Mamont_Juve:
mozg2008, все сдали? Сколько по времени длилось? Как добирались? Если иметь только выложенные тут шпоры, будет достаточно или заморачиваться нужно и что то еще делать (искать)
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
[sarge], не я к тому, что могут мониторить тему не только студенты, и когда пишут халява, шара и.т.д. отношение может поменяться (били неприятные моменты по первому образованию)
Тоже сдавал сегодня, думаю сдали все, меня просто 5м проверили и я уехал...)
Я на машине ехал, в 5.40 выехал с Минска, в 9.30 был в институте.
Этих шпор что я выложил вполне достаточно(нет только 6 вопров по менеджменту), но нужны еще примеры, я писал на основе диплома, по сути писал то, что логически подвязывалось к вопросу.
Рядом сидел парень, у него не было ничего, (ни распечаток, ни шпор) Он купил МТСовскую симку(с его слов) и гуглил вопросы, написал что-то.
Так же на первой парте были разложены учебники, можно было подходить смотреть/читать.
Вафляй ловит только на 2м этаже, писали на первом.
По времени 1,5 часа или чуть больше. мне хватило времени впритык( хотя можно все подряд и не списывать) Сдал на 4.
Узнавал в деканате, есть такой нюанс - после защиты диплома, сам диплом могут выдать через 10 дней, не раньше и только лично в руки!
Спрашивал может ли кто забрать, сказали да, но должно быть заявление(или разрешение) заверенное у натариуса, что я разрешаю забрать мой диплом такому-то человеку(или типо того). Еще попробую выяснить более подробно этот момент.
В связи с ентим ищу человека, защищающегося в июне(сам защищаю 22 мая), который мог бы забрать мой диплом)))