Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Skybird01:И квартиру продадут. Вот тогда коробка и пригодиться. От вашей магнитолы особенно.
Без пенопласта будет прохладно

|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
Как бы не оказалось что и сама магнитола(муз.центр)не использовалась в качестве подстилки(подставки)))
A-Lexus:кольщик, наколи мне демокассету
Леша ты уже себе Блю Стар наколол. Может остановится пора ?
zgoda:Без пенопласта будет прохладно
О чем и речь. Уже за нормальные деньги такую магнитолу не продаст. Вся ценность в пенопласте и картоне. 
sergegb:A-Lexus:кольщик, наколи мне демокассету
Леша ты уже себе Блю Стар наколол. Может остановится пора ?
аппетит приходит во время ебли еды
А что в этой магнитоле ценное, огромный ящик, внешне ни какой, по звуку так себе,а колонки так вообще отстой.
kryt-68:А что в этой магнитоле ценное, огромный ящик, внешне ни какой, по звуку так себе,а колонки так вообще отстой.
так а если вынуть динамики и в эти ящики бульбу складывать - скока мешков войдет?
все польза будет ![]()
kryt-68:А что в этой магнитоле ценное, огромный ящик, внешне ни какой, по звуку так себе,а колонки так вообще отстой.
Не разрушайте человеку мечты! Ему только осталось найти коробку. Потом продаст это сокровище и выпихнет кого-то из списков форбс ![]()
sergegb, ты уже точняк не коллекционер, ты уже дояр, дай коллекционерам прибарахлится..я не про себя... вооще скоро тож велик куплю вместо магнитол....
Так Шарп это или не Шарп?
sergegb:pinch68:а тут все коллекционеры...т
Вранье
Коллекционер в этой ветке только один это Гипер Царь .У него деньги водятся . Потому что ему бабы не дают и не дадут уже ни когда. Даже за большие деньги.
А остальные все перекупы и борыги.
crycry, Я купил бы её у вас ну за 200 . А потом тупо "Бармалеичу" в Москву продал за 250 он более не даст .Добавлено спустя 59 секундA-Lexus:мужики, вы хотя бы его в Москву не сволоките - оставьте тут, в РБ.
можно у меняМал ишо. Подучись малость.
Я долго смеялся!
Спасибо!
![]()
Крейсер:Так Шарп это или не Шарп?
Он самый Sharp HK9000Z. Фотки ж были.
mydiving:Володя. В моем понимании это посылочный ящик с радиодеталями.
Тупиковая ветвь в попытке картонного шарпостроения или пьяный отец музыкальных центров.
В таких же посылочных ящиках, была изготовленна вся Японская HI FI аппаратура 80х. Такое же дсп, такие же задние стенки из двп, обклеены даже не шпоном, а бумагой! Ценники этих "посылочных ящиков" с радиодеталями, были далеко не маленькие, да и сейчас, довольно высоки.
Может компания Sharp, хотели представить магнитолу, не только со звучанием hi fi, а и конструктивно схожую на аппараты hi fi уровня.
Кстати внутри, этот 9000, скомпонован не на пластиковой раме, а на капитальной металлической.
мобиДик:Может компания Sharp, хотели представить магнитолу, не только со звучанием hi fi, а и конструктивно схожую на аппараты hi fi уровня.
Кстати внутри, этот 9000, скомпонован не на пластиковой раме, а на капитальной металлической.
Да классный аппарат, но красного дерева пожалели.
.Зря ты Серега, гонишь на ГиперЦаря. У него каждую пятницу открытые вечеринки на свободной хате на Востоке и собирается много талатливых женщин поюзать его Сансуи. Мог бы на хвоста присоединиться.
А вот твой титул символа под угрозой. Магнитол-то нет. То есть ты сейчас такой же как остальные полтора миллиона населения Минска. Способ один - купить фаллический черный ящик, который больше и длиннее, чем у нас, остальных.
Skybird01:Ему только осталось найти коробку
![]()