Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
ставил кто уплотнитель лобового стекла сверху между крышей и стеклом ? Если да,что за он ?
видел на Б5 Т-образный ,очень скажу я вам нужная вещь но на логанах его нет почему то ?
NEXT-STO:ставил кто уплотнитель лобового стекла сверху между крышей и стеклом ? Если да,что за он ?
Добавлено спустя 1 минута 5 секундвидел на Б5 Т-образный ,очень скажу я вам нужная вещь но на логанах его нет почему то ?
оклей бронеплёкой и не мучайся
хочу и пленкой и резинку наклеить ))) 6001547000 вот что нашел. Надеюсь подойдет ?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
NEXT-STO:6001547000 вот что нашел
лучше от ларгуса ищите, должно быть дешевле
NEXT-STO:очень скажу я вам нужная вещь но на логанах его нет почему то ?
чем она нужна владельцу авто? она кузовщикам нужна- что бы работа по устранению ржи под ней всегда была))
Камнями, песком кромка крыши над лобовым стеклом будет првреждаться и со временем ржаветь.
NEXT-STO:Камнями, песком кромка крыши над лобовым стеклом будет првреждаться и со временем ржаветь.
вы много видели логанов с такой проблемой?
NEXT-STO, без резинки намного меньше будет ржаветь) и вы будете процесс контролировать, вроде как с крышей у логана лучше ситуация, чем солярис\рио, жуки не лезут, под резинкой будет пипец. плёнка - решение
11vasya, +1
Доброе время суток. Почитал в нете, что у многих есть стук сзади справа при проезде неровностей. Лучше бы не читал Стал прислушиваться и вроде то же есть то ли стук то ли дребезжание. У кого нибудь есть такие проблемы или это особенности конструкции? Пробег 2500 км.
генетик:Доброе время суток. Почитал в нете, что у многих есть стук сзади справа при проезде неровностей. Лучше бы не читал Стал прислушиваться и вроде то же есть то ли стук то ли дребезжание. У кого нибудь есть такие проблемы или это особенности конструкции? Пробег 2500 км.
38 000 ,16 кл-НЕ НА ГАРАНТИИ-фсё гуд,и меньше читайте драйв-идиотов и дебилов там валом к сожалению
генетик:Доброе время суток. Почитал в нете, что у многих есть стук сзади справа при проезде неровностей. Лучше бы не читал Стал прислушиваться и вроде то же есть то ли стук то ли дребезжание. У кого нибудь есть такие проблемы или это особенности конструкции? Пробег 2500 км.
Попробуйте в багажнике подложить дополнительные шайбы под гайки крепления амортизаторов. Там, вроде бы, не прижата толком резинка. Читал, что так устраняли стук сзади на альмере на ресурсе драйв 2
NEXT-STO:хочу и пленкой и резинку наклеить ))) 6001547000 вот что нашел. Надеюсь подойдет ?
я купил аналог 7264ASMST, вот здесь поставили, но подержав его в руках, понял, что не без снятия стекла его вставить ОЧЕНЬ трудно. Оставил про запас, если будут менять стекло (каско), то попрошу вставить.
p.s. на верхней кромке появилось черное пятнышко, скол есть, пока не зацвел. Куплю карандаш и потеплеет - заклею броней.
Добрый день всем! Подходит время второго ТО, ломаю голову: ехать на АПС или самому делать. Машине 2 года, пробег 25 тыс. Проблем никаких. До покупки Логана все свои авто обслуживал и ремонтировал сам, так что опыта хватает. Жаба душит платить лишние деньги.
Если буду делать сам, подскажите где купить нормальные качественные расходники.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Я сам делал
Фильтра Манновские ставил. Брал на экзисте. На третье ТО на пробу Пурфлюкс закупил
Масло в Армтеке. Или SXR, или RN-Tech
Я так закупаюсь
У дилера в каталоге видел накладки на арки
Кто нибудь ставил? Ценик конечно кусается.
Soundchaser, спасибо. А свечи надо менять?
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitus99, я менял. Ставил Денсо двухконтактные к20
Но вообще по состоянию родные Эквием еще бы столько отходили, поэтому отложил их в заначку