Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
adminius,
В общем, ситуация типичная. Я сам так постоянно перестраиваюсь. И что?
- некрасиво.
По безопасности - задний лишается дистанции. Если в этот момент ты дашь по тормозам - получишь пинка (а гарантировать, что не придется оттормаживаться после перестроения никто не сможет)
По вежливости - приятного мало, если в плохую погоду тебе перед носом кто заскочит, особенно сарай какой.
З.Ы.
Страшно? Ну тогда учитесь контролировать ситуацию, чтобы такие маневры не стали вдруг неожиданностью...
простите как? поддать газку?
З.Ы. Цитата:
Страшно? Ну тогда учитесь контролировать ситуацию, чтобы такие маневры не стали вдруг неожиданностью...простите как? поддать газку?
ехать в свободном правом ![]()
Arrow:З.Ы. Цитата:
Страшно? Ну тогда учитесь контролировать ситуацию, чтобы такие маневры не стали вдруг неожиданностью...
простите как? поддать газку?
ехать в свободном правом
- а там резанут на съезде, причем точно по тормозам перед носом дадут ![]()
nivi44ok, ну тогда ехать со скоростью потока или выше, что бы некому было впереди перестраиваться.
Хотя для тех у кого очко жим-жим много движений рулем и работа газом/тормозом/передачами - непосильная задача.
Вот со всех сторон и летают
Двое опережали и один впереди пропускал... хорошо еще что "подрезалка" с семерой не сошлись в полосе... Было бы три участника в ДТП.
з.ы. блин... я тут подумал, что все же руки есть... чем-то же моргал и сигналил.
Arrow,
тогда ехать со скоростью потока или выше, что бы некому было впереди перестраиваться.
- это на кольцевой, где первый едет 85, второй 90, а третий 95? - анреал у нас ехать равномерно, каждый едет как ему вздумается
Вот со всех сторон и летают icon_smile.gif Двое опережали и один впереди пропускал... хорошо еще что "подрезалка" с семерой не сошлись в полосе... Было бы три участника в ДТП.
- ежели не ошибаюсь, это малиновка от держинки - там нет полос разгона-торможения, поэтому все едут в среднем.
nivi44ok:это на кольцевой, где первый едет 85, второй 90, а третий 95? - анреал у нас ехать равномерно, каждый едет как ему вздумается
.
хм, я наверное по другой кольцевой езжу..
Из 1-го ряда на разворот через разделительную полосу. Это дурдом или служебная необходимость?
Nimbus:Из 1-го ряда на разворот через разделительную полосу. Это дурдом или служебная необходимость?
где вы там разделительную видели?? там трамвайные пути ващета
да и не запрещено разворачиватся со средней или первой полосы. вон на сдаче в ГАИ все разворачивались из первой, пропустив попутные и встречные машины.
так что опять ниачом
ice-9, не волнуйтесь так. Вопрос в конце не просто так стоит
Вы, кстати, переход все-таки смогли увидеть на предыдущем видео?
Nimbus:ice-9, не волнуйтесь так. Вопрос в конце не просто так стоит
Вы, кстати, переход все-таки смогли увидеть на предыдущем видео?
я знаю минск как мне кажется получше вашего. до пешеходного перехода от места разворота метров 40 не менее
а волноваться. поверьте ни ваше видео ни вы не сможете вызвать во мне какие либо эмоции. и прекратите тролить)
ice-9:я знаю минск как мне кажется получше вашего.
Вам кажется.
ice-9:до пешеходного перехода от места разворота метров 40 не менее
Минск знаете, а читать не научились
написано ж "видео предыдущее"
ice-9:и прекратите тролить)
обязательно следующий раз спрошу разрешения у вас![]()
|
офлайн
VODYATELBY
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius, Цитата:
В общем, ситуация типичная. Я сам так постоянно перестраиваюсь. И что?- некрасиво.
По безопасности - задний лишается дистанции. Если в этот момент ты дашь по тормозам - получишь пинка (а гарантировать, что не придется оттормаживаться после перестроения никто не сможет)
По вежливости - приятного мало, если в плохую погоду тебе перед носом кто заскочит, особенно сарай какой.З.Ы. Цитата:
Страшно? Ну тогда учитесь контролировать ситуацию, чтобы такие маневры не стали вдруг неожиданностью...простите как? поддать газку?
Да, ситуация типичная (распространенная), но ненормальная, я не знаю ,что на уме у него после такого опережения, он видел, что впритык за мной едет авто,которое его пропустило, ему чуть тормознуть, и за мой счет отремонтировал бы свой бампер (если где какие трещины и сколы).
Тогда не возмущайтесь водилой, который на пустой стоянке,припаркуется рядом с вашим авто так, что заблокирует ваши левые двери, ну а что?
За руль залезете через правую пассажирскую дверь, дистанция в ПДД не прописана (разметки нет), и что, вам места мало, что вы свое авто здесь поставили, а не в дальнем углу стоянки.
Контролировать ситуацию учусь - настраиваю себя, что в похожих ситуациях руль вправо/влево дергать не буду, буду оставаться в своей полосе (при сомнени,что соседние пустые,хотя всегда их постоянно контролирую в зеркала).
Да, меня лишили дистанции - лишили безопасности, за что? Ниже 90 км.ч. всегда езжу по первой полосе. Неприятно.
Тема исчерпана.Вопрос закрыт.
nivi44ok,
- это на кольцевой, где первый едет 85, второй 90, а третий 95? - анреал у нас ехать равномерно, каждый едет как ему вздумается
почти 80%..90% времени что езжу по кольцевой - езжу на круизе. никаких проблем. да, иногда ускоряешься дабы спешуна пропустить либо самому опередить. ну и иногда притормаживаешь если нет возможности объехать. а так нормально как раз в интервале 90-100 км/ч ехать на круизе.
Минск знаете, а читать не научились написано ж "видео предыдущее"
предыдущее видео видео было с подрезанием на кольцевой.
может вы попробуете связать три слова что бы всем понятнее стало а не только вам. если конечно не особо трудно
VODYATELBY,
подрезание водятлом 8397 МК
вопрос - что вы такой "правильный" делаете во второй полосе на мкад при свободной правой? ни разу вас этот мэрс не подрезал, просто относительно близко перестроился. кстати как раз из-за вашей "правильной" езды посереди дороги со скоростью ниже скорости основного потока.
Nimbus,
Из 1-го ряда на разворот через разделительную полосу. Это дурдом или служебная необходимость?
разделительной нету, поворотник показал, от ПП - далеко. вообще для машин с такой раскраской манёвр ну суперобозначенный. вот вы почему сразу во вторую повернули?
вот вы почему сразу во вторую повернули?
там в первом постоянно машины припаркованные.
ice-9, я это прекрасно знаю. но у нас же суперправильный водятел. мне интересен его ответ. где видео о припаркованных прямо на ПП машинах в которые он уткнулся носом при повороте?
Ultra Breeze:а номера запомнить и позвонить в гаи не судьба? а в следующий раз они вас или ваших детей собъют, тоже будет наблюдать и отпишите в ветке? наблюдатели блин..
Когда они меня обходили - сразу не сообразил, что это у них "игры" такие были, поэтому на номера не смотрел. Шокированный смотрел на машины - всё это длилось доли секунды и я думал, что сейчас передо мной авария будет. Надо было смотреть, как самому в замес не попасть. Когда они умчались вперед - там габариты еле видны были, не то что засранные номера. Хотя их возможно и сблизи не рассмотреть было. Я ж говорю - шел дождь и за каждой машиной тянулся шлейф водяной пыли. Тут днем не у каждой машины сзади номер виден - всё засрано, а вы хотите чтобы ночью и в дождь. И потом: были бы номера известны - гаи сразу бы ломанулись на кольцевую их искать? Или может мне за ними гнаться было нужно? А если кто-то из них на ближайшей развязке уходил бы с кольцевой? А если они через километр успокоились уже и ехали нормально? Да и как потом доказать, что они такое творили, если видеорегистратора нету?