Ниже официальные ответы гос органов...

Извините,что вставлю свои 5к.техпаспорта никто из застройщиков не подписывает.застройщик сдает пакет документов (разрешение на строительство,проект,заключение экспертизы,свои учередительные и т.д и т.п) в бти,заключается договор на проведение тех.инвентаризации,регистрации обьекта,обмер бти,регистрация дома>регистрация квартир,на обмер как правило по договору с бти около мес.,если дом небольшой.итого-если у застройщика все хорошо с вышеперечисленными док.,>владельцы кв.с тех.паспортами,у кого перепланировка-с ведомостями тех.характеристик.спасибо за внимание
Соседи. Подскажите как попасть на рисунок в заголовке.
Вроде и автору темы писал, а отзыва так и не получил.
Edit(1)
Спасибо откликнувшимся...скоро появлюсь ![]()
Значит мы не получим ещё техпаспорта в мае
. Хорошо если к концу года, да о чём тут говорить. У меня нету слов.![]()
митрникон, почему Вы так решили? из-за перепланировки? так брти ж уже все обмеряло до начала ремонтов. Сейчас вся загвоздка в МЧС. но вроде ж и этот вопрос благодаря нашему соседу решили. Самоволку мы утверждать пойдем с техпаспортами своими.
Подскажите,пожалуйста,в какую школу или гимназию можно отдать ребенка в нашем районе.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Скиньте плиз кто в личку телефон строителя, с которым вы принимали квартиру. (отблагодарим, естественно)
Дорогие соседи!!!! Звонил нашему директору, МЧС все подписал. Буров повез документы в БРТИ. Обещают после праздника получения тех. паспартов, будем надеятся и ждать. Думаю все будет хорошо. Немного терпения.Сам устал ждать!
Всем привет, очень хорошие новости, рада за всю секцию А.
Понимаю, что с человеком, который помог в разрешении этой проблемы по МЧС надо обязательно расчитаться. Готова принять участие. Сообщите, пожалуйста, как будем решать этот вопрос.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
VDG83, хорошая новость, спасибо!!
Обещают после праздника получения тех. паспартов,
только вот это слишком как-то оптимистично ![]()
Если Буров действительно повез в БРТИ подписанные МЧС документы, то других препятствия не было. Этот вопрос держим на контроле.
Сегодня не будем беспокоить товарищей, а после праздников поинтересуемся. Все так устали от обещаний и ожиданий, что потеряли веру в хороший исход событий. А все обязательно должно быть хорошо, другого быть не должно!
Я рада, что лёд тронулся! Спасибо добрым людям, а кто помог непосредственно, нужно отблагодарить. 

VDG83:Дорогие соседи!!!! Звонил нашему директору, МЧС все подписал. Буров повез документы в БРТИ. Обещают после праздника получения тех. паспартов, будем надеятся и ждать. Думаю все будет хорошо. Немного терпения.Сам устал ждать!
А каких праздников? не уточнили ? ![]()
4tonic:VDG83 :Дорогие соседи!!!! Звонил нашему директору, МЧС все подписал. Буров повез документы в БРТИ. Обещают после праздника получения тех. паспартов, будем надеятся и ждать. Думаю все будет хорошо. Немного терпения.Сам устал ждать!
А каких праздников? не уточнили ?
после новогодних![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze, с инетом 2 варианта - телефон и тогда АДСЛ, либо все таки Атлант затянет к нам в дом оптику когда-нить!
cегодня Бурова не было на месте, поэтому позвонила в БРТИ сама. почему-то сказали, что в работе 21 квартира (вместо 100), причем номера, на мой взгляд, в основном непроданных квартир. председатель в отпуске (уже успел полгода отработать??? в товариществе). так что достоверной информации о степени готовности техпаспортов нет. rто первый дозвонится-сообщите плиз. yе успеваю в рабочее время позвонить на Бетатрон.