Обещали сдать в июле...
Proleska:покупали уже по дороге ко мне. мама даже по чеку проверила, на случай, если ей покзалось что покупала ))))
может, купила, да в магазине и оставила.
Pepilotta:Proleska:покупали уже по дороге ко мне. мама даже по чеку проверила, на случай, если ей покзалось что покупала ))))
может, купила, да в магазине и оставила.
будем думать, что так
Пошла плесень на стене. Подскажите пожалуйста куда обращаться по этому вопросу.
KsniaN:Пошла плесень на стене. Подскажите пожалуйста куда обращаться по этому вопросу.
какой этаж и подезд?
Слушайте, соседи с 4 подъезда, мот кто из вас в курсе, что случилось в подъезде и почему по стенам на первом этаже везде следы крови?
KsniaN, обращайтесь к застройщику
так же видела следы крови на 8 этаже
ilovenight2:Слушайте, соседи с 4 подъезда, мот кто из вас в курсе, что случилось в подъезде и почему по стенам на первом этаже везде следы крови?
Это Пролеска нашла того, кто попер масло и консервы
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Pepilotta, тааааак Proleskу, мне тут не обижать
ilovenight2:Слушайте, соседи с 4 подъезда, мот кто из вас в курсе, что случилось в подъезде и почему по стенам на первом этаже везде следы крови?
так же видела следы крови на 8 этаже
я как то уже мало чему удивляюсь- за домом на парковке пивные бутли с мусором валяются на зеленой зоне, Коллега с 6 го по гп дома рассказывал, как на то что он сделал замечание соседу, что он выкидывает мусор в неработающий мусоропрвод-тот сказал, что собирался морду уже ему бить . Дома "высокой культуры и быта" одним словом
KsniaN:Я с 12 дома.
так как дом Ваш еще находится на гарантии, необходимо обратиться в минскстрой с рекламацией. обязаны устранить..как и сам грибок, так и обои переклеить. скорее всего всего так...
Pepilotta:ilovenight2:Слушайте, соседи с 4 подъезда, мот кто из вас в курсе, что случилось в подъезде и почему по стенам на первом этаже везде следы крови?
Это Пролеска нашла того, кто попер масло и консервы
ну эт если в 6м подъезде.....
Уважаемая девушка, припарковавшаяся КРИВО-КОСО СВОЙ МЕГА-АВТОМОБИЛЬ-САМОЛЕТ ПЕЖО 206 василькового цвета гос номер 8619 КН-7 (парковка за домом), ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Я утром еле выехала!!! Ну ВЫ и ж..а
ладно не буду...
Честное слово оставить 10 см с одной стороны и со второй стороны оставить 2 метра - Вы просто гений парковки. Как можно так парковаться???
LUNA-2011:Уважаемая девушка, припарковавшаяся КРИВО-КОСО СВОЙ МЕГА-АВТОМОБИЛЬ-САМОЛЕТ ПЕЖО 206 василькового цвета гос номер 8619 КН-7 (парковка за домом), ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Я утром еле выехала!!! Ну ВЫ и ж..а
ладно не буду...Честное слово оставить 10 см с одной стороны и со второй стороны оставить 2 метра - Вы просто гений парковки. Как можно так парковаться???
Пока не увидин вдол всей машины глубокую царапину - ничего не изменится. Факт (
piffari:Пока не увидин вдол всей машины глубокую царапину - ничего не изменится. Факт (
У меня было такое желание...
Давайте беречь тепло! только что подхожу к дому первому подезду дверь подезда открыта как-будто так и надо подхожу закрываю дверь и мне навстречу из лифта выходит мальчик в (зелено-салатовой куртке и серым рюкзаком) лет этак 8-10 и как мне показалось с неправильно подобранной энтанацией говарит мне (зачем дверь закрывать?) что в ответ Я ему сказал ( А зачем нам тепло?) в ответ он мне нечего неответил и открыл дверь проигнорировав меня (тоесть подпер ее) и ушел!
senutwolf, ну эт из серии Еду в Окно... нет воспитания ни у детей, ни у родителей.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи у кого насколько тепло в квартирах? Такое ощущение что или подачу уменьшают, но батарее чуть теплые, а то и вообще холодные-сверху теплые и как то неравномерно по комнатам-где то теплее, где то ваще холодные. Хотя и не скажешь, что холодно в квартире. И кто в курсе-к кому обращаться по регулировке их? В МДК? или в ЖЭС?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LUNA-2011, да у нас везде на 5-ке, но подача даже в трубе идет слабая. карочи хрень какая то. А если меньше 5-ки то ваще холодные эт да-еще прошлой зимой был проверен "принцип работы" этих терморегуляторов