Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 21 сентября 2015 17:37
    hadoop:

airp:

я предлагал уникуму провести следственный эксперимент но он не хочет получать штраф, понимает что для ГАИ его "доводы" детский лепет. Зачем тогда писать ерунду на форуме понимая что это ерунда для всех кроме двух-трех альтернативноодаренных - я не понимаю. Создает себе какое то особенное амплуа? Можно считать уже создал, теперь все будут внимательно и с огромным доверием относиться к любой информации от уважаемых "знатоков".

ну уж точно врядли будут счиататься с мнением тролля, говорящего, что остановка на красный свет и остановка на стоянке возле гипермаркета - это создание препятствия для дорожного движения

учитыввая что это доказываете только вы с аквасиком я поражаюсь вашей самокритике :trollface:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 21 сентября 2015 17:43
    airp:

aquasik:

airp, так вы так и не ответили, авто стоящее на парковке является препятствием для дыижения и создает опасность? или нет?

я ответил - обсуждайте вопрос со своей парковкой с теми, кто вас поддерживает. я про парковку ничего не писал подробного, а обсуждать ваши фантазии желания нет совершенно. Доходит или еще надо пару раз повторить?

то есть вы ответить на простой вопрос не можете? понятно, спасибо

censored by forest.ranger
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 21 сентября 2015 17:47
    aquasik:

airp:

aquasik:

airp, так вы так и не ответили, авто стоящее на парковке является препятствием для дыижения и создает опасность? или нет?

я ответил - обсуждайте вопрос со своей парковкой с теми, кто вас поддерживает. я про парковку ничего не писал подробного, а обсуждать ваши фантазии желания нет совершенно. Доходит или еще надо пару раз повторить?

то есть вы ответить на простой вопрос не можете? понятно, спасибо

я ответил и два раза, предлагаю потролить кого другого. Или научиться читать, а главное - понимать ответы. Или вы считаете что кто то должен отвечать на любой ваш вброс?

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • ptrdon Junior Member
    офлайн
    ptrdon Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #260112

Написать сообщение

44
    # 21 сентября 2015 17:48 Редактировалось ptrdon, 1 раз.
    Jester:

airp:

Jester:

я не обязан помнить бред каждого тролля, хотя конечно ваш опус про то, что любая машина, припаркованная на стоянке, нарушает пдд, поскольку может создавать помеху пешеходу, идущему в установленом порядке (по прилегающей территории) запомнится надолго

Вы очень самокритичны, но со зрением прямо беда... и с памятью...

я конечно вижу, что у вас даже с пониманием написанного очень туго, но все-таки так и быть спрошу (подкормлю) - чем это принципиально отличается от стоянки? точно также машина стоит, не нарушая ни один из пунктов главы 19.

Все-таки в Уручье народ порядочный. В Каменной горке один бумеровод так припарковался - итог парковки минус зеркало, вмятины на дверях, царапины от фары до фары и никто ничего как вседа не видел. Конечно лучше видеть момент такой парковки и поинтересоваться, что собственно заставило уважаемого человека так припарковаться. Можно в ответ услышать: 1) я на минутку, 2) я не умею по другому, 3) у меня дворянское происхождение, 4) предложение отправиться по указанному адресу. В любом случае интересно, что собственно заставило человека плюнуть на все и примкнуть к обществу сами знаете каких.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 21 сентября 2015 17:48
    ЯгельMaster:

За лексусом куча места и для коляски с ребёнком...

А чем мотивируют законодатели ПДД запреты стоянок в 15 метрах от перекрёстков и на ПП, если водители как правило всегда предусмотрительно оставляют не меньшие, а порой большие зазоры для пешиков?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 21 сентября 2015 17:49 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    aquasik:

aquasik, ты тоже не ответил на вопрос про стоянку, впрочем как и джестер

что за манера требовать ответов от других, опуская неудобные для себя вопросы

hadoop:

KSSS:

а то :
    шедевр, да и только!!!

рад, что и вы оценили :D

я оценила уже давно :lol:

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 21 сентября 2015 17:51
    Ustas2010:

А чем мотивируют законодатели ПДД запреты стоянок в 15 метрах от перекрёстков и на ПП, если водители как правило всегда предусмотрительно оставляют не меньшие, а порой большие зазоры для пешиков?

а какое отношение пешеки имеют к 15 от перекрестка? Сказать можете не про это фото а вообще так сказать в принципе? Вы понимаете что вы другими словами говорите - почему вода мокрая, она же жидкая...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 21 сентября 2015 17:52
    KSSS:

я оценила уже давно

:love:

Ustas2010:

уж точно не пешиками мотивируют, а ограниченностью обзора водителей

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5433

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5433
    # 21 сентября 2015 17:53 Редактировалось 4tress, 1 раз.
    hadoop:

нет, он просто стоит как олень, не трогайте ПДД, у вас это плохо получается

Он стоит с нарушением п.143.16

ЯгельMaster:

Моя жена уже отбегалась. И данный случай это ещё очень хорошо поставил. Я сказал бы - душевно.

Мне на твое мнение плевать с высокой башни. Он стоит как олень, с нарушением ПДД. "Хорошо" он стоит как олень, "плохо" он стоит как олень - самого факта это не отменяет.

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
    офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 21 сентября 2015 17:54
    4tress:

hadoop:

нет, он просто стоит как олень, не трогайте ПДД, у вас это плохо получается

мы же уже обсудили, зачем начинаете опять?

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 21 сентября 2015 17:59

airp, hadoop, ну хватит издеваться. Про зазор возле лексуса я специально для ЯгельMaster написал, а вы подсказываете уводите от моего вопроса про ограниченность, безопасность и т.д.

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5433

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5433
    # 21 сентября 2015 18:00
    hadoop:

Таки да? А я не заметил, чтобы ты что-то ответил на:

4tress:

Каким образом слепота водителя освобождает его от исполнения пунктов ПДД? Свои «подъезды не с той стороны» бабушке своей втирай, мне не надо. Еще ГАИ попробуй, я поржу. Доступно излагаю?

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 21 сентября 2015 18:02 Редактировалось collapse, 1 раз.

Медом тут намазано на Дзержинке. Недавно тут уже был товарищ на "жыпе", теперь вот почти на классике.

п.п. 7.2 18.26.5 143.4

все в точку...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 21 сентября 2015 18:03
    hadoop:

но к консенсусу мы же так и не пришли

надо затевать эксперимент :)

хотя, моя девичья память подсказывает, что кто-то не будем указывать пальцем скажет, что гаи тоже не знает ПДД, потому штраф за нарушение правил парковки в такой ситуации не показатель

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

collapse:

Медом тут намазано на Дзержинке. Недавно тут уже был товарищ на "жыпе", теперь вот почти на классике.

п.п. 7.2 18.26.5 143.4

хороша песТня, начинай сначала :rotate:

офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 21 сентября 2015 18:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

KSSS, ну на этой картинке на жилую зону действительно совсем не похоже. иначе - произвол ГАИшников

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 21 сентября 2015 18:09
    KSSS:

De-mui:

Так, похоже надо темку про лексус запиливать в новости. И комментарий ГАИ попросить , чтобы все точки над И расставить!

а ты как считаешь?
    тоже считаешь, что это дворовая территория, прилегающая к жилой застройке, и соответственно жилая зона?

я вчера писал, что лексус стал как идиот заблокировав занижение бордюра и я этого не понимаю. ПДД он не нарушил и эвакуировать его просто не могли

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 21 сентября 2015 18:09
    Ustas2010:

airp, hadoop, ну хватит издеваться. Про зазор возле лексуса я специально для ЯгельMaster написал, а вы подсказываете уводите от моего вопроса про ограниченность, безопасность и т.д.

извините, я подумал, что в вашем лицен пришла подмога к нашим гениям форумных доказательств. Лично я уверен, что перекрытый тротуар ( а по факту два тротуара) это нарушение ПДД. Хотелось бы узнать конечно адекватный ответ с аргументацией от ГАИ или хотя бы провести эксперимент, но почему то те кто говорят это не нарушение отказываются подтвердить это на деле. То ли сами своим словам не верят, то ли еще что...

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 21 сентября 2015 18:11
    4tress:

фотография из окна дома небось сделана? :lol:

офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 21 сентября 2015 18:12
    airp:

Лично я уверен, что перекрытый тротуар ( а по факту два тротуара) это нарушение ПДД

а чего тогда тут лепечешь про 143.4 и прочее? стой на своем бреде и не приплетайся к чужим попыткам (гораздо более адекватным, к слову) что-то доказать

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 21 сентября 2015 18:12
    airp:

я уверен, что перекрытый тротуар ( а по факту два тротуара) это нарушение ПДД

а какое нарушение - вы сказать не можете
    но уверены
    бывает...