elating:хм, стекла стояли на улице на стойках - много и долго. когда чуть-чуть продвинулись с остеклением пентхауса - стекла брали именно с этих стоек
стояли стекла не того цвета. Сегодня привезли нужные, ждем установки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
escofier:[url=http://realty.[censored]/news/offtop-realty/421594.html] "Это для нас?
Что-то не открывается(((
valdemar.la - нажми "ответить" на сообщении со ссылкой.
внизу - увидишь не зацензоренную ссылку.
скопируй ее в браузер. и откроется страничка с анонсом "горячей линии".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
притча (в свободную минутку))) Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится!
tan11:притча (в свободную минутку))) Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится!
дольщики деньгами поделились?
ох уж эти богачи!
сегодня как никогда кипит работа, их столько много, посмотрим чё будет в результате,,,
они везде на доме, территории и гараже
собираются сдавать, не зря РР перенес встречу на понедельник.
lobank:дольщики деньгами поделились? ох уж эти богачи!
некоторые, ничего кроме денег не видят, притча о другом....хотя, конечно можно и об этом....у каждого свой "потолок"....если Вы конечно поняли о чем это я....
tan11:некоторые, ничего кроме денег не видят, притча о другом....хотя, конечно можно и об этом....у каждого свой "потолок"....если Вы конечно поняли о чем это я....
нет, конечно. ничего не понял. "туп, как дерево - и буду баобабом"!
tan11:собираются сдавать, не зря РР перенес встречу на понедельник.
вчера была замечена целая делегация. ближе к вечеру. вроде сам был.
tan11:собираются сдавать, не зря РР перенес встречу на понедельник.
Добавлено спустя 37 минут 2 секундыlobank:дольщики деньгами поделились? ох уж эти богачи!
некоторые, ничего кроме денег не видят, притча о другом....хотя, конечно можно и об этом....у каждого свой "потолок"....если Вы конечно поняли о чем это я....
а что за встреча в понедельник?
tan11:притча (в свободную минутку))) Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится!
С какого домика, если не секрет, Вам на порог завистливые соседи поставили помои - с первого Изумрудного, розового, двухэтажных или с частного сектора? А вместо яблок что Вы им возвращали?
На объекте действительно очень активно стали шуршать строители, глядишь, к НГ действительно сдадут
PICMEN:С какого домика, если не секрет, Вам на порог завистливые соседи поставили помои - с первого Изумрудного, розового, двухэтажных или с частного сектора? А вместо яблок что Вы им возвращали?
ой, извините, не на тот форум зашла, тут все деловые люди и воспринимают все буквально ![]()
Ну Вы ведь тоже не восприняли мою иронию![]()
Да и притчи обычно рассказывают в контексте чего-либо. Прочитав такую притчу на данном форуме, можно сделать вывод - вокруг Вас только одни враги и завистники, а Вы такая добрая и пушистая ко всем с добротой и открытой душой.
Сегодня на стройке особой работы опять не наблюдается.
....да, Вы абсолютно правы, я такая сво...чь, что самой от себя бывает противно, соболезнования моим будущим соседям
vezyntik, Вам повезло - мы с Вами соседи ![]()
tan11:....да, Вы абсолютно правы, я такая сво...чь, что самой от себя бывает противно, соболезнования моим будущим соседям
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундvezyntik, Вам повезло - мы с Вами соседи
Это они созла..... Все.... Они не яблоки.... Они музыку любят)))))))))).
Ps у меня есть.....))))
Я не жадный.... Поделюсь.....
tan11:...да, Вы абсолютно правы, я такая сво...чь, что самой от себя бывает противно, соболезнования моим будущим соседям
Я тоже не лучше ![]()
pivasik:Это они созла..... Все.... Они не яблоки.... Они музыку любят)))))))))).
Нет, как сказал классик - "они люди как люди.....только квартирный вопрос испортил их".
Да уважаемые, увы, когда новостей нет, нам остается только флудить на форуме.