vlaldoniv:
Я ничего не путаю. Я имею ввиду кормовую часть. Она так в журналах называется. Еще ванной называют. Дно если хотите.. Выпуск № 60.
Смотрим перечень 60-го номера:
Где вы видите кормовую панель танка? Та указано "нижняя часть корпуса"
А касаемо кормовой панели это смотрите 41 номер:
Вот там есть кормовая панель. Даже в инструкции по сборке в 41 номере написано:
Установите кормовую панель на нижнюю часть корпуса, как показано на снимке.
Кормовая часть упоминается только в 42 номере, когда речь идёт об установке кронштейнов для дополнительных баков.
Без обид.
vlaldoniv:
Ваши размеры 13,9х5,5х2,7 см это со стороны батарейки, или наружные?
Это внутренние размеры батарейного отсека. На них надо ориентироваться при выборе аккумулятора.
vlaldoniv:
/Мы все очень хорошо знаем катер FT009, каждый день на нем катаемся/ Пишите пожалуйста по существу вопроса, а не про катеры, и понятным языком. Зачем вообще литий-полимер? Литий- ион чем не устраивает?
Касаемо катера - гугл никто не отменял - это первое. Второе - я просто упомянул, что буду использовать аккумулятор от катера для питания бортовой электроники танка и указал, что ёмкость этого аккумулятора 1500 mAh. Логично предположить, что напряжение у этого аккумулятора 7,4v, раз его можно использовать в танке. Ну а касаемо Li-Po - лично мне проще с этими аккумуляторами, т.к.:
1) Эти аккумуляторы у меня уже есть
2) Есть компьютерное зарядное для их обслуживания
3) Докупив ещё один такой же аккумулятор 2S 1500 mAh я смогу увеличить ёмкость бортового аккума на танке и при этом, у меня будет запасной аккум для катера.
4) Время зарядки этих аккумуляторов меньше, чем металл-гидридов.
5) Звуковой индикатор разряда для этих аккумуляторов у меня тоже есть.
А теперь вопрос - какой смысл лично мне тратить деньги на покупку Li-Io аккумуляторов?
Stirch:
натяжное колесо должно свободно крутится ?
у меня после крепления одно свободно крутится а одно с усилием.
Да, должно легко крутиться. Возможно, что с одной стороны вы забыли надеть шайбу, которая будет между ленивцем и креплением оного на корпусе (см фото).