Sonejka:
сейчас все школы примерно одинакового плохого уровня..
все уходили в разные школы, разных районов и никто пока не вернулся назад)) видимо даже в трудовой 76 лучше оказалось...
но конечно Вам виднее, вот я честно, положа руку на сердце не могу сказать что 73 хорошая школа, четыре родных, но разных ребенка в ней учились и ни один не сказал позитивного)) но видимо вам виднее со стороны, чем нам там обучаясь)
Neun:
нисколько. Но есть знакомые кто окончил 73 и своих детей с радостью туда повёл.
у меня масса знакомых которые туда даже изначально не повел, хватило проблем с первым ребенком, и ездит за тридевять земель...
каждому свое, мне кажется что факты это важно, но не непроверенные "а вот у соседа", и конечно дети отличаются характером, кто-то на всю жизнь останется с комплексом после того как его затюкали за не первое место в олимпиаде, а родителям глубоко все равно, удобный ребенок, молчит и учит...я вот точно так же почитала отзывы людей которые реально не сталкивались и не учились, а передают чьи то слова, и очень жалею.... но ведь эти люди и вы в частности так уверенны в своей правоте, так настойчиво повторяют непроверенные слова, так настойчиво критикуют иное мнение...
Neun:
У моего в школе есть вторая смена. Выбирая эту или за тридевять земель но с одной, выбрали эту.
мы поступили так же) и это понятно, ведь наши решения складываются из многих факторов