Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
PANASONIC Оказться!))

https://www.avito.ru/murmansk/audio_i_video/panasonic_793124599
От балды, видимо)))
mydiving:Я хоть и минчанин в четырех поколениях, но Питер мой город детства.
Вот почему то хочется тебе верить.
Грязный город. Все разрушено. Ничего не ремонтируют. Дороги просто кошмар. Магнитол у них нет вообще, кроме мусора из финляндии. Но кафешки конечно суперские.
Раньше думал, что Питер второй город после Москвы. Фиг. Теперь однозначно второй город это Минск.
BALABANOVъ:теперь однозначно второй город это Минск.
Ну наконец то. Визу Балабанычу!!! ЗА 300 евро!! 
BALABANOVъ:Раньше думал, что Питер второй город после Москвы. Фиг. Теперь однозначно второй город это Минск.
второй город это москва 
Валька Стакан ща у нас в Минске. Увижу, передам твою жалобу.
Вообще то в Питере, точнее в Горелово, самая большая на земле коллекция магнитол Сереги Васильева. Более 300 экземпляров.
Сказал, что готов продать, но только всю целиком. Может передумал или пошутил.
mydiving:Валька Стакан ща у нас в Минске. С Путлером. Увижу, передам твою жалобу.
Интересный словарный оборот.
Так, она уже давно Питером не рулит. А если бы осталась, навела бы навела порядок.
Он давно уже не продает.
И что такое 300 аппаратов. Я за пару лет сделал несколько коллекционеров. У одного уже 400 шт у другого 200 шт ,но все новые. А еще ко мне ходит коллекционер, у него только кассетных дек около 300, магнитол около 300, вертушек примерно 100, велосипеды, мопеды, каминные часы примерно 100 шт, автомобили примерно 20 шт и так далее.
BALABANOVъ:И что такое 300 аппаратов. Я за пару лет сделал несколько коллекционеров. У одного уже 400 шт у другого 200 шт ,но все новые. А еще ко мне ходит коллекционер, у него только кассетных дек около 300, магнитол около 300, вертушек примерно 100, велосипеды, мопеды, каминные часы примерно 100 шт, автомобили примерно 20 шт и так далее.
У меня реально больше. А сделал меня ,просто мой папа.