Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:Первое видео, человек выезжает на главную с прилегающей территории, за мной три машины, человек рассказывает ( стоя на ПП посреди перекрестка) что у всех нас помеха справа, все мы должны сдавать назад и его пропустить
можно было не ждать пока человек начнет рассказывать, а спокойно ехать дальше...
gd9999:aquasik:можно было не ждать пока человек начнет рассказывать, а спокойно ехать дальше...
Как? просветите меня, неразумного
справа объехать никак? или там лужи с ямами?
Вы, товарищ, дурдомите не хуже дурдома объектов вашей съёмки.
KillRib:справа объехать никак? или там лужи с ямами?
Вы, товарищ, дурдомите не хуже дурдома объектов вашей съёмки.
Вы, товарищ, я вижу очень умный и сообразительный, так расскажите, какова глубина этих ям?

Только, пожалуйста, не мямлите, а конкретные цифры назовите ![]()
Заодно расскажите, почему ТС двигающиеся по главной должны пропускать дебила со второстепенной, еще и назад сдавать, для Вас это нормально же 
А по какому такому правилу пдд вы обьезжаете препятствие на своей полосе по встречке не предоставляя преимущества встречным авто? ![]()
Или вы не по ПДД, а по "договорённости" катаетесь?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik, пдд читать не модно, да?
98. Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу.
а на счёт кто кому сильней обязан - в гаи спросите ![]()
KillRib:А по какому такому правилу пдд вы обьезжаете препятствие на своей полосе по встречке не предоставляя преимущества встречным авто?
Каким "встречным"?
Вы там с утра, часом, грамульку не приняли на грудь?
FastForward:aquasik, пдд читать не модно, да?
98. Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу.
а на счёт кто кому сильней обязан - в гаи спросите

рено тарантайка не встречный поток? не?
Скажу больше, если бы чел вьехал вам в морду, то за банкет платили бы Вы.
(или там односторонняя? тогда сорри)
aquasik:Как? просветите меня, неразумного
во первых было видно раньше, чем вы подъехали к перекрестку, что он выезжает, и моно было заранее перестроиться, во-вторых времени пока появилась жига тоже выше крыши, чтобы объехать... кроме того реношка оказалась в этой полосе раньше чем кое-кто доехал до перекрестка
в-третьих лишний раз убеждаюсь, что любители регистраторов для выкладывания дурдомят не хило, только в своем глазу бревна не видят....
aquasik:Вы, товарищ, я вижу очень умный и сообразительный, так расскажите, какова глубина этих ям?
по ним спокойно проехали жига...
KillRib:(или там односторонняя? тогда сорри)
нет, прекрасно видно, что там две полосы, за реношкой машины ездют...
KillRib:рено тарантайка не встречный поток? не?
Скажу больше, если бы чел вьехал вам в морду, то за банкет платили бы Вы.
Да я не в курсе, встречный или не, а Вы как думаете?
108.На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
FastForward:aquasik, пдд читать не модно, да?
Открывайте, читайте
108.На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вы очумели ? Пропускать тех кто на главной не модно ?
Рено обязана была пропустить !
Хотя все проблемы - В ЯМАХ !
gd9999:aquasik:Как? просветите меня, неразумного
во первых было видно раньше, чем вы подъехали к перекрестку, что он выезжает, и моно было заранее перестроиться,
aquasik:Вы, товарищ, я вижу очень умный и сообразительный, так расскажите, какова глубина этих ям?
по ним спокойно проехали жига...
Следующий раз, буду всех кто выезжает со второстепенных пропускать
Жига говорите? А у меня, видимо, камаз? ![]()
Если бы вы ехали по своей полосе, то чел бы поехал дальше, пока вы раком боком проезжали бы ямы не создав Вам никакого препятствия( читай без создания АС)....
Ваша позиция ясна, думаю скоро найдёте "своего деда на шестёрке".
Отонокак:Вы очумели ? Пропускать тех кто на главной не модно ?
Да ладно, вон выше человек написал, что он раньше выезжал, чем я, дурак, сообразил, что его надо пропустить 
Отонокак:Вы очумели ? Пропускать тех кто на главной не модно ?
И без разницы кто и как едет по ГЛАВНОЙ! Его ОБЯЗАНЫ пропустить!
KillRib:Если бы вы ехали по своей полосе, то чел бы поехал дальше, пока вы раком боком проезжали бы ямы не создав Вам никакого препятствия( читай без создания АС)....
Если бы да кабы, человек видит кучу машин едущих по главной, внаглую вылазит перед ними, Вы вообще глаза протрете или как? 
Отонокак:Хотя все проблемы - В ЯМАХ !
+100500
Один их обьезжает не по пдд, другой в надежде на ямы хутка праскакивае.
Вывод: "два дебила это сила" (с)
Дурдомят оба!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KillRib:Если бы вы ехали по своей полосе, то чел бы поехал дальше, пока вы раком боком проезжали бы ямы не создав Вам никакого препятствия( читай без создания АС)....
Если бы Рено пропустила тех кто на главной
Что-то стало много умных кладущих болт на ПДД и их адвокатегов бисплатных
KillRib:Один их обьезжает не по пдд
ржунемгау
Это какие ПДД по объезду ям ?
Не надо мешать дворовые понятия и ПДД, ага
KillRib:Отонокак:Хотя все проблемы - В ЯМАХ !
Один их обьезжает не по пдд,
Нука-нука, расскажите-ка, как я должен объезжать ямы на ПУСТОЙ дороге по ПДД? 
KillRib:Дурдомят оба!
угу... при этом одну чтобы разъехаться надо начинать двигаться задом на перекрестке, а второй может спокойно объехать с права... но он же типа по пдд...