Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 2 мая 2018 21:49 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    Поцелуев:

Добрый вечер. Завтра будет изменяться тарифы "шейк" скажите что изменится конкретно ?... Мне нужен интернет в Турции.. и желательно чтобы было больше 1 гб.. спасибо !

приветствуем!
    Изменения вступили уже в силу с 25 апреля.
    С этого времени мы добавили бесплатно 1 ГБ для роуминга в Турции и Украины. То, что вам нужно :)
    Абонплата и остальные условия остались без изменений

• Углен Member
    офлайн
    Углен Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #168088

Написать сообщение

207
    # 2 мая 2018 21:50

Здравствуйте, пришла смс следующего содержания

Уважаемый Абонент, Подписка на сервис http://by.sunnygames.club успешно подключена. Абонентская плата -первый день бесплатно далее 0.65 руб./день. Чтобы отменить подписку, отправьте stop SUN на 5599. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону 882004910031 (звонок бесплатный) или на сайт http://rgk.help/by Код доступа к сайту http://by.sunnygames.club/cat/1?status=agree

Вопрос оператору - эта что за услуга такая или развод???

• DimashOneOne Junior Member
    офлайн
    DimashOneOne Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #169550

Написать сообщение

30
    # 2 мая 2018 21:57
    life_help:

да, необходимо будет внести еще раз абонплату по тарифу + стоимость за девайс

А что будет с деньгами уже потраченными на абонплату? Я произвел первого числа платёж, равный абонплату по тарифу. Деньги списались. На счету ноль. Теперь второго числа приобретаю устройство в рассрочку, мне надо будет внести опять абонплату + стоимость за девайс, а в итоге сколько будет остатка на счету? Если ноль, то за что я заплатил первого числа?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 2 мая 2018 22:40
    Углен:

Уважаемый Абонент, Подписка на сервис http://by.sunnygames.club успешно подключена. Абонентская плата -первый день бесплатно далее 0.65 руб./день. Чтобы отменить подписку, отправьте stop SUN на 5599. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону 882004910031 (звонок бесплатный) или на сайт http://rgk.help/by Код доступа к сайту http://by.sunnygames.club/cat/1?status=agree

Услуга развод со стороны третьих лиц и компании. Требуйте активировать запрет на любые интернет подписки. И в письменном виде, при возможности, напишите заявление о запрете передачи любых данных об абоненте третьим лицам.

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 2 мая 2018 22:44

а подскажите по такому вопросу - я подключился к лайф старт... я как то могу заблокировать в роуминге интернет трафик а смс и звонки чтобы были??? не нашел где это делать в личном кабинете.. нашел только ЗАПРЕТ РОУМИНГА

Добавлено спустя 47 секунд

dxvit:

Требуйте активировать запрет на любые интернет подписки.

и как мне тоже запретить любые подписки?

(。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 2 мая 2018 22:45
    DimashOneOne:

life_help:

А что будет с деньгами уже потраченными на абонплату? Я произвел первого числа платёж, равный абонплату по тарифу. Деньги списались. На счету ноль. Теперь второго числа приобретаю устройство в рассрочку, мне надо будет внести опять абонплату + стоимость за девайс, а в итоге сколько будет остатка на счету? Если ноль, то за что я заплатил первого числа?

за трафик, который идет без покупки девайса.

Добавлено спустя 44 секунды

Углен:

приветствуем.
    Это услуга контент-провайдера http://www.life.com.by/private/services/uslugi_dlya__razvlecheniy_a/SunnyGames

Добавлено спустя 38 секунд

NAPALMIK:

а подскажите по такому вопросу - я подключился к лайф старт... я как то могу заблокировать в роуминге интернет трафик а смс и звонки чтобы были??? не нашел где это делать в личном кабинете.. нашел только ЗАПРЕТ РОУМИНГА

Добавлено спустя 47 секунд

dxvit:

Требуйте активировать запрет на любые интернет подписки.

и как мне тоже запретить любые подписки?

да, можете. Но это сделать можно только по заявлению в наших салонах

Добавлено спустя 25 секунд

прислать свой номер в ЛС, мы установим блокировку на подключение контент-услуг

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 2 мая 2018 22:56

life_help, поставить полный запрет на подписки??

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 2 мая 2018 23:05 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1045148

36
    # 2 мая 2018 23:22 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    life_help:

прислать свой номер в ЛС

уточните: ЛС тут на Онлайнере? Или ЛС в чате на официальном сайте Лайф?

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 2 мая 2018 23:40
    dima21011994:

life_help, поставить полный запрет на подписки??

на определенные номера

Добавлено спустя 27 секунд

Lex_from_Belarus:

life_help:

Но это сделать можно только по заявлению в наших салонах

и давно такую уловку ввели, чтобы геморнее от подписок отказываться было? запрет включали раньше по обычному email

мы сейчас говорим про роуминг и заявление

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 3 мая 2018 10:21

Когда сеть начнете строить? Ничему жизнь не учит. Скоро с лайфа последние сбегут. А они выборочно ставят до сих пор запрет на подписки. Ну играйтесь играйтесь. Скоро доиграетесь.

• DimashOneOne Junior Member
    офлайн
    DimashOneOne Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #169550

Написать сообщение

30
    # 3 мая 2018 10:53
    life_help:

DimashOneOne:

life_help:

Вы не ответили на вопросы. Я заплатил за трафик на месяц первого числа. Второго числа при покупке девайса я вновь плачу абонентскую плату. Она списывается? Трафик удваевается? Или просто деньги кладутся положительным балансом на счёт? А может я просто теряю все деньги уплаченные первого числа без возможности использовать приобретённый на них трафик начиная с даты покупки девайса?

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 3 мая 2018 11:01
    dxvit:

Скоро с лайфа последние сбегут.

куда мы денемся с подводной лодки?

This too shall pass
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 3 мая 2018 11:10
    DimashOneOne:

life_help:

DimashOneOne:

life_help:

Вы не ответили на вопросы. Я заплатил за трафик на месяц первого числа. Второго числа при покупке девайса я вновь плачу абонентскую плату. Она списывается? Трафик удваевается? Или просто деньги кладутся положительным балансом на счёт? А может я просто теряю все деньги уплаченные первого числа без возможности использовать приобретённый на них трафик начиная с даты покупки девайса?

Трафик аннулируется

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

795

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

795
    # 3 мая 2018 11:43
    Georgio77:

dxvit:

Скоро с лайфа последние сбегут.

куда мы денемся с подводной лодки?

В ветке велкома инсайдер-иксперд поделися инсайдом ,что у велкома 4G свое в следущем году будет, все туда

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 3 мая 2018 12:19 Редактировалось life_help, 1 раз.
    DimashOneOne:

life_help:

DimashOneOne:

life_help:

трафик аннулируется, т.к. вам заново начисляется новый трафик по тарифу и списывается абонплата за тариф

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 3 мая 2018 12:34

ChEbOuRaToR, зато у лайф самая крупная 4г сеть :trollface:

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 3 мая 2018 12:55
    pike-x95:

ChEbOuRaToR, зато у лайф самая крупная 4г сеть :trollface:

Ага, без 2600. Кстати, в 1 ночью По пирингу невозможно было глянуть видео битрейтом в 4 мегабита по mts спокойно грузилось видео битрейтом 8 мегабит

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17127

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17127
    # 3 мая 2018 13:27

Лайф, рассмотрим ситуацию: 1) беру акционную симку Шейк 1, выбираю по ней весь роуминговый траффик до истечения 30 дней, 2) перехожу на тарифный план на Шейк 2, опять до истечения 30 дней высиживаю роуминговый траффик, 3) возвращаюсь на тарифный план на Шейк 1.

Вопрос: все ли три этапа попадают под действие акционного тарифа или же на каком-то этапе акция аннулируется?

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 3 мая 2018 13:43
    inco_by:

Лайф, рассмотрим ситуацию: 1) беру акционную симку Шейк 1, выбираю по ней весь роуминговый траффик до истечения 30 дней, 2) перехожу на тарифный план на Шейк 2, опять до истечения 30 дней высиживаю роуминговый траффик, 3) возвращаюсь на тарифный план на Шейк 1.

Вопрос: все ли три этапа попадают под действие акционного тарифа или же на каком-то этапе акция аннулируется?

Попадают