Botanik_mc, мне тоже лень))) качнул на всякий, висит на телефоне) я за последний месяц прошивок 7 сменил))) надоело)) жду 5.1))) но правда Яндекс.Карты бесят, так что может меня климанет и обновлюсь)
Botanik_mc, мне тоже лень))) качнул на всякий, висит на телефоне) я за последний месяц прошивок 7 сменил))) надоело)) жду 5.1))) но правда Яндекс.Карты бесят, так что может меня климанет и обновлюсь)
klamb, уже со вчерашнего дня v5.0.5 тестируется))) думаю максимум в воскресенье вечером будет релиз.
Не смотря на бета-тестирование v5.0.5 сегодня вышла Runnymede v5.1. <---Угощаемся
* Removed unnecessary apps
* Fixed FriendStream
* Fixed Facebook Chat (thanks ckpv5)
* Back to RCTeam MMS
* Removed Pdroid
(was blocking fb chat and other things)
* Add Call Delay Patch (deselected)
* Replaced some apps with a older base
* Add Adhoc to wpa_supplicant
* Changed some things in build.prop
* Changed Service.jar (thanks Dansta34)
P.S. Автор забыл исправить надпись в блоке загрузки, но ссылка ведет на новую прошивку.
DiMoS1988, что-то я не могу разобраться с размером архива. Он совпадает с размером v5.0.4(355 Мб), а на этой странице написано, что он должен быть 372,1 Мб.
Botanik_mc, судя по всему это 5.1, PDroid исчез и появились новые опции в установщике. ИМХО интерфейс стал в разы быстрее.
Botanik_mc, дальвик и кэш. Как оказалось, нужно ещё system и boot.
If you are installing an updated version of this ROM with the same base, wipe cache, dalvik cache, system and boot.
DiMoS1988, надеюсь батарея стала получше, а то я как-то разницы пока не замечаю между ней и стоковой... ты только далвик и кэш вайпал или полностью?
klamb, обновляйся и посмотри. интерфейс действительно работает быстрее. в любом случае есть смысл обновиться.
Всем здрасти.
Появилось у меня на телефоне на стекле "небольшие неудобства"... подробнее на фото. В двух словах: начало мутнеть стекло справа по центру экрана...начало мутнеть давно..ток недавно понял, что мутное пятно становится все больше и больше.. перекрывая уже изображение.. Начинает мешать. Так же рядом появился шарик...из воздуха... сначала это был шарик 1мм...но сейчас он расширяется... если присмотреться. что видно что это шарик воздуха под стеклом... кто-нить что-нить может подсказать что это и как от этого избавится...ну..понятно что замена стекла поможет..но как бы не хотелось бы менять стекло... собственно - вот фотографии.. постарался фоткать так чтобы хоть немного было видно...
asseks, хм... кажется мне что тут без замены все таки не обойтись. а это точно стекло, а не сам дисплей? а вообще перед заменой советовал бы обратить, что на него может так воздействовать. может где-то есть длительное воздействие чего-то в духе электромагнитных волн(это только как пример - сам не знаю, какие волны могут так губить данный тип дисплеев) и попробуй погуглить по данному типу дисплея - чего он боится. может хотя бы удастся прекратить рост этого пятна и пузырька. я бы даже сказал, что надо сначала прекратить, а иначе нет смысла менять. ну или на крайняк подойди в сервис и просто спроси из-за чего такое может быть(вроде у нас за такие консультации денег не просят). только говори с мастером, а не с блондинкой, которая принемает аппараты на ремонт)))))
Botanik_mc, так дело в стекле, знаешь как в машинах передние фары тускнеют, так и тут... ну...эт моя точка зрения.. а как на самом деле... не понятно... с мастером пообщаться конечно можно... аа.. и еще... когда смотришь на что-нить в отражении стекла телефона..то в этой области изображение деформируется, т.е. свет преломляется...... как будто там выпуклость или вогнутость... т.е. изображение или сгибается в точку или расползается..тчно не могу понять сейчас... а кто-нить знает сколько стоит замена стекла и дисплея? а они меняют одельно или в ток парой?
Похоже Runnymede v5.1 является финальной. И прошивка действительно отличная! Огромное спасибо разработчику Желающие могут кинуть донейты.
Совет из личного опыта: если камера телефона начала снимать лучше со снятой крышкой, чем без, то выдавите стёклышко камеры из крышки. Разница очень ощутимая!
klamb, не пользуюсь
Botanik_mc, DiMoS1988, проверил, все работает) я тоже не особо пользуюсь) но неприятно, что что-то не запускалось)))
Хорошая прошивка - факт)
RuHD пока спит...
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1315961
Runnymede AIO V5.1.1 Special Edition
Вот фикс, который нужно поставить после обновления либо установки 5.1.1:
Ссылка
* Restored some Unnecessary Apps
* Restore some apps from the original base
* Modified libsqlite.so
* Removed Adhoc from wpa_supplicant
* Back to services.jar from v5
* Replaced Galaxy Nexus Boot Animation with
SEB AIO Boot Animation
* Changed some things in Build.prop
* Maybe fixed Contact pics disappearing
in msg app/other apps
Сделайте бэкап старой на всякий случай, а то у меня с 5.1.1 кое-какие проблемы возникли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
DiMoS1988, чета висит заставка и дальше не грузится. делал по инструкции
появилась надпись ANDROID и моргает теперь.
возвращаюсь на родную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
Назрел вопросик в связи с желанием переехать на прошивку Runnymede. Какое такое преимущество дает рекомендуемое 4EXT Recovery по сравнению с другими рекавери (например, Clockworkmod)? Стоит ли овчинка выделки?
vrstt, touch интерфейс и поддержка ext4 к примеру. а вообще смотри на 4pda. там есть сравнение как раз этих двух рекавери.
DiMoS1988, а я же грешным делом подумал что 5.1 финал... что за фикс? 5.1.1 не совсем стабильна? я наверное подожду более купных обновлений по своей любимой привычке)