Ответить
  • Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 31 августа 2015 20:57 Редактировалось Delfin1981, 1 раз.
    user_7002004:

Павел Биллалович, может проинформируете по поводу решения суда второй инстанции??? Что дальше??? Верховный суд??? Может разум всё же восторжествует??? И главное кто будет оплачивать стоимость метра квадратного после решения Верховного суда???

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Если ответите: "Кругом Ураги"- я пойму.

Дмитрий Миххайлович! Суд Октябрьского района в своем решении отказал истцам в выдаче справок лишь на том основании, что договоры между всеми членами и ЖСПК, в том числе и Вами, не приведены в соответствие (не указана цена квадратного метра, сроки строительства и т.д.), что должно было быть сделано голубевой с ноября 2011 года (после вступления в силу постановления МАИС N 1490)!!! То есть заключенные до ноября 2011 года договоры считаются ничтожными, так как не приведены в соответствие, а после ноября 2011 года (после вступления в силу постановления МАИС N 1490) - не заключенными, так как заключены с нарушением Закона! Это устанавливает суд! И если договора привести в соответствие с законодательством, то можно оспорить стоимость метра и вернуть всем жильцам деньги, или Вам "не разрешат"??? Но тогда причем тут остальные???
    Так о каком разуме Вы говорите мне сейчас, о своем - я надеюсь что он восторжествует!!!
    Сегодня в суде кассационной инстанции оспаривалась законность принятого решения по основаниям, указанным в мотивировочный части суда - ну "не нашла" коллегия судей нарушений в действиях судьи - и что? А вот мне было указано на то, что других исковых требований я не подавал - так я и так это знаю... Зато адвокат голубевой товарищ Проданец на весь суд заявил, что в ЖСПК внутренние проблемы с выбором председателя из-за Кулиева... - догадываюсь кто ему речь писал...

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 31 августа 2015 21:00

Уважаемый Виктор Николаевич, по пункту "4. Вывоз мусора.
    Сейчас совместно с ЖЭУ определено оптимальное количество контейнеров – 3 пластиковых контейнера фирмы REMONDIS (вывоз ежедневно) и 2 контейнера (желтый и зеленый) для сбора вторичного сырья (вывоз по мере заполнения) (наличие этих 2-х контейнеров – это требование ЖРЭО, хотя я планировал их тоже убрать)." хотелось бы сказать. Очень хорошо, что Вам не дали убрать эти 2 контейнера, ибо моя семья собирает мусор раздельно (насколько это возможно в наших реалиях его переработки) и пластик выкидывает в специальные контейнеры. Так что все таки не стоит так сгоряча убирать то, что может сделать природу чуть-чуть чище.

• 5555com Junior Member
    офлайн
    5555com Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #910031

Написать сообщение

73
    # 1 сентября 2015 11:44 Редактировалось 5555com, 1 раз.
    sashaю:

мыша123:

Подскажите телефон нашего участкового милиционера.А то уже сил нет с алкашами и наркоманами ругаться на 25 этаже.ВСЕ ЛЕЗУТ НА ЧЕРДАК.Всю решётку поломали.Гадят.Проста ужас.

80336668961 это мой пиндюлей выписываю не хуже участкового при том ,что решётку сам варил и по-любому заинтересован что бы не ломали.

И не нужно ведь ни председателя, ни бухгалтера, ни правления с уполномоченными. Адекватно и по-людски. Вот про кого можно сказать "прошу любить и жаловать!"

И уважаемый Виктор Николаевич, вы не с подчиненными живёте и общаетесь, а с соседями, поэтому огромная к вам просьба именно общаться, прислушиваться и совместно распоряжаться , а не выдвигать свои требования и ознакамливать с принятыми вами решениями.

И еще вот никак не пойму, чего ж это Нина Викторовна так любезно согласилась пойти к нам бухгалтером, хотя за время строительства неоднократно пыталась покинуть эту должность в нашем ЖСПК. Очень уж это странно? Или халявы другой теперь не будет?

• LubaKulieva Neophyte Poster
    офлайн
    LubaKulieva Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1312550

Написать сообщение

8
    # 1 сентября 2015 13:59 Редактировалось LubaKulieva, 2 раз(а).

user_7002004:
    Павел Биллалович, может проинформируете по поводу решения суда второй инстанции??? Что дальше??? Верховный суд??? Может разум всё же восторжествует??? И главное кто будет оплачивать стоимость метра квадратного после решения Верховного суда???
    Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
    Если ответите: "Кругом Ураги"- я пойму.

Уважаемый Дмитрий Михайлович!, как на счет не иронизировать ситуацию!? А не взяться ли Вам с и.о. председателя и побороться за права всех членов ЖСПК? Законно отстоять права тех кто оплатил, а не должен был и тех кто платить не намерен по закону!!! Ведь нарушений масса - нужно только желание что-то делать, а не считать что люди это низшая раса, заплатили и пусть радуются что им хоть что-то перепало от города! Вот тогда бы люди были благодарны за ваш труд!
    На данный момент нашему правлению не за что пожать руку!!! В ваших действиях ни чего не поменялось с момента ухода Голубевой! Получается "Ваша хата с краю, ни чего не знаю!" Так же как и раньше принимаете важные решения без согласия граждан всего кооператива.
    Вам нужно решение Верховного суда - будет Вам Верховный суд! Не поможет - обратимся к Президенту, уж он то виновных по головке не погладит точно!!! Отстоять наши права - дело уважения себя!!!
    Утихомирьте свою заносчивость и обратите внимание на желания людей живущих в нашем доме. Правление ЖСПК должно действовать в интересах жильцов, а не покрывать преступные деяния своих предшественников!

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
  • Slawa_K Member
    офлайн
    Slawa_K Member

180

17 лет на сайте
    пользователь #149925

Написать сообщение

180
    # 2 сентября 2015 13:54 Редактировалось Slawa_K, 1 раз.

--

• BULBANO Junior Member
    офлайн
    BULBANO Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1464439

Написать сообщение

50
    # 2 сентября 2015 18:37

Уважаемые владельцы Mersedes Vito и Jeep Cheroke попробуйте парковаться на местах для инвалидов, там разметка пошире да и никто не подумает там парковаться(только ДЖЫПЫ). Берите пример с Land Rover,а. У него уже получается.

• serqnat Senior Member
    офлайн
    serqnat Senior Member

528

16 лет на сайте
    пользователь #197046

Написать сообщение

528
    # 2 сентября 2015 22:51
    029 757 70 64
  • per_aspera_ad_astra Junior Member
    офлайн
    per_aspera_ad_astra Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #488010

Написать сообщение

63
    # 4 сентября 2015 20:26

что за кидалово с ключами от домофона?

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 4 сентября 2015 23:39

Жизнь суровая штука.Прочитал статью очень лирическая,правда кто внимательно читал должен понять что ,Паша и его команда хотят только ключи, чихать ему на мнение большинства.Так что будьте умней не тот Моисей кто ведёт ,а тот кто приведет и как Сусанин никуда не забредет.Удачи всем.

• lisa5 Neophyte Poster
    офлайн
    lisa5 Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #525149

Написать сообщение

22
    # 5 сентября 2015 00:36
    per_aspera_ad_astra:

Возможно не получилось сегодня у председателя.

• kristisha Member
    офлайн
    kristisha Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #376582

Написать сообщение

136
    # 5 сентября 2015 01:54
    lisa5:

per_aspera_ad_astra:

Возможно не получилось сегодня у председателя.

А кто председатель????

• lisa5 Neophyte Poster
    офлайн
    lisa5 Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #525149

Написать сообщение

22
    # 5 сентября 2015 09:55 Редактировалось lisa5, 1 раз.
    Delfin1981:

Виктор Николаевич, ЛИЧНО ВЫ ответьте пожалуйста как "и.о. Председателя"

Добавлено спустя 57 секунд

kristisha:

А кто председатель????

и.о. Председателя

• BULBANO Junior Member
    офлайн
    BULBANO Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1464439

Написать сообщение

50
    # 5 сентября 2015 10:04
    sashaю:

Жизнь суровая штука.Прочитал статью очень лирическая,правда кто внимательно читал должен понять что ,Паша и его команда хотят только ключи, чихать ему на мнение большинства.Так что будьте умней не тот Моисей кто ведёт ,а тот кто приведет и как Сусанин никуда не забредет.Удачи всем.

А буква ю означает что мне все по ....ю. Не вы ли один из этого БОЛЬШИНСТВА?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Которое вводят в заблуждение.

• 1603123 Neophyte Poster
    офлайн
    1603123 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1603123

Написать сообщение

16
    # 5 сентября 2015 18:13

И.О.председателя,ждали в пятницу 2 часа обещанные ключи!!!хотя бы соизволили спуститься и сказать людям,что никто не придет их выдавать!!!или это тоже не ваша работа?????такое ощущение,что вместо "сестер" у нас теперь "двоюродный брат" всем заправляет!!!!!!

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 5 сентября 2015 21:20
    1603123:

И.О.председателя,ждали в пятницу 2 часа обещанные ключи!!!хотя бы соизволили спуститься и сказать людям,что никто не придет их выдавать!!!или это тоже не ваша работа?????такое ощущение,что вместо "сестер" у нас теперь "двоюродный брат" всем заправляет!!!!!!

Не нужно никакого сарказма,может стыдно стать под ником же не видно.Значит что то произошло,что так получилось.Все одинаково ждали и я тоже.

• DSGI Neophyte Poster
    офлайн
    DSGI Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1695311

Написать сообщение

16
    # 5 сентября 2015 21:47 Редактировалось DSGI, 1 раз.

)))

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 5 сентября 2015 21:54 Редактировалось sashaю, 1 раз.
    BULBANO:

sashaю:

А буква ю означает что мне все по ....ю. Не вы ли один из этого БОЛЬШИНСТВА?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Которое вводят в заблуждение.

Я отношусь к тем людям которым,не безразлична судьба дома.Я самый первый кто в него вселился ,потому что устал от той жизни которая была до получения квартиры.Сейчас меня все устраивает ,только не устраивает то что кругом одни враги , всех нужно разоблачить ,все воры .Соседи поверьте ,кроме нас порядок в доме никто не наведет.Жэс не будет этим заниматься.Можете что хочете говорить.Самое главное вопросы решать придётся и разбираться тоже.Я не однократно говорил и говорю зря перешли на баланс Жэса необходимо было организовывать товарищество собственников.В жэсе на весь наш район работает немного людей поэтому,наш дом пока новый им за пилюлю.Вернут не Вернут наши деньги ударимся об Айсберг трудностей.И будем чесать голову как и что делать.Давайте жить дружно!Ещё прошу всех у кого дети подростки .Обратите особое внимание на то, что бы не гадили вместе с чужими ,есть клиенты все узнаю напишу кто ,что из какой квартиры и что будем делать и как решать вопросы.Я просто предупреждаю что бы ни у кого не было вопросов по поводу неприятной новости что придётся ремонтировать дом за счёт родителей.По поводу строительного мусора выловлю кого нибудь ,что выставляют мусор к контейнерам приятно удивлю в жировках думайте ,а я слежу при том бесплатно за идею.Вся информация будет здесь или на информационном табло на входе.Приятного проживания.Всем удачи.

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 6 сентября 2015 03:07

По поводу позитива. С утра крыльцо шариками украшено. Поздравления первым новобрачным нашего дома.
    Далее. Я за сохранность вещей в моем почтовом ящике ответственности не несу - нычку для сигарет просьба перенести в другое место. Если понадобиться, поставлю замок.

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 6 сентября 2015 08:51 Редактировалось sashaю, 1 раз.

Так же присоединяюсь к поздравлению.Счастья и любви !!!!!!