semengeroy:Ware был прав про Голландско-Бельгийско-Французский лизинг- машины там не для того чтобы потом продать, а чтобы упилить и отдать.
Спасиб
Кстати сейчас автохус продает много авто по дешевым ценам с бельгийско-голландских аукционов и много упилков, так что не стесняйтесь просить отчет прежде чем ехать.
А я купил в пятницу Ауди А4 в Австрии, бензин-автомат, если будут вопросы про покупку авто в Австрии спрашивайте.
Ware:если будут вопросы про покупку авто в Австрии спрашивайте.
Сколько процесс оформления занял по времени и по деньгам? Где искали варианты по Австрии? Чем оформление отличается от Германии? .... года три назад - страх как намучался! интересно, как сейчас.
Nfever:Сколько процесс оформления занял по времени и по деньгам? Где искали варианты по Австрии? Чем оформление отличается от Германии? .... года три назад - страх как намучался! интересно, как сейчас.
Никаких проблем я года 3 назад покупал у этого же продавца авто(возле Граз), так же как и в Германии обращаешься в Цулласунг и через 10 минут транзитные номера на руках, правда номера стоили 307 евро. Варианты по автоскоут.ат и практически все дилеры дублируют объявления на мобиле. И по Австрии категорически нельзя ездить на "желтяках" штраф выпишут (иногда продавцы предлагают съездить в район Пассау оформить желтые номера за 70-80 евро), а если полицаи узнают что авто штоерный то штраф достигает нескольких тысяч евро.
Возник вопрос по оплате авто: диллер ссылается на необходимость оплатить банковским переводом (хотя бы половину суммы)?
bob74:Возник вопрос по оплате авто: диллер ссылается на необходимость оплатить банковским переводом (хотя бы половину суммы)?
смахивает на развод, что за дилер-такой если не секрет? Может это трудности перевода, Вы всё правильно поняли?
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
Не скажу,как в германии,в италии,в нормальных салонах продажа только через перевод,наличными не более рубля еврами-чтоб платили налоги.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-2-0-tdi-cammon-rail- ... acity=2000
кто скажет по машинке?
продает ЮГОСЛАВ шпарит на немецком сербском и хорватском.. из разговора с его коллегой (он по русскому шмалит), машина его жены, она сейчас ездит но подробностей особо не знает и я так понимаю ТО у нее свежее.. Веду переписку через нет и как то туговато до них доходит, то ли ленятся то ли не хотят фотки высылать с дефектами по кузову. Ни разу не покупал по фото машину...
Я конечно могу сесть на поездок туда смотаться и принять решение на месте о покупке, но вдруг косяк и попадаю на 500 евро).
Как тут лучше поступить
Ivan_N,
Ivan_N:Я конечно могу сесть на поездок туда смотаться и принять решение на месте о покупке, но вдруг косяк и попадаю на 500 евро).
Как тут лучше поступить
скупой платит дважды...
айдите еще варианты авто рядом с этим местом и если не подойдет ауди выберите другое
ну это понятно, просто по опыту, такие частники внушают доверия? в р-не штудгарта машин не мало
Ivan_N:Я конечно могу сесть на поездок туда смотаться и принять решение на месте о покупке, но вдруг косяк и попадаю на 500 евро).
Как тут лучше поступить
пробейте по ВИНу историю, за 15-20 долларов.
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
Ware:Спасиб
Кстати сейчас автохус продает много авто по дешевым ценам с бельгийско-голландских аукционов и много упилков, так что не стесняйтесь просить отчет прежде чем ехать.
А я купил в пятницу Ауди А4 в Австрии, бензин-автомат, если будут вопросы про покупку авто в Австрии спрашивайте.
Про автохус- я так понял, всё что там ниже среднерыночной цены, то всё лизинг? Вы сами видели эти машины? Может есть у кого в заначке пасик В6-тэй 1,6TDI на примете там? буду финансово благодарен за подгон.
semengeroy:Про автохус- я так понял, всё что там ниже среднерыночной цены, то всё лизинг? Вы сами видели эти машины? Может есть у кого в заначке пасик В6-тэй 1,6TDI на примете там? буду финансово благодарен за подгон.
Не видел не говорил бы.
офлайн
alexon2010
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
semengeroy:Ware:Спасиб
А я купил в пятницу Ауди А4 в Австрии, бензин-автомат, если будут вопросы про покупку авто в Австрии спрашивайте.Про автохус- я так понял, всё что там ниже среднерыночной цены, то всё лизинг? Вы сами видели эти машины? Может есть у кого в заначке пасик В6-тэй 1,6TDI на примете там? буду финансово благодарен за подгон.
На примете Пассат нужен только в автохусе?
alexon2010:На примете Пассат нужен только в автохусе?
Да че вы к этому Автохусу привязались-то??? Так себе машины, средние цены ( такие же примерно, как и у всех), сервис тоже средний. Ну,большой он, так что с того? Вы же автомобиль, а не автохаус покупаете! Смотреть каждую КОНКРЕТНУЮ машину, всё! НЕВАЖНО, где она стоит ( если по Германии, то чем дальше от Берлина - тем лучше).
офлайн
alexon2010
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
alexon2010:Так я и спрашиваю у человека? Пассат нужен только из Автохуса?
Да не принципиально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Ware:Кстати сейчас автохус продает много авто по дешевым ценам с бельгийско-голландских аукционов и много упилков, так что не стесняйтесь просить отчет прежде чем ехать.
в общем-то товарищ уже около года работает с лизинговыми аукционами (на уровне 1-2 автовозов на РФ в месяц) и по его словам проблем с голландскими аукционами он не встречал .
по его же словам - из Нидерландов авто приходят в состоянии как есть без фуфления и т.п.
доступ простым смертным (не юрлицам и т.д.) естественно туда ограничен. Сейчас в поисках авто на полгода - смущает только то, что выбор по моделям ограничен. Эти же авто стоят потом на ЛТ-сайтах на 1000 и больше (в зависимости от ценового диапазона) либо в таком же состоянии, либо уже без царапин, в идеальных состояниях и соответственно за другие деньги.
кстати, чего это я я по этой же схеме *лизинговые аукционы* и буду брать себе сменку на полгода перебится.
обещаю описать сей увлекательный процесс пока всё на стадии подбора авто
офлайн
alexon2010
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Лизинговые аукционы - это удобство в покупке. Сидите дома, смотрите фото отчеты, через сайты посредников, если не имеете прямые доступы и покупаете. Расходы на покупку и доставку ниже, и цена на авто ниже, чем на подготовленные лоты, которые продаются в мобиле.де или подобных сайтах. Отчеты достаточно содержательны, многих даже отпугивают, из-за многочисленных фотографий сколов и мелких царапин https://arval.portail-dekraexp.fr/rapports/fiche.php?realm=1-1&ID ... 86&lang=fr Ни кто, продавая машину в мобиле.де, таких отчетов не представит.