2752469:
Здравствуйте, дорогие мои читатели.
Вот Вы все говорите Нова Боровая, Новая Боровая. Нового здесь только строения, а люди все старые. Нет, не старые в плане возраста, а в плане "типичные белорусы. "Радостно когда корова у соседа издохла" Вот тогда жизнь удалась. И очень удивляет как могут распоряжаться своим временем бессмысленно и на мой взгляд глупо. А можно направить его и дела свои на более благое дело: заняться благотворительностью, собрать одежду для нуждающихся семей и деток, пройтись по соседям и собрать с владельцев автомобилей "пошлину" и передать его не в казну, а в фонд помощи больным деткам или хоспис. Далее Вы поймете о чем я.
Живет в доме №7 по Авиационной (Сосновый квартал-2) один товарищ. Ну уж больно ему не нравится припаркованные авто вдоль дороги на проезжей (!) части. Вызывает постоянно ГАИ на своих соседей. А сам ходит пешком и катается на каршэринге.
И появился вот такой значек:
. Правда какое то время был прикрыт черным пакетом. Пару дней назад опять его обножили.
И нарисовали они разметку
И теперь на проезжей части вдоль проезжей части дома никто не паркуется.
И человек с чувством исполненного долга с походкой как будто ему что то мешает в одном месте прогуливается вдоль дома и радуется жизни. Я, король! Только не учел он одного. Он король, Король Джулиан.
Удивительное создание, не правда ли?
А выглядит наш герой так:
[censored by Grace-o]
И вот этот умный человек не поленился и вызвал ГАИ на одного из своего соседа, нормального интеллегентного парня, который по мнению Павлика Морозова, он же Джулина, он же Король жизни, нарушил привила парковки и заехал под знак 3.28. Потратил своего личного времени около часа, простоял вместе с ГАИ пока те искали "виновного" ржал как конь, и мешал людям отдыхать. И это для него было нормой, главное дорога чистая. Без автомобилей и ему дышать легко и свободно. Хотя сотрудники ГАИ не сразу поняли чего их вызвали. Даже практически уехали. Но тут выскочил этот товарищ и объяснил этим представителям власти, что не так. Пришлось реагировать на звоночек неравнодушного гражданина. Сочувствую им. Всегда надо реагировать на такого рода при...рков. Вы уж его простите, пожалуйста.
Хотя в Сосновом квартале-1 проблем с этим нет. Все все понимают. И вопрос не в лени пронести свою попу 50 метров до машины. Есть такое слово логика и адекватность желаний и хотелок. У Павлика Морозова-Джулиана наверное проблемы с этим.
Да не удобно и порой мешают, но ....
И волнует этого борца только свая хата. Ему не важно что в других частях при наличии знака
все паркуются вдоль проезжей части с нарушением. Так что ж ты мил человек не "гоняешь" других. Ах да, Вы наверное типичный белорус. Моя хату с краю, ее и защищаю.
Не буду передавать весь диалог сотрудника ГАИ и реакцию оштрафованного, но наш Джулиан оказался уродом редкостным. Такого поискать надо. Я думал бабушки такие которым на пенсии делать нечего, а тут молодой парень. Хотя надо его пожалеть. Если он не может уделить время своей любимой в 10 вечера и быть с ней рядом, то может он поэтому и злой такой. Купил квартиру. Денег на машину нет, зависть? Думаю да.
Это не все. Хотел рассказать больше. Но есть вещи которые лучше утаить от таких "умников" и не делать их умнее на будущее. В дураками иногда легче справляться если они таковыми останутся и дальше.
А вы граждане, бегите вы загоне, как стадо за абяцанками А100. Зомбируйте себя: я житель новой боровой, я житель новой боровой.
Удачи всем. Будьте людьми и любите друг друга.
p.s как раз та история из серии Дураки и дороги. Дорога есть, ну и дурак нашелся.