Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
BALABANOVъ:А Балабаныч пока вот такую приобрел в Питере.
А пульт на веревке балабанов приобрел? А то как-то без него не круто!
ПРИБОР:PANASONIC Оказться!))
https://www.avito.ru/murmansk/audio_i_video/panasonic_793124599
От балды, видимо)))
ПРИБОР:PANASONIC Оказться!))
https://www.avito.ru/murmansk/audio_i_video/panasonic_793124599
От балды, видимо)))
Видимо 400 рубаксов. Не иначе.
mydiving:.Зря ты Серега, гонишь на ГиперЦаря. У него каждую пятницу открытые вечеринки на свободной хате на Востоке и собирается много талатливых женщин поюзать его Сансуи. Мог бы на хвоста присоединиться.
А вот твой титул символа под угрозой. Магнитол-то нет. То есть ты сейчас такой же как остальные полтора миллиона населения Минска. Способ один - купить фаллический черный ящик, который больше и длиннее, чем у нас, остальных.
Серега, присоединяйся! Будет весело!
mydiving:.Зря ты Серега, гонишь на ГиперЦаря. У него каждую пятницу открытые вечеринки на свободной хате на Востоке и собирается много талатливых женщин поюзать его Сансуи. Мог бы на хвоста присоединиться.
А вот твой титул символа под угрозой. Магнитол-то нет. То есть ты сейчас такой же как остальные полтора миллиона населения Минска. Способ один - купить фаллический черный ящик, который больше и длиннее, чем у нас, остальных.
BALABANOVъ:А я на белые ночи катался
Ну и какие впечатления?
BALABANOVъ:Серень, я такой
Ты умирал от похмельной мигрени. Жить не хотелось, вот тебе - крест!
Но всё вернётся на круги своя.
Зима пройдёт,Весна наступит,
природа снова оживёт.
Начнут цветы цвести,
листья на деревьях зеленеть.
И нам,всем на радость,птицы песни петь!!!
mydiving:Интересно как в тошке реализован Loudness control?
Олег, если не продам до осени, то к фесту привезу.
mydiving:Cаша. Мы отродясь и M90 не видали и MX820!
ну не знаю. заставьте меня привезти все это
mydiving:Валька Стакан ща у нас в Минске. Увижу, передам твою жалобу.
Вообще то в Питере, точнее в Горелово, самая большая на земле коллекция магнитол Сереги Васильева. Более 300 экземпляров.Сказал, что готов продать, но только всю целиком. Может передумал или пошутил.
Вообще то в Питере, точнее в Горелово, самая большая на земле коллекция магнитол Сереги Васильева. Более 300 экземпляров.Сказал, что готов продать, но только всю целиком. Может передумал или пошутил.
Более 500 экземпляров

Да китаец интересно сделан,а Панас перед этим такаое уеб..ще,где Вы такое Г берете,деградируете робяты.Хорошие аппараты повдували,сейчас всякий отстой собираете на радость Балабанычу,Ужас,что творится,.Хорошо,что Царь,как неводом гребет всех подряд,а то не осталось бы не.....я 
Да,не это хотел в принципе написать,слюхаю пару дней700 SHARP,очень редко,что так долго,а звук идет натурняк,очень гармонично звучит,притом середину не убираю,как в -800,или -939,тембра все по центру,кроме басса,понятно где,приятно удивил-700,мать его,задумался чаму,таму,что динамики стоят не компрессионые,прямого излучения,учитесьппока дедушка жив,а то витаминов мало,скоро совсем отупею,стану,как все ![]()
goroblood:о...балдырган сельский воздействовать начал....
Думаешь Дед порошковое ХО дубасит?
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите с ремонтом старенькой магнитолы САНЬЁ - 742 1984 или 85 года выпуска, сломана пополам микросхема.
Чо то ничего такого аппарата не припомнитцо. Хоть фотку выложите. Микросхемы пополам обычно не ломаются.