Anasthesia_girl:
Leo-Leo:
если вы про травмы и прочие заболевания - то в медучреждениях и есть для подобного должность статиста.
а на онлайнере Авантюрист
Люблю юмор. Но до статиста мне далековато будет.
Ну а если речь коснулась медучреждений, то такой интересный вопрос в свете нового закона "о персональных данных":
- Имеет ли право зам. главврача поликлиники заявлять пациенту о включении некой там записи посещения/разговора, не получив его согласия на это?? И при этом имитируя (или действительно включая) запись, со слов - нажала там сзади себя некую кнопку.
Ещё прикол добавлю, что пациент в ответ ШУТЯ! сказал этому зам. главврача, что и он тогда будет записывать разговор, порылся для вида в смартфоне, а в ответ ему "А я запрещаю вести вам запись"
Кто в курсе нового закона "О персональных данных", проясните ситуацию, это действительно возможно - работа Закона в одну сторону? (я не читал, не знаю, но что-то совсем не верится в такую однобокость принятого Закона)
P.S. Да, конечно же, надо отметить, что никаких там хулиганских действий со стороны пациента не было и быть не могло, чтобы можно было оправдать типа "включила запись кучи оскорблений и трёхэтажного мата со стороны пациента" ))) Не тот случай, не тот человек