Ответить
  • ZOOM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZOOM Senior Member Автор темы

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

20 лет на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 1 июля 2013 23:31
    semengeroy:

Ware был прав про Голландско-Бельгийско-Французский лизинг- машины там не для того чтобы потом продать, а чтобы упилить и отдать.

Спасиб
    Кстати сейчас автохус продает много авто по дешевым ценам с бельгийско-голландских аукционов и много упилков, так что не стесняйтесь просить отчет прежде чем ехать.
    А я купил в пятницу Ауди А4 в Австрии, бензин-автомат, если будут вопросы про покупку авто в Австрии спрашивайте.

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

17 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 1 июля 2013 23:37
    Ware:

если будут вопросы про покупку авто в Австрии спрашивайте.

Сколько процесс оформления занял по времени и по деньгам? Где искали варианты по Австрии? Чем оформление отличается от Германии? .... года три назад - страх как намучался! интересно, как сейчас.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 1 июля 2013 23:39

Ware, на каких транзитах вывозили

• Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

20 лет на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 3 июля 2013 15:21 Редактировалось Ware, 1 раз.
    Nfever:

Сколько процесс оформления занял по времени и по деньгам? Где искали варианты по Австрии? Чем оформление отличается от Германии? .... года три назад - страх как намучался! интересно, как сейчас.

Никаких проблем я года 3 назад покупал у этого же продавца авто(возле Граз), так же как и в Германии обращаешься в Цулласунг и через 10 минут транзитные номера на руках, правда номера стоили 307 евро. Варианты по автоскоут.ат и практически все дилеры дублируют объявления на мобиле. И по Австрии категорически нельзя ездить на "желтяках" штраф выпишут (иногда продавцы предлагают съездить в район Пассау оформить желтые номера за 70-80 евро), а если полицаи узнают что авто штоерный то штраф достигает нескольких тысяч евро.

• bob74 Member
    офлайн
    bob74 Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #236414

Написать сообщение

120
    # 3 июля 2013 18:21

Возник вопрос по оплате авто: диллер ссылается на необходимость оплатить банковским переводом (хотя бы половину суммы)?

• Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

20 лет на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 3 июля 2013 18:55
    bob74:

Возник вопрос по оплате авто: диллер ссылается на необходимость оплатить банковским переводом (хотя бы половину суммы)?

смахивает на развод, что за дилер-такой если не секрет? Может это трудности перевода, Вы всё правильно поняли?

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 4 июля 2013 13:04

Наверняка это как задаток

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 4 июля 2013 14:27

Не скажу,как в германии,в италии,в нормальных салонах продажа только через перевод,наличными не более рубля еврами-чтоб платили налоги.

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • Ivan_N Member
    офлайн
    Ivan_N Member

357

20 лет на сайте
    пользователь #20665

Написать сообщение

357
    # 4 июля 2013 19:01

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-2-0-tdi-cammon-rail- ... acity=2000

кто скажет по машинке?
    продает ЮГОСЛАВ шпарит на немецком сербском и хорватском.. из разговора с его коллегой (он по русскому шмалит), машина его жены, она сейчас ездит но подробностей особо не знает и я так понимаю ТО у нее свежее.. Веду переписку через нет и как то туговато до них доходит, то ли ленятся то ли не хотят фотки высылать с дефектами по кузову. Ни разу не покупал по фото машину...

Я конечно могу сесть на поездок туда смотаться и принять решение на месте о покупке, но вдруг косяк и попадаю на 500 евро).

Как тут лучше поступить

MatiZ 0.9 (Premium) цвет белый перламутр
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 4 июля 2013 19:10 Редактировалось ostapic, 1 раз.

Ivan_N,

Ivan_N:

Я конечно могу сесть на поездок туда смотаться и принять решение на месте о покупке, но вдруг косяк и попадаю на 500 евро).
    Как тут лучше поступить

скупой платит дважды...
    айдите еще варианты авто рядом с этим местом и если не подойдет ауди выберите другое

• Ivan_N Member
    офлайн
    Ivan_N Member

357

20 лет на сайте
    пользователь #20665

Написать сообщение

357
    # 4 июля 2013 19:15 Редактировалось Ivan_N, 1 раз.

ну это понятно, просто по опыту, такие частники внушают доверия? в р-не штудгарта машин не мало

MatiZ 0.9 (Premium) цвет белый перламутр
  • Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

20 лет на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 4 июля 2013 20:17
    Ivan_N:

Как тут лучше поступить

пробейте по ВИНу историю, за 15-20 долларов.

• semengeroy Senior Member
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

12 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 5 июля 2013 08:54 Редактировалось semengeroy, 1 раз.
    Ware:

Спасиб
    Кстати сейчас автохус продает много авто по дешевым ценам с бельгийско-голландских аукционов и много упилков, так что не стесняйтесь просить отчет прежде чем ехать.
    А я купил в пятницу Ауди А4 в Австрии, бензин-автомат, если будут вопросы про покупку авто в Австрии спрашивайте.

Про автохус- я так понял, всё что там ниже среднерыночной цены, то всё лизинг? Вы сами видели эти машины? Может есть у кого в заначке пасик В6-тэй 1,6TDI на примете там? буду финансово благодарен за подгон.

• Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

20 лет на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 5 июля 2013 23:26
    semengeroy:

Про автохус- я так понял, всё что там ниже среднерыночной цены, то всё лизинг? Вы сами видели эти машины? Может есть у кого в заначке пасик В6-тэй 1,6TDI на примете там? буду финансово благодарен за подгон.

Не видел не говорил бы.

• alexon2010 Senior Member
    офлайн
    alexon2010 Senior Member

996

14 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 15 июля 2013 12:56
    semengeroy:

Ware:

Спасиб

На примете Пассат нужен только в автохусе?

Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

17 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 15 июля 2013 14:58
    alexon2010:

На примете Пассат нужен только в автохусе?

Да че вы к этому Автохусу привязались-то??? Так себе машины, средние цены ( такие же примерно, как и у всех), сервис тоже средний. Ну,большой он, так что с того? Вы же автомобиль, а не автохаус покупаете! Смотреть каждую КОНКРЕТНУЮ машину, всё! НЕВАЖНО, где она стоит ( если по Германии, то чем дальше от Берлина - тем лучше).

офлайн
    alexon2010 Senior Member

996

14 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 15 июля 2013 15:52

Так я и спрашиваю у человека? Пассат нужен только из Автохуса?

Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • semengeroy Senior Member
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

12 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 15 июля 2013 18:57
    alexon2010:

Так я и спрашиваю у человека? Пассат нужен только из Автохуса?

Да не принципиально.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 15 июля 2013 20:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ware:

в общем-то товарищ уже около года работает с лизинговыми аукционами (на уровне 1-2 автовозов на РФ в месяц) и по его словам проблем с голландскими аукционами он не встречал .

по его же словам - из Нидерландов авто приходят в состоянии как есть без фуфления и т.п.
    доступ простым смертным (не юрлицам и т.д.) естественно туда ограничен. Сейчас в поисках авто на полгода - смущает только то, что выбор по моделям ограничен. Эти же авто стоят потом на ЛТ-сайтах на 1000 и больше (в зависимости от ценового диапазона) либо в таком же состоянии, либо уже без царапин, в идеальных состояниях и соответственно за другие деньги.

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд

кстати, чего это я :D я по этой же схеме *лизинговые аукционы* и буду брать себе сменку на полгода перебится.
    обещаю описать сей увлекательный процесс 8) пока всё на стадии подбора авто

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
    офлайн
    alexon2010 Senior Member

996

14 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 19:11 Редактировалось alexon2010, 1 раз.

Лизинговые аукционы - это удобство в покупке. Сидите дома, смотрите фото отчеты, через сайты посредников, если не имеете прямые доступы и покупаете. Расходы на покупку и доставку ниже, и цена на авто ниже, чем на подготовленные лоты, которые продаются в мобиле.де или подобных сайтах. Отчеты достаточно содержательны, многих даже отпугивают, из-за многочисленных фотографий сколов и мелких царапин https://arval.portail-dekraexp.fr/rapports/fiche.php?realm=1-1&ID ... 86&lang=fr Ни кто, продавая машину в мобиле.де, таких отчетов не представит.