Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

21 год на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• 106455 Neophyte Poster
    офлайн
    106455 Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #106455

Написать сообщение

12
    # 31 марта 2015 20:14
    Брат:

Shurik J:

Брат:

Shurik J:

Проблема актуальна и у меня. Я вчера был в отделении банка, заявление не подписал поскольку проценты начислили только по ставке 15% по дополнительным процентам сказали обращаться в агентство. Может кто уже столкнулся с этим вопросом и куда нужно обращаться. Вклад "Наилучший".

Добрый день.
    По всем вкладам "Наилучший" проценты доначислены. Информация передана в Агентство.

Спасибо за информацию. Нужно в агентство обращаться или в банк. Просто я из Гродно.

Можно и в банк.

Огромное спасибо

• aquarius_1985 Junior Member
    офлайн
    aquarius_1985 Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #703677

Написать сообщение

64
    # 31 марта 2015 20:34
    1600524:

aquarius_1985:

DenisKozlov:

ИП и юр. лица, что делаете? Какие действия предпринимаете по возврату, поделитесь инфой.

Я ИП сегодня был в своём отделении на Щорса, оставил заявление-требование на имя временной адм. на возврат ден. средств с р/сч плюс приложил копии выписки, договора и свидетельства - приняли, на этом всё. Что дальше делать не знаю, наверное пока ждать.

А мне, по ходу, зачислилась выручка 30 числа. Как такое возможно, не понимаю

Возможно деньги на счет еще месяц поступать будут, вопрос правомерно ли это?

а почему месяц? что это за норма? я в даже предположить такое не мог. пробовал перегнать со своего счета в БИБе 1 рубль, позвонили и сказали, что на счет Дельты никакого перевода быть не может. думал, все банки так будут действовать. я дважды лох, выходит

• sergev Senior Member
    офлайн
    sergev Senior Member

1438

15 лет на сайте
    пользователь #410425

Написать сообщение

1438
    # 31 марта 2015 22:57

Я не гражданин ! Вида на жит-во нет ! Заявление в Дельте приняли. Может потом отыграют назад, но пока так...

• Redua Neophyte Poster
    офлайн
    Redua Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1604720

Написать сообщение

12
    # 1 апреля 2015 07:06
    sergev:

Я не гражданин ! Вида на жит-во нет ! Заявление в Дельте приняли. Может потом отыграют назад, но пока так...

А мне по телефону сказали что только в Агенстве принимают. Может Вы гражданин страны-участницы ТС и в этом причина принятия Вашего заявления в Дельте?

• 1600524 Junior Member
    офлайн
    1600524 Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1600524

Написать сообщение

38
    # 1 апреля 2015 08:01
    aquarius_1985:

1600524:

aquarius_1985:

DenisKozlov:

ИП и юр. лица, что делаете? Какие действия предпринимаете по возврату, поделитесь инфой.

Я ИП сегодня был в своём отделении на Щорса, оставил заявление-требование на имя временной адм. на возврат ден. средств с р/сч плюс приложил копии выписки, договора и свидетельства - приняли, на этом всё. Что дальше делать не знаю, наверное пока ждать.

а почему месяц? что это за норма? я в даже предположить такое не мог. пробовал перегнать со своего счета в БИБе 1 рубль, позвонили и сказали, что на счет Дельты никакого перевода быть не может. думал, все банки так будут действовать. я дважды лох, выходит

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

1600524:

aquarius_1985:

1600524:

aquarius_1985:

DenisKozlov:

У меня аналогичная ситуация была всех контрагентов предупредил не переводить на деньги но счет дельты но одна недоразвитая бухгалтер перевела. Деньги зачислены и точка возвраты они не делают.

• mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 1 апреля 2015 09:31

Был вчера лично в Агенстве, приехал на час раньше записи - прошёл по живой очереди в течении 5-ти минут (был один человек передо мной), большую часть девушек отпустили домой уже (это после 18 вечера) - в большой комнате на 5 рабочих мест было только две девушки... работа отлажена четко, проценты начислены более чем, возможность выбора валюты возврата по курсу на 18.03 (причем отдельно все счета договоров и процентов - это по Максимуму)... уведомление было уже с номером 10ХХ на 15 апреля....
    Поговорил с главным администратором (Педько лично уже не было) - сказала, что им только вечером вчера завезли заявления с Минских отделений Дельты, с регионов ещё вообще ничего не было - когда и как будут разбирать не известно....
    После меня приходили люди без каких-либо записей и шли по живой очереди в течении 5-10 минут....
    всем удачи

• bulkin09 Member
    офлайн
    bulkin09 Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #381925

Написать сообщение

185
    # 1 апреля 2015 09:42

Если вклад в иностранной валюте, в агентстве спрашивают в какой валюте желаете получить возврат (в валюте вклада или в белорусских рублях). В белорусских возврат по курсу НБ на 18.03. Например по доллару - это 15100.

• sinand Member
    офлайн
    sinand Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #923382

Написать сообщение

246
    # 1 апреля 2015 09:51
    mich666:

с регионов ещё вообще ничего не было - когда и как будут разбирать не известно....

Так они ж говорили что на следующий день к 10 утра заявления будут в агенстве, мда решили с экономить, не гонять машину в Минск каждый день

• mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 1 апреля 2015 10:09
    sinand:

mich666:

с регионов ещё вообще ничего не было - когда и как будут разбирать не известно....

Так они ж говорили что на следующий день к 10 утра заявления будут в агенстве, мда решили с экономить, не гонять машину в Минск каждый день

Машины никакой нет, отправляли почтой - на вчерашний вечер дошли только минские отделения, к разбору ещё не приступали, но, возможно, сроки будут пытаться выдерживать в рамках 2-х недель как и Агенство напрямую, а может и нет, тут точно нет информации пока....

• Xershi Senior Member
    офлайн
    Xershi Senior Member

1099

13 лет на сайте
    пользователь #646885

Написать сообщение

1099
    # 1 апреля 2015 10:45
    bulkin09:

Если вклад в иностранной валюте, в агентстве спрашивают в какой валюте желаете получить возврат (в валюте вклада или в белорусских рублях). В белорусских возврат по курсу НБ на 18.03. Например по доллару - это 15100.

Придя в ММБ нельзя будет решить, не уточняли? :D

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19751

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19751
    # 1 апреля 2015 11:07 Редактировалось kvas_tank, 1 раз.

вы в ммб придете с уведомлением, где уже будет прописана, выбранная вами в агентстве, валюта вклада. а там (в банке) уже выберете, что вам выгоднее: сделать вклад, купить дол, забрать и купить/сделать вклад в другом банке...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 1 апреля 2015 11:08
    Xershi:

bulkin09:

Конечно нет, выбрать можно только в самом Агенстве при получении уведомления!

• sinand Member
    офлайн
    sinand Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #923382

Написать сообщение

246
    # 1 апреля 2015 11:09
    Xershi:

bulkin09:

Это надо было указывать в заявлении

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

19 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 1 апреля 2015 11:23

уже 10 раз писали тут, но наверно надо еще 1000 раз написать.
    Народ, читайте вы внимательно последние страницы форума, писалось уже. Что ваши все вклады представляют собой отдельные счета и еще один счет проценты и любой из этих счетов вы можете забрать в валюте счета или в бел рублях по курсу на 18 марта т.е 15100 если брать доллар, но выбор валюты вы делаете при подаче заявления и его подписываете и эта сумма будет вас ждать в банке т.е если вдруг курс будет 15200 на момент вашего прихода в банк, и вы вдруг захочите в баксах уже забрать, то это никого не волнует, получите все в белках, как и было в заявлении. Т.е думайте предже чем выбираете валюту, впереди еще 2 недели у вас.. и курс может быть любым

• Xershi Senior Member
    офлайн
    Xershi Senior Member

1099

13 лет на сайте
    пользователь #646885

Написать сообщение

1099
    # 1 апреля 2015 12:24
    peter9:

уже 10 раз писали тут, но наверно надо еще 1000 раз написать.
    Народ, читайте вы внимательно последние страницы форума, писалось уже. Что ваши все вклады представляют собой отдельные счета и еще один счет проценты и любой из этих счетов вы можете забрать в валюте счета или в бел рублях по курсу на 18 марта т.е 15100 если брать доллар, но выбор валюты вы делаете при подаче заявления и его подписываете и эта сумма будет вас ждать в банке т.е если вдруг курс будет 15200 на момент вашего прихода в банк, и вы вдруг захочите в баксах уже забрать, то это никого не волнует, получите все в белках, как и было в заявлении. Т.е думайте предже чем выбираете валюту, впереди еще 2 недели у вас.. и курс может быть любым

Тут фишка в том что не все в агентстве писали и там выбирать никто не давал.

• mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 1 апреля 2015 12:31

Xershi, Все верно, опция выбора валюты присутствует только в Агенстве, в отделениях Дельты по умолчанию возврат в валюте вклада :znaika:

• sinand Member
    офлайн
    sinand Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #923382

Написать сообщение

246
    # 1 апреля 2015 16:31

Отсылал письмо 23.03 в 09:30 ,только что пришел ответ на 6.04 на 11:45, отписал им с отказам ,так как уже подал через отд. дельты

• Xershi Senior Member
    офлайн
    Xershi Senior Member

1099

13 лет на сайте
    пользователь #646885

Написать сообщение

1099
    # 1 апреля 2015 17:08
    sinand:

Отсылал письмо 23.03 в 09:30 ,только что пришел ответ на 6.04 на 11:45, отписал им с отказам ,так как уже подал через отд. дельты

Значит скоро и мне вышлют))

• Uncle_Yuzik Member
    офлайн
    Uncle_Yuzik Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #613895

Написать сообщение

107
    # 1 апреля 2015 17:26
    sinand:

Тоже отсылал письмо 23.03 в 9:48, потом для подстраховки съездил в пятницу в агенство, где записали на 9.04 на 18:30, а сегодня пришёл ответ из агенства на то же самое время, что за фигня? Может в Дельту ехать подавать?

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19751

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19751
    # 1 апреля 2015 18:01

думаю, что интересная инфа в этой ветке появится только 13 апреля: кто-нибудь должен выложить процедуру получения денег в банке и грамотное распоряжение ими...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!