Всем хороших выходных! Будьте доброжелательны и отзывчивы!
у вас не получается убедить меня в обратном! знаете почему? потому что кроме пустых слов нет НИ ОДНОГО факта! А мне председатель показала все документы,письма и т.д. и просто ради моей любознательности! Все шито белыми нитками! Принесите мне факты,любой и я вам поверю! слабо?
фАКТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И НЕСПОСОБНОСТЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НАШЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ:
1. Наличие задолженности перед поставщиками услуг.
2. Не доведена до конца ни одна тяжба с "врагами" (типа компашек Айрона). Результат нулевой, впрочем как и председатель.
3. Все знают, что Карпенко унес оргтехнику и вынял на зарплату все отчисления жильцов, тем самым образовав долг, который мы всем домом погасили. Опять результат нулевой, даже заявления на него в органы наш председатель не подал. Зачем, мы ведь платим и молчим.
4. Общежитие не оплачивают коммунальные услуги - результат нулевой.
5. Письменные обращения, адресованные председателю не имеют ответов больше месяца. (видно председатель только вам "чэсным" показывает документы), а нам нет, видно это очень большая тайна. Даже ревезионную комиссию не допускает.
6. За 8 месяцев не заменены почтовые ящики (как люди живут без почты?) Хотя это мелочный вопрос.
.
.
Так можно продолжать очень долго!!!!!
Зачем нам такой председатель
Думаю сейчас зомби - собрание не пройдет, вот она и не проводит. Радуется последним зарплатам, а потом опять будет безработной как и до того, как мы ее наняли на работу..
офлайн
oblomitesu
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
надо же,как я вас раздражаю!
Поверьте,милочка,вы мне совершенно безразличны,а вот своей чухнёй,которую вы тут постоянно несёте,оказываете очень медвежью услугу председателю.Я,лично,против неё ничего против не имею,только хотелось бы более наглядных результатов её труда,а не разного рода переписок с недобросовестными структурами.
нахваталась я таких слов,работая в одной гос.инстанции
Ну,вот этого,как раз могли бы и не говорить.По стилю вашего дебильного общения, чувствуется именно эта "школа"-мол,вы все дураки и сами во всём виноваты(скупили валюту,технику,да ещё и жратву),а я вот такая умница и лапочка.Поздравляю,урок выучили на "отлично".
готовы эти слова подтвердить фактами?
Лапонька вы наша,долг в 11000000 руб.-это не факт?Здорово живёте.RE:из-за таких,как вы с полосатой кошкой,председатель теряет авторитет и доверие у жильцов.
rjn:у вас не получается убедить меня в обратном! знаете почему? потому что кроме пустых слов нет НИ ОДНОГО факта! А мне председатель показала все документы,письма и т.д. и просто ради моей любознательности! Все шито белыми нитками! Принесите мне факты,любой и я вам поверю! слабо?
фАКТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И НЕСПОСОБНОСТЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НАШЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ:
1. Наличие задолженности перед поставщиками услуг.
2. Не доведена до конца ни одна тяжба с "врагами" (типа компашек Айрона). Результат нулевой, впрочем как и председатель.
3. Все знают, что Карпенко унес оргтехнику и вынял на зарплату все отчисления жильцов, тем самым образовав долг, который мы всем домом погасили. Опять результат нулевой, даже заявления на него в органы наш председатель не подал. Зачем, мы ведь платим и молчим.
4. Общежитие не оплачивают коммунальные услуги - результат нулевой.
5. Письменные обращения, адресованные председателю не имеют ответов больше месяца. (видно председатель только вам "чэсным" показывает документы), а нам нет, видно это очень большая тайна. Даже ревезионную комиссию не допускает.
6. За 8 месяцев не заменены почтовые ящики (как люди живут без почты?) Хотя это мелочный вопрос.
.
.
Так можно продолжать очень долго!!!!!Зачем нам такой председатель
Думаю сейчас зомби - собрание не пройдет, вот она и не проводит. Радуется последним зарплатам, а потом опять будет безработной как и до того, как мы ее наняли на работу..
Так чего вы здесь такой умный всё возмущаетесь и возмущаетесь?????.
Как вам уже неоднократно советовала svetochka_28 оторвите свою .... ОПУ от одного места и не ждите проведения собрания по инициативе "плохого председателя". А поступите согласно данного вам права по закону или в частности уставу ТС. Согласно которого инициатором собрания может быть 1/4 собственников ТС. Соберите подписи, инициируйте собрание, изготовьте бюллетени, разошлите все бюллетени в установленном порядке в установленные законодательством сроки, получите бюллетени обратно (не менее 2/3 от числа собственников), проведите подсчёты процентов голосов и наконец, простым большинством из 2/3 проголосовавших гоните такого "ужасного", "не компетентного", "без инициативного" и в целом " плохого" председателя ТС.
Но уверен вы просто ГОВОРУН, НИКЧЁМИШКА у которого мозгов хватает только на возмущения и советы. И не более того. Так как прекрасно понимаете, какой ОГРОМНЫЙ ОБЪЁМ работы нужно сделать для проведения собрания. А так как только именно с ваших слов (ну и ещё парочки таких же ЗАСЛ(р)АНЦЕВ) всех собственников не устраивает действующий председатель, то думаю у вашей "команды" всё легко получиться. Недовольные собственники сами будут «бежать» и голосовать за смену. Дерзайте!!! Делайте дело, а не занимайтесь болтологией!
Уверен "говорунчик", С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ПОПЫТКИ СОБРАТЬ КВОРУМ (1/4)СОБСТВЕННИКОВ, ДЛЯ ИНИЦИИРОВАНИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ ТС!!!
ВЫВОД: сказанное ранее в ваш адрес svetochka_28 чистейшая правда!!!
oblomitesu:надо же,как я вас раздражаю!
Поверьте,милочка,вы мне совершенно безразличны,а вот своей чухнёй,которую вы тут постоянно несёте,оказываете очень медвежью услугу председателю.Я,лично,против неё ничего против не имею,только хотелось бы более наглядных результатов её труда,а не разного рода переписок с недобросовестными структурами.
нахваталась я таких слов,работая в одной гос.инстанции
Ну,вот этого,как раз могли бы и не говорить.По стилю вашего дебильного общения, чувствуется именно эта "школа"-мол,вы все дураки и сами во всём виноваты(скупили валюту,технику,да ещё и жратву),а я вот такая умница и лапочка.Поздравляю,урок выучили на "отлично".
готовы эти слова подтвердить фактами?
Лапонька вы наша,долг в 11000000 руб.-это не факт?Здорово живёте.RE:из-за таких,как вы с полосатой кошкой,председатель теряет авторитет и доверие у жильцов.
А где были ВЫ ранее? Наверное в командировке, что по прошествии кучи времени после сдачи дома аж целых 4 раза высказались на форуме!!!! Вы вообще хоть в курсе кто строил дом, как построен дом, как принимался дом (с дефектами которые приняли или без них), кто был первый председатель, сколько он хапнул ваших же денежек которые и должны были идти на оплату тех или иных потребленных собственниками услуг и т.д..??? Изучите и не занимайтесь ораторством, займитесь делом. Отсудите у карпенки и якубовской нахапанное и погасите долг ТС!!!
И вот когда ВЫ уважаемые rjn и oblomitesu с гордостью на страницах форума, для всего сообщества сообщите о проделанной работе, достигнутых результатах, тем самым поставив на место всех ваших противников, в том числе и Pravdaruba!!!!! вам будут аплодировать.
А пока думаю все понимают кто вы и что здесь делаете преследуя какие цели (или чьи интересы)
1. Я думал, что мне наши "чэсныя" и "компетентныя" ответят на мои три вопроса. Но видно не хватает умишка. Поэтому треплют на форумах обо всем и ниочем.
2. Правдоруб, у вас, что семейное кортавить (зас(Р)анцы)?
3. Пятую точку не поднимал по причине что не платил на содержание председателя. Но сейчас думаю в начале осени заменим. Приложу определенные усаилия т.к наш дом начал приходить в упадок, а лицо нанятое нами на работу действительно не шевелит ни одной своей точкой и извилиной.
Правдоруб позвольте Люба собирала 3 собрание и то что вами описано выше она не соблю значит проводимые Любой собрание были не легитимны и все что там принималось не имеет никакой силы но в принципе что там принималось а ни чего пожимание плечами и недоумение в глазах. Как та ранее светочка писала что если жить по нашему уставу то шаг ступить тяжело. и председатель пока ничего не сделала по уставу.
Правдоруг вы не из нашего дома так что не надо нам навязывать и учить нас как жить.научите всему чем учите нас жильцов дома 26 на игуменском тракте.
funticek:Правдоруб позвольте Люба собирала 3 собрание и то что вами описано выше она не соблю значит проводимые Любой собрание были не легитимны и все что там принималось не имеет никакой силы но в принципе что там принималось а ни чего пожимание плечами и недоумение в глазах. Как та ранее светочка писала что если жить по нашему уставу то шаг ступить тяжело. и председатель пока ничего не сделала по уставу.
Правдоруг вы не из нашего дома так что не надо нам навязывать и учить нас как жить.научите всему чем учите нас жильцов дома 26 на игуменском тракте.
Уважаемый funticek вы не внимательно читали законодательство, в том числе и устав ТС. Если вообще читали? Согласно устава ТС, инициаторами проведения внеочередного общего собрания ТС могут быть: председатель ТС и его правление ИЛИ собственники обладающие 25% голосов от общего числа голосов ТС , ИЛИ по требованию ревизионной комиссии (ревизира)!!!!
Теперь уважаемый funticek прочтя внимательно выше написанное думаю о правомерности созыва собраний Любой у Вас вопросов не будет!!!
Я не учу ни кого жить и не навязываю своё мнение. А просто констатирую факты происходящие в ТС всех домов построенных компашкой айрон! И плюс стараюсь на законодательном уровне объяснить не правоту (в том числе и вашу) или заблуждение людей в некоторых вопросах деятельности ТС и отношений с такими застройщиками как ОДО "айрон".
Да, и можете мне поверить я не имею отношение не к вашему дому, не к дому по Игуменскому!!! Что никогда и не скрывал, а так же не утверждал обратного. И здесь вы не правы. В прочим как всегда.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!
офлайн
oblomitesu
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
поставив на место всех ваших противников
Уверяю Вас,никого не причисляю к противникам.Все мы здесь соседи,а ,значит,должны жить дружно.
думаю все понимают кто вы и что здесь делаете преследуя какие цели (или чьи интересы
Думаю,не все.Очередной раз обрисуйте мрачную картину,изобличите"шапионов".
Вы вообще хоть в курсе
Смею Вас заверить,что в курсе всего.Тем более,не понятно становится,зачем идёт возврат снова к долгам.
По стилю вашего дебильного общения
...и все-таки я вас раздражаю! вы наверное неправильно понимаете слово "безразличие"(возьмите словарь Ожегова)!Вот вы мне реально безразличны и ваша желчь! Я тут доказывать никому и ничего не буду, вам все равно не дойдет! Так что плюйтесь дальше!
сами во всём виноваты(скупили валюту,технику,да ещё и жратву)
не разделяю ваше мнение! и это не моя позиция...вы сделали неправильный вывод из моего сообщения! не переворачивайте смысл!
а я вот такая умница и лапочка
ваше умозаключение!
Очень любопытно,чем ваше плевательство закончится? в принципе,у меня своих дел хватает,есть ининциативные люди - ДЕРЗАЙТЕ!
svetochka_28, Жесть какая, у нас что в эти дни полнолуние - вся нечесть слетелась..... Посылай всех нах.... и не трепи себе нервы - те кому дом небезразличен - уже это доказали. Те кто не хочет платить коммуналку и ищет повод для этого, либо те кто в Айрон поставляет за откат стройматериалы и прочие.... ну так пусть идут вперёд и с песней - их мотивация понятна, но!!! Ещё есть остальные жильцы дома - которых устраивает председатель - и их большинство. Отсюда вопрос: стоит ли тратить время на кучку засранцев? Давайте лучше инициативной группой пивасика попьём Кстати, если пауков закрыть в одной банке - они друг друга сами сожрут......
А где пропала наша инициативная группа? Почему она не возьмет правления в свои руки, чтобы "вытащить" наш дом из долгов и прочих неурядиц! или помочь нынешнему председателю справиться со всеми накопившимися проблемами!!!
если пауков закрыть в одной банке - они друг друга сами сожрут.....
100%
А где пропала наша инициативная группа? Почему она не возьмет правления в свои руки, чтобы "вытащить" наш дом из долгов и прочих неурядиц! или помочь нынешнему председателю справиться со всеми накопившимися проблемами!!!
инициативная группа ждет,пока каждый,отсиживающий свою пятую точку,даст отмашку на то,чтобы вытащить наш дом....Какой ваш дом? Ваш дом вам до одного места...Ждете,пока кто-то что-то сделает! Сидите дальше на диване и смотрите сериалы! Перед вами никто не отчитывается и не будет отчитываться (я про инициативную группу!),так что расслабьтесь! Хочется языками почесать от безделья?
Народ,займитесь делом,достали уже своими тупыми возмущениями и непониманием! Ничего не делаете,так хотя бы не мешайте другим! Ну реально,такие тупые высказывания,что просто диву даешься,неужели это взрослые адекватные люди такое пишут? Я вообще удивляюсь спокойствию председателя на все ваши высказывания нелепые! Была бы я председателем, плюнула бы и спустила бы вас в ЖЭС...но! ЖЭС бы наш дом не принял с долгами,а в итоге,дом остался бы председателя вовсе и тогда...ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ БЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
svetochka_28, а чего далеко ходить? В 19.30 работала ревизионная комиссия в составе: я..... и председатель в качестве наблюдателя. Пардон - больше никто не явился. Зато как на собрании все требовали.... Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно....
svetochka_28, а чего далеко ходить? В 19.30 работала ревизионная комиссия в составе: я..... и председатель в качестве наблюдателя. Пардон - больше никто не явился. Зато как на собрании все требовали.... Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно....
а я и не сомневалась! это действиетльно печально! вот и факты налицо, как всех волнует НАШ ДОМ!!! грош цена таким людям....мне достаточно своего этажа,чтобы охарактеризовать общий интерес и энтузиазм соседей,вернее полное отсутствие этих качеств! есть,конечно,редкие исключения,единицы....
svetochka_28:инициативная группа ждет,пока каждый,отсиживающий свою пятую точку,даст отмашку на то,чтобы вытащить наш дом....Какой ваш дом? Ваш дом вам до одного места...Ждете,пока кто-то что-то сделает! Сидите дальше на диване и смотрите сериалы! Перед вами никто не отчитывается и не будет отчитываться (я про инициативную группу!),так что расслабьтесь! Хочется языками почесать от безделья?
Никто ничего не ждет))) и не надо так агресивно реагировать)))))) если бы на самом деле было безразлично, тогда б и не спрашивали, а дальше смотрели сериалы!!! Если б знали с чего начать, то двигались бы/ А собрать собрание поговорить( вернее поорать) и на этом все! какой смысл?) Давайте собираться и решать! Собрания проходять проблемы оговариваются и на этом ВСЕ, а с места так и нечего не сдвинулось!!!!!!!
агресивно реагировать))))))
на моем месте вы поступили бы точно так же,поверьте!
Давайте собираться и решать!
давайте! с удовольствием приду на встречу,Вами организованную...очень хочу увидеть энтузиазм в ваших глазах и глазах других соседей!
Очень хочется услышать адекватное,не основанное на эмоциях,мнение и предложения!
офлайн
oblomitesu
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
но! ЖЭС бы наш дом не принял с долгами
Ну,а вот и ответ на вопрос о долгах и с какой целью они делаются. svetochka_28-балаболка пустая,язык ваш-враг ваш,и до Киева он Вас не доведёт.Так подставить председателя!Пустомеля,ей богу.P.S. Жду с нетерпением истеричного монолога про то,как все дружно должны оторвать опы от диванов и сделать за председателя его работу,за которую он зарплату получает.