и кстати из праги у меня самый негативный опыт надувательства/обувательства туристов((
и кстати из праги у меня самый негативный опыт надувательства/обувательства туристов((
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
s0roka, спрос рождает
Когда приехал из Дрездена в Прагу, то последняя показалась захолустьем
Впрочем, и до сих пор кажется, центр типа Вильнюс, а остальное лютая гуцульщина
vovan_84:надо набрать 15-17 человек, я набрал в своём отеле.
navigatorr:а 7 человек в Viano с кондеем и приятным отношением
зенки открой.
Морж:Сколько времени пешком из старого города до аэропорта, самолеты посмотреть?
Где-то час пешком по набережной.
navigatorr:Однажды я дошёл до Рыбного рынка ~15 км.
Из Квариарти шёл?
navigatorr:Когда приехал из Дрездена в Прагу, то последняя показалась захолустьем
Хм. Прага гораздо привлекательнее Дрездена.
dik2:Думаем про Шри-Ланку на 3-4 недели
советую почитать новости про шри-ланку за последние месяца 4.
navigatorr:s0roka, спрос рождает
Когда приехал из Дрездена в Прагу, то последняя показалась захолустьем
Впрочем, и до сих пор кажется, центр типа Вильнюс, а остальное лютая гуцульщина
вы будете смеяться я туда приехала после львова ЛЬВОВА и вообще ни о чем мне показалась. я просто и варшаву и литву/латвию проехала везде все однотипное такое ощущение что один чувак ездил по странам и весям и шабашил)))))
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
s0roka:один чувак ездил по странам и весям и шабашил)))))
так и есть, дремучее средневековье
и всё пытаются на этом бабло рубить, но обрыдло
karkon:советую почитать новости про шри-ланку за последние месяца 4.
Я слежу за новостями
Морж:Посмотрите карту.
Ну я как бы ходил, что мне её смотреть? Минут 30 от орби то спота. Из старого города до орби тех же 30 минут.
Можно за 30 тетри подъехать поближе, если сложно с ходьбой.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20558 |
5 лет на сайте Город:
|
karkon:Минут 30 от орби то спота. Из старого города до орби тех же 30 минут.
Замечу, что энто уже выходит час. Всего лишь из центра до окраины. Это к вопросу о "пол-дня".
Но чтобы дойти там за час, надо идти бодрым шагом, ни на что не отвлекаясь. Что слабо сочетается с прогулками.
karkon, турист приезжает идти спокойным шагом, смотреть, фотографировать. Так что минимум часа два в одну сторону, а то и три, если с детьми или перекусом. А если еще походить по старому городу?
Короче, фантастика на втором этаже.
И я не услышал про карту, посмотрите сколько км.
Морж:турист приезжает идти спокойным шагом, смотреть, фотографировать. Так что минимум часа два в одну сторону, а то и три, если с детьми или перекусом. А если еще походить по старому городу?
Мы втроем, спокойно гуляя, за полдня обошли весь Старый город, дошли до супермаркета, оттуда к морю и обратно по набережной. Еще ходили в ресторан и успел я даже по быстрому искупнуться.
А, еще в ресторане "Тавадури" пообедали.
Фоток полно
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
☺️ До сих пор не верю что мы вот так спонтанно решили рвануть в Тбилиси ))
🤦Мы устали от Батумских дождей и когда 🌞узнали что в Тбилиси много солнца в эти дни (+37), 👛быстренько купили билет на автобус "Метро" , стоил он 40 лари на одного человека, 🕑на 2 часа ночи.
🛣️Дорога, конечно, по маршруту Батуми-Тбилиси местами (на перевале) 🧟ушатывает, плюс ещё серпантин, но оно того стоило в любом случае))
🧡И вуаля мы рано утром уже в горячем Тбилиси, заселились в наш номер на 3 ночи.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:Мы втроем, спокойно гуляя, за полдня обошли весь Старый город, дошли до
И что? Мы все должны равняться на твои вкусы и фотки? Чудак человек. Ты просто глазеешь и фоткаешь, а я с людьми разговариваю, мне это интереснее
В Минске живу всю жизнь, а мне глаза на новое иногда открывают приезжающие кореша со всего света
В Батуми живу 6 лет и то не объехал даже, всё никак к Зурабу не могу вырваться)) а ты за неделю всё обошёл в сланцах. Не смеши. В Батуми проживает 65 национальностей и пласты культур-мультур уходят на десятки веков вглубь
Батуми он обошёл, ишь ты...
Sergo_Svami, ты думаешь твоя плоскодонка с твоей лысой харей кому-то здесь интересна? И где вы там чмошкаетесь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (17 июля 2022 12:50)
Основание: 3.5.17
dik2:Мы втроем, спокойно гуляя, за полдня обошли весь
Давай сколько км. А потом поговорим. Про фантастику выше.
Sergo_Svami:До сих пор не верю что мы вот так спонтанно решили рвануть в Тбилиси ))
Такой подвиг, как будто в Стамбул спонтанно поехали
navigatorr:И что? Мы все должны равняться на твои вкусы и фотки?
Ни в коем случае
navigatorr:Ты просто глазеешь и фоткаешь, а я с людьми разговариваю, мне это интереснее
Мммм... Много вы наразговариваете из окна микроавтобуса?
navigatorr:В Батуми проживает 65 национальностей и пласты культур-мультур уходят на десятки веков вглубь
Хоть 365, что это меняет. Батуми от этого больше чем есть не станет
Морж:Давай сколько км
Вы вменяемый? Откуда я знаю сколько там километров
Морж:А потом поговорим
А смысл? Все сказали что хотели
Морж:Про фантастику выше.
Я вообще не понимаю о чем спор. Батуми очень маленький, как можно сомневаться что гуляя, его можно обойти за подлдня, я ума не приложу. Он меньше Витебска вдвое, а на Витебск туристу полдня хватит без вопросов.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
И да, кому-то интересно, и здесь и в других местах. Я вчера даже в Тбилиси подписчиков встретил, мужчина грузин с семьей в торговом центре остановил, поздоровался и пожелал успехов.
dik2:Такой подвиг, как будто в Стамбул спонтанно поехали
причем здесь подвиг, как всегда, очередной пост
dik2:Я вообще не понимаю о чем спор
Вот это нормально, не понимаете, но спорите.
Батуми, как все прибрежные города, вытянут вдоль моря. И просто его пройти вдоль моря гуляя туристам, за пол дня, невозможно. Не вводите туристов в заблуждение.
Sergo_Svami:причем здесь подвиг, как всегда, очередной пост
Вот и я думаю, при чем тут "самим не вериться" про рядовую поездку
Морж:Вот это нормально, не понимаете, но спорите.
Батуми, как все прибрежные города, вытянут вдоль моря
Какая разница как он вытянут. Он все равно маленький
Морж:И просто его пройти вдоль моря гуляя туристам, за пол дня, невозможно.
Я не говорил что я просто прошел вдоль моря. Мы весь старый город обошли, все известные здания посмотрели.