конверт, посмотрел программу. Ты там заявлен как спикер- хедлайнер. Раздел один пояс, один юмор.
Расскажешь, как не смог купить кулрэя.
конверт, посмотрел программу. Ты там заявлен как спикер- хедлайнер. Раздел один пояс, один юмор.
конверт:Интересно, что будет, если показать на Шанхайском автосалоне Ладу?
с 8клопом и без ЕСП
навоз возить норм
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18595 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:конверт:Интересно, что будет, если показать на Шанхайском автосалоне Ладу?
с 8клопом и без ЕСП
навоз возить норм
Правильно.
Все покупатели Кулрея после отмены льготного кредита пересаживаются на Лады!
WinterDream:АлексВл:конверт:Интересно, что будет, если показать на Шанхайском автосалоне Ладу?
с 8клопом и без ЕСП
навоз возить нормПравильно.
Все покупатели Кулрея после отмены льготного кредита пересаживаются на Лады!
Не рискнут убрать льготный...сейчас подтягиваются альтернативы ...сейчас в диапазоне 70-80к беларуских можно найти машины.
Пятница-воскресение можно было купить X50 без очереди стандарт. Может и ещё красные остались. Ещё были три Атласа на пятницу. Тоже в базе
AKBAR:конверт, посмотрел программу. Ты там заявлен как спикер- хедлайнер. Раздел один пояс, один юмор.
Вот не можешь же ты без своей пассивной агрессии У человека травма - нет, надо насыпать соль на рану...
Yeg:Пятница-воскресение можно было купить X50 без очереди стандарт. Может и ещё красные остались. Ещё были три Атласа на пятницу. Тоже в базе
Атлант-М?
офлайн
Leonidovich-bos
Member
|
|
128 |
12 лет на сайте Город:
|
Форумчане напишите "плиз" какие авто забирали сейчас по очереди и когда становились на очередь. Спасибо!
Сегодня забираю. Стою на Атланте с 13 августа. Машина была готова уже 9 числа, но отдал на допы. Допы не кто не навязывал. Комплектация флагщип. Где-то в 20 числах октября предлагали синий стандарт, отказался.
WinterDream, sh0ck,
По мотивам прошлых страниц.
Плачу тут не я, а те, кто кричит про некий рынок и, что вот будь рынок, вот бы зажили. Я же говорю, что рынок и так есть, а то, что он вам не нравится - ну так это ваши проблемы. Хотите ваг из Европы - не вопрос, пошлина в кассу и утиль сбор - и пожалуйста, любой каприз за ваши деньги. А,что, дорого, ну так, как тут выше писали
WinterDream:нет денег - ходите пешком.
MrFrag:Yeg, в Китае , на Марсе ?
Капец смешно )))
Атлант-М. был сам у них на Боровой. X50 стандарт, красный и серебро по состоянию на пятницу, только красные на утро воскресенья. Атлас комфорт два белых, один серебро на вечер пятницы, всё забронировано на утро воскресенья.
Yeg:Капец смешно )))
Капец смешно - это то, что есть в магазине очередь на 100 дней без гарантии ее отстоять и при этом в том же самом магазине можно в пятницу случайно зайти с улицы пешком, а уехпть уже на машине
где логика?
Со стандартами похоже как-то полегчало,даже мне Орловка предлагала с допами на 3к.
Вот с комфортами все также беда - обещают в 24 году)
deres:Yeg:Капец смешно )))
Капец смешно - это то, что есть в магазине очередь на 100 дней без гарантии ее отстоять и при этом в том же самом магазине можно в пятницу случайно зайти с улицы пешком, а уехпть уже на машине
где логика?
Без льготного кредита Кульки есть без ожидания.
dendare:deres:Yeg:Капец смешно )))
где логика?Без льготного кредита Кульки есть без ожидания.
Имеется в виду за наличку?
daim78:Со стандартами похоже как-то полегчало,даже мне Орловка предлагала с допами на 3к.
Вот с комфортами все также беда - обещают в 24 году)
А когда стал на очередь?
dendare:Без льготного кредита Кульки есть без ожидания.
Где?
Я как раз такой покупатель. Не предложили за 6 месяцев на Маяковке ничего от слова совсем, кроме отказной прошки с допами на 2.5к
1961712:Имеется в виду за наличку?
Да никто не ставил никаких условий. Тугеллы ещё были, но они меня не интересуют, поэтому подробности не узнавал
deres:где логика?
Ну это уже не ко мне вопрос
Alex_UssR:deres:где логика?
скорее чел загнался что-то. Либо не понял.