Сегодня всё в той же Пятёрочке найден Арарат Ахтамар 10ка 10.11.2020 года розлива. Кому удавалось такой розлив дегустировать - откликнитесь и поделитесь впечатлениями пожалуйста. Заранее благодарен!
офлайн
serjantden
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня всё в той же Пятёрочке найден Арарат Ахтамар 10ка 10.11.2020 года розлива. Кому удавалось такой розлив дегустировать - откликнитесь и поделитесь впечатлениями пожалуйста. Заранее благодарен!
Спасибо!
Салют!
Допиваю сёння Абааш! Открыт был в конце февраля, реально " "пошёл внутрь" с 12 марта
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=37340#p115176651
Всё без изменений. Из шпигелау( любимый бокал bgmp пить очень комфортно и правильно
Ароматит прекрасно, вкус , как ни странно, стал гораздо интереснее. Фруктовый, яркий аромат, отсутствие спиртуозности и лёгкий приятный, мягкий дриньк, доставляет удовольствие!
Хороший, интересный, непохожий на ВСЁ остальное,
бренди!
Ерунда какая то!
Всю неделю наблюдал за каплями, стекающими со стенок бокала от серьёзных французских коньяков!
А тут Абааш7!!!???!!!
Это "хто"? Это как ЛёДчик! Со слов Вольфа -он "никто и зовут его никак".
И такие капли!!!
Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
офлайн
serjantden
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
"Ну, знаю, что ничего не знаю!!!" - в психологии есть выражение "оставить за скобками предыдущий опыт" - из этого можно увидеть много нового, и ранее недоступного в феномене "мира вокруг". Поздравляю, первый шаг сделан!
bgmp8:ЛеДчик:Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
Невозможно не согласиться
Помогайте. Если вы в курсе больше меня. Чего трёп разводить? Чёрным по белому. По делу принимаю. Рассуждать и хмурить брови глядя в зеркало-это в цирк. Там смешно. Расскажите о своих наблюдениях? Тогда будет паритет.
serjantden:ЛеДчик:Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
"Ну, знаю, что ничего не знаю!!!" . Поздравляю, первый шаг сделан!
Оставить за скобками предыдущий опыт?
Эко! В тексте вроде красиво звучит, а как в контексте ( Законченный в смысловом отношении отрезок письменной речи), прочесть, выглядит как идиотизм. Грабли они такие....Кто на них наступает постоянно, тот кто?
офлайн
serjantden
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:bgmp8:ЛеДчик:Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
Помогайте. Если вы в курсе больше меня. Чего трёп разводить? Чёрным по белому. По делу принимаю. Рассуждать и хмурить брови глядя в зеркало-это в цирк. Там смешно. Расскажите о своих наблюдениях? Тогда будет паритет.
Добавлено спустя 9 минут 55 секундserjantden:ЛеДчик:Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
Эко! В тексте вроде красиво звучит, а как в контексте ( Законченный в смысловом отношении отрезок письменной речи), прочесть, выглядит как идиотизм. Грабли они такие....Кто на них наступает постоянно, тот кто?
Мировая история нам говорит, что всё что мы смогли взять из "опыта человеческого" это только то, что "грабли существуют" и ничего более. Всё так же наступаем, из поколения в поколение. Впрочем, все ответы есть у Булгакова. "выглядит как идиотизм" - к интеллектуальному (прикрою правый глаз) онанизму можно относиться по разному...бывает...грех смеяться...
ЛеДчик:bgmp8:ЛеДчик:Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
Добавлено спустя 9 минут 55 секундserjantden:ЛеДчик:Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
"выглядит как идиотизм" - каждый видит своё, и каждый своё привносит, кто-то феномены, кто-то идиотизм. У Булгакова уже есть на это ответы...
serjantden:Мировая история говорит, что всё что мы смогли взять из "опыта человеческого" это только то, что "грабли существую.Всё так же наступаем.
Бесконечно-бессмысленный бла-бла-мёт. Форум скучает по отзыву о Ахтамар.
Вы на форум о коньяке что хотели привнести?
Что с Ахтамар? Пили? Расскажите что-то полезнее прочитанного от Булгакова.
все послевкусия имеют свойство забываться - эдак надо в своем баре все классические коньяки держать
Дагестан 13 понравился - мягкий, сладкий... От Ахтамара похожие впечатления были.
а вот насколько они одинаковы либо хуже/лучше - тут только в сравнении...
Империал 12 в аромате ванилька хорошо слышится, а во вкусе пока потягиваешь то нету, то где-то там далеко. Сравнивая с Тирасполь шоколадные ноты присутствуют и при вдохе и во вкусе. А здесь не так.
А сам Старейшина ощутимо похуже для меня, чем параллельно употребляемый Каспий и Квинт 10.
ЛеДчик:Из шпигелау( любимый бокал bgmp пить очень комфортно и правильно
шпигелау это же не форма..а производитель..разве нет?
ЛеДчик:А тут Абааш7!!!???!!!
Особенно нравится про вековые традиции надпись на бутылке.
Shpodrik:шпигелау это же не форма..а производитель?
Да