ясно. а все таки что насчет кнопки? хочется чтобы и она работала так как положено
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
ясно. а все таки что насчет кнопки? хочется чтобы и она работала так как положено
midnight_shadow, ПОЧТИ 2 ГОДА ЮЗАНИЯ и никаких проблем с кномкой. Может мало каши едите, силы нажать не хватает
Да, моя камера за 560$ все же явно лучше SE x10 (за 540 когда-то) снимает, правда звонить и выходить в Инет она не умеет
Зато Х10 хорошо пишет как видеорегистратор под лобовым стеклом
яТелефон 4g фото снимает также отстойно при недостатке света и цветопередача УГ 
W357, а какой софт для видеорегистрации используйте? я Daily Voyager, но мне хочется чтобы телефон при этом был в вертикальном положении, мне так удобнее навигатором пользоваться, а Daily Voyager не может поворачивать картинку во время записи. Правда подозреваю что это аппаратные ограничения самой платформы.
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
W357, нет, с кашей и аппетитом все в порядке)
жму, держу - квадратик фокуса в центре экрана становится зеленым. держу еще. и ничегог не происходит. зато по тапу реакция просто мгновенная. что я не так делаю?
midnight_shadow:что я не так делаю?
нужно после фокусировки надавить чуть сильнее, т.е. для фокусировки вы нажимаете кнопку на половину, а как сфокусировался нажимаете (не отпуская) полностью
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
midnight_shadow, кнопка 2х позиционная. 1 позиция - фокус, 2 позиция - съёмка
Здравствуйте
может кто нибудь из вас поможет советом?
Собираюсь заказать Sony Ericsson neo V (или ray) из Польши, обещаеться заводская гарантия 24 месяца, скажите пожалуста, как в случае поломки аппарата ей можно воспользоваться у нас в Беларуси?
Заранее большое спасибо!
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Давно не заходил в ветку.
Хочу вот поменять флешку. Причем купить собираюсь на 32Gb 4 class. В каталоге указана поддержка microsdhc такого объема, но как он будет работать с такой флешкой? Может кто ставил или где-то читал на форуме?
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
купил это чудо - обновил до 2.3 - возникла проблема - не знаю когда (конкретно) но при переходе в спящий режим будится только кнопкой питания, а не средней кнопкой. соответсвенно на кнопки после пробуждения не реагирует - только на экран. что соответсвеноо не пригодно - после звонка не могу выйти в меню - нужна перезагрузка. Какие-то предложения? (только по существу).
Спасибо.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
vlad123321, настройки\конфиденциальность\сброс данных - это если официальная, не рутованная прошивка.
viliv:Есть вопрос к владельцам SonyEricssson X10. После запуска телефона через несколько минут перестают работать нижние три кнопки и кнопки регулировки громкости. Стоит последняя прошивка - 2.3.3. Полный сброс настроек не помогает. Может у кого была такая проблема?
да-да и я...
короче частично лечится нажатием на квадратике на экране а потом в прогах на нижний домик. гемор, но. может можно куда в поддержку написать?
|
офлайн
Lesha199614
Senior Member
|
|
|
771 |
17 лет на сайте Город:
|
решил перепрошить телефон
результат: надпись Sony Ericsson и все. В xrecovery не переходит
Что делать?
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lesha199614
Senior Member
|
|
|
771 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Lesha199614, положи на часок без батареи, пусть сбросится внутренняя память. Проверь, может слетели драйвера.
Lesha199614, система какая? если ХР то установи официальный софт от SE, он заодно и поставит драйвера, а уже потомперпепрошивай. Под 7ку драйвера отдельно в инете были.