Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
О! чудненько - еще минус три места возле дома )) поставили ящики для пластиковых бутылок
Дворник поведал что в торце дома со стороны 1-го подъезда там где типа зеленая зона и кустики растут планируется сделать выгрузку мусора со всех подъездов - будут не такие контейнеры как у нас сейчас - а пластиковые, РЕДМОНДИС или как они там называются. Перенос места вывозки мусора нужно из-за того что у них большие машины и по нашему двору она не прощемится - так что напротив подъездов скоро можно будет без проблем ставить машинки не боясь что надо будет их убирать в связи с вывозом мусора. Но зато в торце дома не поставишь - хотя это наверное и к лучшему а то некоторые так ставят что не проехать ни пройти.
Это со слов дворника.
Jesus:Дворник поведал что в торце дома со стороны 1-го подъезда там где типа зеленая зона и кустики растут планируется сделать выгрузку мусора со всех подъездов - будут не такие контейнеры как у нас сейчас - а пластиковые, РЕДМОНДИС или как они там называются. Перенос места вывозки мусора нужно из-за того что у них большие машины и по нашему двору она не прощемится - так что напротив подъездов скоро можно будет без проблем ставить машинки не боясь что надо будет их убирать в связи с вывозом мусора. Но зато в торце дома не поставишь - хотя это наверное и к лучшему а то некоторые так ставят что не проехать ни пройти.
Это со слов дворника.
Дворник Володя сказал правду. Оговорено со строителями о продолжении пешеходной связи в виде плит для непрерывного перекатывания контейнеров в торец дома для забора мусора. Это должно облегчить ситуацию, если только на пешеходке не будут парковать авто.
X33RT:Как вариант? И всем хорошо .
цена вопроса?
X33RT:Как вариант? И всем хорошо .
Есть смысл поставить лишь перед подъездами, по всему периметру тротуара совершенно ни к чему. Что-то не видел до сих пор, чтобы у нас на тротуары залазили (за исключением отдельных кадров, паркующихся у подъезда)
Вариант с желтыми шарами - бредовый. Иногда, чтобы развернуться, запрыгнуть колесом на бордюр нужно, а так ещё меньше места для манёвров. Лучше уж въезд во двор перегородить (ирония)
Уважаемые соседи! Из первого подъезда (кв. 27) сбежал котик тайский. Если кто нашел - пожалуйста сообщите (029 142 00 26)
народ, давайте будем попроще!такое ощущение, что в доме живут пенсионеры: кому-то музыка мешает, кому-то дети бегают, шумят; кому-то машины не так стоят...ведь с этим можно спокойно жить! отстаньте вы от этих "парковщиков"! вы бы свой негатив лучше выплескивали на бумагу в минскстрой или горисполком, об увеличении парковочных мест вокруг дома.надо думать ,не как сделать хуже кому-то, а как сделать лучше для всех.я тоже мать двоих маленьких детей и мне совсем машины не мешают проехать с коляской. куда больше ,например, возмущало,что зимой дальше тротуарной дорожки с коляской нигде не проехать, даже на ту же детскую площадку. а это все из-за халатности дворника, жэса. как дурень всю зиму-дальше своего двора никуда. как водителю и как матери двоих детей, мне удобней, чтобы машина стояла во дворе, т.к. тянуться с детьми на стоянку черте куда нет смысла.тогда уже до остановки ближе...
как вариант. можно еще добавить пару парковочных мест за счет типа зеленой зоны(где грязь обычно лежит) справа и слева от парковки, т.к. функциональности от этого куска зеленой зоны никакой.
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
av_glaz:Уважаемые соседи! Из первого подъезда (кв. 27) сбежал котик тайский. Если кто нашел - пожалуйста сообщите (029 142 00 26)
Не нашелся котик? Моя мама рассказала, что вчера заходила к нам в подъезд (в первый) и такой котик сидел под дверями и жалобно мяукал, она его впустила в подъезд и он сразу побежал под батарею.
Ciara_donol:av_glaz:Уважаемые соседи! Из первого подъезда (кв. 27) сбежал котик тайский. Если кто нашел - пожалуйста сообщите (029 142 00 26)
Не нашелся котик? Моя мама рассказала, что вчера заходила к нам в подъезд (в первый) и такой котик сидел под дверями и жалобно мяукал, она его впустила в подъезд и он сразу побежал под батарею.
Пока не нашелся, ждем звонков
алекса80, +1
алекса80:как вариант. можно еще добавить пару парковочных мест за счет типа зеленой зоны(где грязь обычно лежит) справа и слева от парковки, т.к. функциональности от этого куска зеленой зоны никакой.
Саженцы, если их зарегистрировали, трогать никто не даст, а вот до них расширить проезжую часть вполне реально
алекса80:как вариант. можно еще добавить пару парковочных мест за счет типа зеленой зоны(где грязь обычно лежит) справа и слева от парковки, т.к. функциональности от этого куска зеленой зоны никакой.
Я только ЗА.
есть специальное пластиковое покрытие в виде решетки, которое укладывается на грунт. сквозь него прекрасно растет трава.
алекса80:кому-то машины не так стоят...ведь с этим можно спокойно жить! отстаньте вы от этих "парковщиков"!
Вы правы, о каком порядке можно говорить на сегодняшний день, если вокруг бардак. Однако, как бы ни было, тяжело парковатся всем, но загонять машину прямо к подъеду, на мой взгляд это уже перебор.
Полностью решить проблему с парковкой, на мой взгляд, не реально, машину стояли и будут стоять в минских дворах везде, где это возможно. Так что нужно просто смириться.
К примеру, по ул. Гаруна есть платная парковка, строится еще одна, тем не менее во дворе вечером припарковаться негде.
Огласите, пожалуйста, результаты голосования. Был ли кворум? Переизбран ли председатель ТС или у нас теперь руководящий орган – правление?
что можно резать (бетон) в такое время? Что за срочность. что можно резать (бетон) в такое время? Что за срочность.
Vadim.av:Огласите, пожалуйста, результаты голосования. Был ли кворум? Переизбран ли председатель ТС или у нас теперь руководящий орган – правление?
Правление продлило срок сдачи опросных листов
на сегодня проголосовало 83 человека
"за"- 80
"против"- 1
"воздержался" - 2
По итогам опроса будет оглашен результат