Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
Raznoglazaja
Junior Member
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
вчера, мкад, между степянкой и ангарской. Видел утром. Рядом ни кого не было
это было еще позавчера поздно вечером, мы с мужем видели в районе 23-30, а кто-то тут писал, что в 22-00 уже стояла
Flavor:Пятница трамваи встали из-за двух аварий в два направления.. первая авария поворот с проспекта на бывшую Варвашени а вторая на перекрестке бывшей Варвашени и ул. Красной.. Две аварии в одно и тоже время, к той что на перекрестке с ул.Красной гаицы уже приехали а к той что у проспекта вроде бы не было ..
Хе, думал, что мои фото))) Там же проезжал, трамвайная пробка была начиная задолго до кладбища, наверно все трамваи из серебрянки в зеленый луг и на комсу стали)
Фоткал, но на комп не сливал, выглядят также)
16.30 пр. Независимости, напротив "Беларусьфильма" паровоз. Первая -такси, потом большой бус, замыкала синяя Пежо. У последней капот домиком, у первых двух плохо видно было. Выставили знак, ждали Гаи.
Сегодня в 15.00 уже растащили орловская-червякова 2 участника, один на фотке, другой серый бмв из новых

|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
xtrail:Как это ни удивительно, относительно безопасным признан красный цвет.
или мне кажется или машины одной и той же марки и модели ))) Зеркальное отражение ёпт ![]()
Valdis_Pelsh:xtrail :Как это ни удивительно, относительно безопасным признан красный цвет.
или мне кажется или машины одной и той же марки и модели ))) Зеркальное отражение ёпт
Ауди и фиат не различить.....
Ауди выезжала со стоянки ( сзади видно эту стоянку) и не заметила летящий фиат. Все живы.
Видел пару дней назад в 00-08 утра по Лобанка 14, возле офиса МТС. Черная Мазда 3 с желтыми номерами 0014, садился нерусский. Судя по по стеклам ночевал там. У нас там офис, бываю каждый день, вроде болше не замечал...
coach_007:только что жене вьехала посреди перекрёска лёгенько мазда 3 или 6 в задний бампер.
из мазды вылез хач начал орать и угрожать - взял и уехал.
жена испугалась и отогнала машину с перекрёстка и позвонила - но поздно уже . не надобыло отгонять. ну что - девочку испугать легко.
может если кто знает где обитает ЧЁРНАЯ МАЗДА 3 ИЛИ 6 С НОМЕРАМИ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА ЖЁЛТЫМИ НОМЕРАМИ М0014 - киньте инфу в личку.
просто мразей черномазых надо наказывать за такое. припёрлись героинщики в мою страну и охренели совсем . если что киньте кто чё знает в личку.
гаишников знакомых нет - пробить не могу где и на кого зарегена......
Видел пару дней назад в 00-08 утра по Лобанка 14, возле офиса МТС. Черная Мазда 3 с желтыми номерами 0014, садился нерусский. Судя по по стеклам ночевал там. У нас там офис, бываю каждый день, вроде болше не замечал...
Только вот ехал по Московской, авария из 4х авто, потом на мосту, если ехать на проспект, автобус стоит, то ли колесо меняет, то ли еще, потом же на мосту микроавтобус с аварийкой.
вчера в Гатово в районе 17.20 ... 18.00 видел последствия аварии. Сошлись Фольц Транспортер и Мерс Вито. У мерина выстрелили две подушки. Фото постораюсь выложить чуть позже. ГАИ присутствовало.
vlad1k:Только вот ехал по Московской, авария из 4х авто, потом на мосту, если ехать на проспект, автобус стоит, то ли колесо меняет, то ли еще, потом же на мосту микроавтобус с аварийкой.
В 8:30 проезжал там же,на стоянке возле "Квартал-Сити" стояла Ауди 80(?) с разбитой "мордой".Дальше при подъеме на мост в сторону Независимости на пешеходном переходе стоял Матиз и чуть дальше,метрах в 50-ти,бус синего цвета на аварийке.ГАИ было,разговаривали
с мадам возле Матиза.
|
офлайн
Antoxa2205
Senior Member
|
|
|
1307 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера в районе 12.30 ехал со стороны круга на запорожской в сторону филимонова, так сразу после круга(на Авангардной вроде так остановка называется) вся проезжая часть была забросана в ренгеновских снимках...считай метров 20-30 ехал по этим снимкам...может кто знает чё за прикол??
Ps... на 169 странице я кидал фотки с подземного гаража(машина пробила стену), сейчас стали известны подробности...молодой парниша был в наркотическом опьянении...после столкновения со стеной он пытался сбежать, но был благополучно принят милицией)) До сих пор стену не востанавливали, ждут когда приедет комиссия...КОроче чувак попал на оч большое лавэ, не считая лишения прав
Вчера вечером на пересечении Гурского и чего-то ещё (не доезжая Дзержинки) - Сценик и вроде Хонда. На момент моего проезда вторую машинку оттаскивала ГАИшная машина. А белый Сценик стоял в окружении фишек. За качество сорри.

EuroKwak:Вчера вечером на пересечении Гурского и чего-то ещё (не доезжая Дзержинки) - Сценик и вроде Хонда. На момент моего проезда вторую машинку оттаскивала ГАИшная машина. А белый Сценик стоял в окружении фишек.
все произошло в 17-45 Пересечение Гурского-Брыля...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Гомель. Кирова. Гольф-3 всадил несильно в Ниссан Патрол. Гольфисту - замена фар, решётки, бампера, капота, Патролу - покраска фаркопа