Musanki:только у меня проблема с оплатой в метро? уже наверное год так точно.
Видимо, да. Пару дней назад платил без проблем GearS3. Карта Приора.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
Musanki:только у меня проблема с оплатой в метро? уже наверное год так точно.
Видимо, да. Пару дней назад платил без проблем GearS3. Карта Приора.
Musanki:Ребят, только у меня проблема с оплатой в метро? уже наверное год так точно.
Могу предположить, что деньги могут списывать на следующий день. Поэтому во время прохода через турникет деньги были на карте. А списание произошло на следующий день. И в это время на карте денег не было.
Поэтому токен занесли в стоплист.
grum:Musanki:Ребят, только у меня проблема с оплатой в метро? уже наверное год так точно.
Могу предположить, что деньги могут списывать на следующий день. Поэтому во время прохода через турникет деньги были на карте. А списание произошло на следующий день. И в это время на карте денег не было.
Поэтому токен занесли в стоплист.
логично. Musanki, тебе сюда
При запуск на huawei p40 lite пишет service is not enabled try again later была ли у вас такая проблема как решали. Хочу подключить к gear s3 frontier.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
3023425:gear s3 frontier
3023425:service is not enabled try again later
Похоже на то, что ваши gear s3 frontier не для региона ser, либо дело в том, что ваш huawei p40 lite "не дружит" с сервисам Google и приложение GalaxyWeareble (в комплекте с кучей сопутствующих приложений) надо качать из альтернативных источников. Почитайте, как вариант, ветку вашего телефона на 4PDA и тему "Samsung Pay для умных часов Gear S/Galaxy Watch [Tizen]" там же.
grum, всегда есть деньги на счету, пробовал обновить карту, содавал новую, все по новой.
Musanki:grum, всегда есть деньги на счету, пробовал обновить карту, содавал новую, все по новой.
Ну вам же выше дали ссылку на фирму которая обслуживает эти терминалы. Зайдите на их сайт и проверьте что творится у них с вашей картой. Или напишите им. Они скажут почему идет блок вашего токена.
Скажите, а можно одну и ту же карточку зарегистрировать в SPay на разных телефонах. Например у себя и у жены. Технически это возможно?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
cerbI, в виталюре дисконт принимается из самсунг пэй. С телефона из браузера тоже можно предъявить после авторизации в ЛК.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
cerbI, забыл, есть нюанс: для скидки ко дню рождения надо паспорт и физическая карточка.
andrey_1967_769:cerbI, забыл, есть нюанс: для скидки ко дню рождения надо паспорт и физическая карточка.
Там какая-то особая процедура? Типа, пикнул в экран телефоном, а они тебе: "Предъявите паспорт!"?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
Chupaka, для получения скидки 10% ко дню рождения надо предупредить кассира, предоставить пластиковую дисконтную карту и паспорт. Автоматом эта скидка в Виталюре не активируется.
Ну снова, добавил карту заново в SPAY Приорбанка, на карте всегда деньги есть, более того за оплату метро списываются почти сразу. 1 или 2 раза заплатил, все карта в столице.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32765 |
19 лет на сайте Город:
|
Whats_Up_:в Короне говорят, что дисконтные с SP не сканит касса, или врут?
Как повезет со сканером, особенно если в телефоне нет ИК-диода, а в последних моделях их больше не ставят.