Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22503

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22503
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 ноября 2010 13:35

adminius, согласен. не заслуживает внимания в этой ветке

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 13 ноября 2010 13:46

adminius,

В общем, ситуация типичная. Я сам так постоянно перестраиваюсь. И что?

- некрасиво.

По безопасности - задний лишается дистанции. Если в этот момент ты дашь по тормозам - получишь пинка (а гарантировать, что не придется оттормаживаться после перестроения никто не сможет)

По вежливости - приятного мало, если в плохую погоду тебе перед носом кто заскочит, особенно сарай какой.

З.Ы.

Страшно? Ну тогда учитесь контролировать ситуацию, чтобы такие маневры не стали вдруг неожиданностью...

простите как? поддать газку?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 13 ноября 2010 14:02

З.Ы. Цитата:

Страшно? Ну тогда учитесь контролировать ситуацию, чтобы такие маневры не стали вдруг неожиданностью...

ехать в свободном правом :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 13 ноября 2010 14:05
    Arrow:

З.Ы. Цитата:

ехать в свободном правом

- а там резанут на съезде, причем точно по тормозам перед носом дадут :wink:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 13 ноября 2010 14:16

nivi44ok, ну тогда ехать со скоростью потока или выше, что бы некому было впереди перестраиваться.

Хотя для тех у кого очко жим-жим много движений рулем и работа газом/тормозом/передачами - непосильная задача.

Вот со всех сторон и летают :) Двое опережали и один впереди пропускал... хорошо еще что "подрезалка" с семерой не сошлись в полосе... Было бы три участника в ДТП.

з.ы. блин... я тут подумал, что все же руки есть... чем-то же моргал и сигналил.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 13 ноября 2010 14:38

Arrow,

тогда ехать со скоростью потока или выше, что бы некому было впереди перестраиваться.

- это на кольцевой, где первый едет 85, второй 90, а третий 95? - анреал у нас ехать равномерно, каждый едет как ему вздумается

Вот со всех сторон и летают icon_smile.gif Двое опережали и один впереди пропускал... хорошо еще что "подрезалка" с семерой не сошлись в полосе... Было бы три участника в ДТП.

- ежели не ошибаюсь, это малиновка от держинки - там нет полос разгона-торможения, поэтому все едут в среднем.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11831

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11831
    # 13 ноября 2010 14:50
    nivi44ok:

это на кольцевой, где первый едет 85, второй 90, а третий 95? - анреал у нас ехать равномерно, каждый едет как ему вздумается

.

хм, я наверное по другой кольцевой езжу..

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 13 ноября 2010 15:26

Из 1-го ряда на разворот через разделительную полосу. Это дурдом или служебная необходимость?

[censored by tut]
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 ноября 2010 15:42
    Nimbus:

Из 1-го ряда на разворот через разделительную полосу. Это дурдом или служебная необходимость?

где вы там разделительную видели?? там трамвайные пути ващета

да и не запрещено разворачиватся со средней или первой полосы. вон на сдаче в ГАИ все разворачивались из первой, пропустив попутные и встречные машины.

так что опять ниачом

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 13 ноября 2010 15:50

ice-9, не волнуйтесь так. Вопрос в конце не просто так стоит

Вы, кстати, переход все-таки смогли увидеть на предыдущем видео?

[censored by tut]
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 ноября 2010 16:03
    Nimbus:

ice-9, не волнуйтесь так. Вопрос в конце не просто так стоит

Вы, кстати, переход все-таки смогли увидеть на предыдущем видео?

я знаю минск как мне кажется получше вашего. до пешеходного перехода от места разворота метров 40 не менее

а волноваться. поверьте ни ваше видео ни вы не сможете вызвать во мне какие либо эмоции. и прекратите тролить)

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 13 ноября 2010 16:16
    ice-9:

я знаю минск как мне кажется получше вашего.

Вам кажется.

ice-9:

до пешеходного перехода от места разворота метров 40 не менее

Минск знаете, а читать не научились:wink: написано ж "видео предыдущее"

ice-9:

и прекратите тролить)

обязательно следующий раз спрошу разрешения у вас:D

[censored by tut]
  • VODYATELBY Neophyte Poster
    офлайн
    VODYATELBY Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #320431

Написать сообщение

19
    # 13 ноября 2010 16:46

adminius, Цитата:

В общем, ситуация типичная. Я сам так постоянно перестраиваюсь. И что?

- некрасиво.

По безопасности - задний лишается дистанции. Если в этот момент ты дашь по тормозам - получишь пинка (а гарантировать, что не придется оттормаживаться после перестроения никто не сможет)

По вежливости - приятного мало, если в плохую погоду тебе перед носом кто заскочит, особенно сарай какой.

З.Ы. Цитата:

Да, ситуация типичная (распространенная), но ненормальная, я не знаю ,что на уме у него после такого опережения, он видел, что впритык за мной едет авто,которое его пропустило, ему чуть тормознуть, и за мой счет отремонтировал бы свой бампер (если где какие трещины и сколы).

Тогда не возмущайтесь водилой, который на пустой стоянке,припаркуется рядом с вашим авто так, что заблокирует ваши левые двери, ну а что?

За руль залезете через правую пассажирскую дверь, дистанция в ПДД не прописана (разметки нет), и что, вам места мало, что вы свое авто здесь поставили, а не в дальнем углу стоянки.

Контролировать ситуацию учусь - настраиваю себя, что в похожих ситуациях руль вправо/влево дергать не буду, буду оставаться в своей полосе (при сомнени,что соседние пустые,хотя всегда их постоянно контролирую в зеркала).

Да, меня лишили дистанции - лишили безопасности, за что? Ниже 90 км.ч. всегда езжу по первой полосе. Неприятно.

Тема исчерпана.Вопрос закрыт.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 ноября 2010 17:07

nivi44ok,

- это на кольцевой, где первый едет 85, второй 90, а третий 95? - анреал у нас ехать равномерно, каждый едет как ему вздумается

почти 80%..90% времени что езжу по кольцевой - езжу на круизе. никаких проблем. да, иногда ускоряешься дабы спешуна пропустить либо самому опередить. ну и иногда притормаживаешь если нет возможности объехать. а так нормально как раз в интервале 90-100 км/ч ехать на круизе.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 ноября 2010 17:07

Минск знаете, а читать не научились написано ж "видео предыдущее"

предыдущее видео видео было с подрезанием на кольцевой.

может вы попробуете связать три слова что бы всем понятнее стало а не только вам. если конечно не особо трудно

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 ноября 2010 17:12

VODYATELBY,

подрезание водятлом 8397 МК

вопрос - что вы такой "правильный" делаете во второй полосе на мкад при свободной правой? ни разу вас этот мэрс не подрезал, просто относительно близко перестроился. кстати как раз из-за вашей "правильной" езды посереди дороги со скоростью ниже скорости основного потока.

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 ноября 2010 17:15

Nimbus,

разделительной нету, поворотник показал, от ПП - далеко. вообще для машин с такой раскраской манёвр ну суперобозначенный. вот вы почему сразу во вторую повернули?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 ноября 2010 17:18

вот вы почему сразу во вторую повернули?

там в первом постоянно машины припаркованные.:shuffle:

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 ноября 2010 17:21

ice-9, я это прекрасно знаю. но у нас же суперправильный водятел. мне интересен его ответ. где видео о припаркованных прямо на ПП машинах в которые он уткнулся носом при повороте?

• мак3434 Member
    офлайн
    мак3434 Member

340

16 лет на сайте
    пользователь #177012

Написать сообщение

340
    # 13 ноября 2010 20:20
    Ultra Breeze:

а номера запомнить и позвонить в гаи не судьба? а в следующий раз они вас или ваших детей собъют, тоже будет наблюдать и отпишите в ветке? наблюдатели блин..

Когда они меня обходили - сразу не сообразил, что это у них "игры" такие были, поэтому на номера не смотрел. Шокированный смотрел на машины - всё это длилось доли секунды и я думал, что сейчас передо мной авария будет. Надо было смотреть, как самому в замес не попасть. Когда они умчались вперед - там габариты еле видны были, не то что засранные номера. Хотя их возможно и сблизи не рассмотреть было. Я ж говорю - шел дождь и за каждой машиной тянулся шлейф водяной пыли. Тут днем не у каждой машины сзади номер виден - всё засрано, а вы хотите чтобы ночью и в дождь. И потом: были бы номера известны - гаи сразу бы ломанулись на кольцевую их искать? Или может мне за ними гнаться было нужно? А если кто-то из них на ближайшей развязке уходил бы с кольцевой? А если они через километр успокоились уже и ехали нормально? Да и как потом доказать, что они такое творили, если видеорегистратора нету?

Тема закрыта