Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
goroblood:crycry, скажите,Вам принципиально в ветке гравий пережёвывать о коробке,стикере,кассете и ЦЕНЕ???хотите толкнуть подороже-на барахолку вывешивайте...
+1
коллекционная ценность сразу возрастает, а тут все коллекционеры...тех состояние не главное слушать все равно не будут, будут любоваться со знанием что есть такой...
и товарищи коллекционеры может хватит опять ерундой страдать.сейчас накрутите цену сообщениями в личку.
Коллекционный экземпляр должен быть с родной кассетой, паспортом и коробкой.
Тогда за него можно цену соответствующую просить.
А состояние и тезническую исправность по любому прийдется демонстрировать непосредственно пр продаже.
Вот так...

crycry:может кто либо нормально пояснить, почему никого не интересует тех.состояние магнитофона, а спрашивают про коробку, про касету, на которой пленки почти нет, про стикер? Как может коробка представлять какую то ценность?(
Магнитофоны такие, как видите, у людей есть. А вот коробок нет ни у кого.
И выставьте ее наконец на барахолку. Только меньше штуки не просите, не дайте себя развести. 
crycry:Как может коробка представлять какую то ценность?(
Коллекционеры- люди увлеченные, снимут последние штаны ради вожделенной магнитолы. И квартиру продадут. Вот тогда коробка и пригодиться. От вашей магнитолы особенно. ![]()
pinch68:а тут все коллекционеры...т
Вранье
Коллекционер в этой ветке только один это Гипер Царь .У него деньги водятся . Потому что ему бабы не дают и не дадут уже ни когда. Даже за большие деньги.
А остальные все перекупы и борыги.
crycry, Я купил бы её у вас ну за 200 . А потом тупо "Бармалеичу" в Москву продал за 250 он более не даст .
A-Lexus:мужики, вы хотя бы его в Москву не сволоките - оставьте тут, в РБ.
можно у меня
Мал ишо. Подучись малость.
Я чтото не пойму .Судя по всему аппарат действительно в хорошем состоянии .И те кто коллекционирует
такие ящики должны были у же забрать его ,или смелых нет .
sergegb:Мал ишо. Подучись малость.
добра дзядзечку, добра...
моймир:Я чтото не пойму .Судя по всему аппарат действительно в хорошем состоянии .И те кто коллекционирует
очевидно продавец только сейчас его решил продать и про него никто не знал. я так я понимаю, что сейчас идет закрытый аукцион в личке на повышение цены.
crycry:Выкладываю фото Sharp HK 9000 Z
1) фронт
2) это талон, где и когда она приобреталась
3) фото "головок"
4) мануал
5) тыл
фотографии можно прикреплять к своему сообщению прямо здесь в ветке (как в открытый текст, так и под спойлер).
моймир:Я чтото не пойму .Судя по всему аппарат действительно в хорошем состоянии .И те кто коллекционирует
Есть . Просто цену сбиваем.
zgoda:crycry:Сама коробка сложена и как подстилка использовалась на даче и в гараже
Судя по размерам магнитолы, коробка могла использоваться только в одном случае-на ней можно было лежать...вдвоем...в два яруса
не важно- в гараже или на даче.
ага, ящик исчо тот! почти хата-студия! ![]()
Похоже вы его уже проинструктировали как и что и за сколько нужно продавать ,
сделав медвежью услугу потенциальному покупателю.
Ждем пока коробку отыщет. Посмотрим на ее состояние. От этого вся цена зависит. ![]()
моймир:Похоже вы его уже проинструктировали как и что и за сколько нужно продавать ,
сделав медвежью услугу потенциальному покупателю.
Э нет. Мы его с демо кассетой накололи.
A-Lexus:я как я понимаю, что сейчас идет закрытый аукцион в личке на повышение цены.
То-то на форуме никого... ![]()
sergegb:моймир:Похоже вы его уже проинструктировали как и что и за сколько нужно продавать ,
сделав медвежью услугу потенциальному покупателю.Э нет. Мы его с демо кассетой накололи.
кольщик, наколи мне демокассету ![]()
Skybird01:моймир:Я чтото не пойму .Судя по всему аппарат действительно в хорошем состоянии .И те кто коллекционирует
такие ящики должны были у же забрать его ,или смелых нет .Ждем пока коробку отыщет. Посмотрим на ее состояние. От этого вся цена зависит.
Согласен ,если коробки нет ,грош ему цена.
моймир:Skybird01:моймир:Я чтото не пойму .Судя по всему аппарат действительно в хорошем состоянии .И те кто коллекционирует
такие ящики должны были у же забрать его ,или смелых нет .Ждем пока коробку отыщет. Посмотрим на ее состояние. От этого вся цена зависит.
Согласен ,если коробки нет ,грош ему цена.
Да даром не нужен! ![]()