и еЩЁ вопрос я там на сайте nsu кароче ввёл свой продакт код ну и там пишет что для моего теЛефончега только 20 прошивка?
и еЩЁ вопрос я там на сайте nsu кароче ввёл свой продакт код ну и там пишет что для моего теЛефончега только 20 прошивка?
Тоесть этот продакт код менять до прошивки (чтобы остался руский язык и можно было шиться на 30 прошивку) или как??????
и ещё я попробовал посмотреть прошивку через телефон(обновить через телефон *#0000#) пишет что доступная версия 30.0.009,а русский язык останется если я прошЪюсь или надо менять продакт код для своего региона??????
sustem33:и ещё я попробовал посмотреть прошивку через телефон(обновить через телефон *#0000#) пишет что доступная версия 30.0.009,а русский язык останется если я прошЪюсь или надо менять продакт код для своего региона??????
Так ты в начале посмотри для какого региона у тебя стоит продакт-код, а потом спрашивай.
sustem33:а можно через телефон обновлять????
будет нормальная прошивка???
Ну вроде как там не будут тока установлены программы, которые идут с полной прошивкой.
OrioNsp:sustem33 :а можно через телефон обновлять????
будет нормальная прошивка???
Ну вроде как там не будут тока установлены программы, которые идут с полной прошивкой.
я вот щас изменил продакт код на нужный и нажал проверить обновления ну выдало 30 прошивку(а через комп если прошивать как много будет танцев с бубном?:D)
sustem33:я вот щас изменил продакт код на нужный и нажал проверить обновления ну выдало 30 прошивку(а через ком если прошивать как много будет танцев с бубном?)
Скачает прошивку и установит на телефон, + в процессе установки запросит установить дрова, лучше выполнять обновление при выключенном антивирусе, а то начнутся свои подводные камни. После прошивки лучше сделать хр и формат флэшки. А также не забуь про резервную копию контактов, ну и разной лабуды которая тебе нужна с телефона.
P.S. Интересно, когда ты делал свой CS сервер, тоже так всем мозги на форуме пудрил? ![]()
OrioNsp:sustem33 :я вот щас изменил продакт код на нужный и нажал проверить обновления ну выдало 30 прошивку(а через ком если прошивать как много будет танцев с бубном?)
Скачает прошивку и установит на телефон, + в процессе установки запросит установить дрова, лучше выполнять обновление при выключенном антивирусе, а то начнутся свои подводные камни. После прошивки лучше сделать хр и формат флэшки. А также не забуь про резервную копию контактов, ну и разной лабуды которая тебе нужна с телефона.
P.S. Интересно, когда ты делал свой CS сервер, тоже так всем мозги на форуме пудрил?
СпС за ИнФу !!!!
OrioNsp:sustem33 :я вот щас изменил продакт код на нужный и нажал проверить обновления ну выдало 30 прошивку(а через ком если прошивать как много будет танцев с бубном?)
P.S. Интересно, когда ты делал свой CS сервер, тоже так всем мозги на форуме пудрил?
ну кароче скачиваешь саму прогу nsu,в мобиле режим ну тот PC.ye и впеРёд))
Так??
sustem33:ну кароче скачиваешь саму прогу nsu,в мобиле режим ну тот PC.ye и впеРёд))
Так??
Так.
Не спешите жить sustem33, после прошивки тело ребутнётся, о чем сообщит NSU - только не спешите отключать его от компа, если спросит указать тип подключения"после прошивки" указываете на PC Suite и ждете сек 2-3, появится сообщение о обновлении и установки ПО, и только после полной установки уже можете отключить ![]()
Напишите, пожалуйста, по пунктам прошивку джафом. Желательно со скринами) Прошить хочу в дед-режиме. А то сутки не могу прошить смарт) В этих мануалах ничего конкретного нету. У меня есть прошивка и есть джаф, дрова, вроде, тоже какие-то ставились. Помогите прошить, пожалуйста( И что нужно делать, чтобы русский не слетел при прошивке джафом, тоже напишите, что делать, очень прошу...
siderrr, переходи, потому что помимо косметических изменений, увеличена скорость работы.
Aaz_Brest, я свой н79 прошивала " по воздуху", ушло 12 метров, все проги остались , даже ломать по -новому не пришлось
а код в 5530 я уже поменяла, буду шить по воздуху 
Вот и я обновился, из плюсов можно конечноотметить дороботанный плеер. Тепь специально чтобы было красивее сижу и в каждую песню вставляю картинку с обложкой альбома =) Браузер тоже хорошо сделали что на весь экран по умолчанию, а то приходилось в ручную ставить...
А вот из минусов данного апдэйта это отвратительная прокрутка в приложениях, буду лучше по старинке полоской прокрутки скролить
Теперь мне для полного щастья нехвтает переключения музыки как в моем старом sony erricson'е реулятором громкости =)
Подскажите плиз вот 3g как такового нет, а аппаратно может он поддерживает скрость в интеренте 3gишгую?