). Разный уровень окон в стеклопакете, дыры в стене заштукотуренные рядом с вентиляцией, проверяются простукиванием и многое другое что вы не заметили........

+100500

Но тут дело такое... У меня из проемов родной остался только 1 -- входная дверь, все остальное ломалось и перекладывалось... Стены в ванной были не фонтан, но попутно вся штукатурка легла на землю и все будет новое....
    Еще около балкона маленькая стена 40 см дугой была, но ради этого лучше не портить нервы и быстрей исправить все самостоятельно.
    Ну и разумеется регулировка окон балконной рамы, это исправили сразу же :super:

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 20 декабря 2015 23:28 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

294
    # 21 декабря 2015 00:05
    Stolby:

Сегодня проверял табуреткой углы в ванной

:trollface:
    спасибо, вы сделали мой вечер.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 21 декабря 2015 09:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 21 декабря 2015 09:37
    Skoda-club:

Stolby:

Сегодня проверял табуреткой углы в ванной ..........

Пад сталом :trollface:

P. S. осталось теперь проверить стяжку шпателем и можно заселяться :super:

Да, вот так и живем. Кривизну стен меряем исключительно лазерным уровнем, а углы табуреткой

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 21 декабря 2015 16:00 Редактировалось Stolby, 12 раз(а).

Del

• кв.231 Junior Member
    офлайн
    кв.231 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #1681135

Написать сообщение

42
    # 21 декабря 2015 21:06
    Stolby:

Проверяем стены по МОСКОВСКИ: Вертим правило по стене, как только правило коснулось стены 1 раз - штукатур попал на сотку, 2 раз - еще сотка, 3 раз - уже штукатур должен сам Вам платить за такую работу сотку.

как проверяют стены в Москве писал Вам я и это реальная история, а не история моего знакомого или знакомой, друга или подруги - как это у Вас, у меня такое ощущение, что Ваши друзья прошли и Рим и Крым, но не Вы...
    кстати, если Вы считаете себя большим профессионалом в стройке, которого невозможно надуть, поверьте, Вы глубоко заблуждаетесь, для того чтобы стать профи, недостаточно почитать интернет или посмотреть видос, нужен опыт...

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 21 декабря 2015 22:03 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

Del

• кв.231 Junior Member
    офлайн
    кв.231 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #1681135

Написать сообщение

42
    # 21 декабря 2015 22:11

Stolby лучше спросите у своего плиточника как там плитку проверяют, этого он наверняка Вам не расскажет, так как сам этой проверки не пройдет... или Вы у него по лазерному уровню будете работу принимать??? тогда он Вас в одном туалете на год зависнет и пеню еще у него отсудите...