Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Стал сегодня свидетелем забавного случая.
Подъезжаю на заправку. 2 колонки заняты. Становлюсь в очередь. Первая колонка освобождается раньше чем вторая. Естественно стою жду пока заправится вторая тачка дабы не загораживать выезд(чувак уже заканчивал заправлять). И тут появляется симпатичная девочка на машинке и шустро опережая меня занимает место на первой колонке))))Вот думаю наглость....ну фиг с ней. Ну а чуваку которому загородили выезд естественно такие маневры пришлись не подуше. Он ей недовольно посигналил...и ей все же пришлось отъехать. Подкатываюсь я ко второй колонке. Выхожу. Выходит недовольная девочка и типа на меня такая: Вы что не мужики?Не могли что ли разобраться? -Это типа наверное к тому что мне бы надо было бы отъехать и дать мужику задом выехать))))
Я ей в ответ а вы что не видели что очередь?
На что получил убийственное - "НО колонка же свободная)))))"
Я ей - А как вы думаете почему я тогда не поехал на эту свободную?))))
В глазах увидел что процессор сейчас перегреется))))
В общем то в душе посмеялся ну и поехал как заправился.......ну а девочка, девочка красивая))))
gd9999:baraban21:типичное быдло!!!!!!!!!
может просто задумалась...
со звуком смотрели????
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
baraban21:gd9999:baraban21:типичное быдло!!!!!!!!!
со звуком смотрели????
сильно задумалась...
android8230:Traffic1981, на сколько красивая ?
что не мог уступить даме место
Так я ей и не мешал......первую колонку то я ей оставил!!!Поступил так сказать по мужски)))
gd9999:baraban21:gd9999:baraban21:типичное быдло!!!!!!!!!
со звуком смотрели????
сильно задумалась...
Это типичный спешун, только без машины. На бизныс-встречу торопится дама.
Alex78blr:Это типичный спешун, только без машины. На бизныс-встречу торопится дама.
белорусские бизнесс-вумен - бесмысленные и очень задумчивые...
просто не понятно, чего так гудеть - она все равно бы назад не пошла..
gd9999:Alex78blr:Это типичный спешун, только без машины. На бизныс-встречу торопится дама.
белорусские бизнесс-вумен - бесмысленные и очень задумчивые...
просто не понятно, чего так гудеть - она все равно бы назад не пошла..
через испуг лучше усваивается, но такую я думаю и дулом танка не испугать 
baraban21:через испуг лучше усваивается, но такую я думаю и дулом танка не испугать
нежнее с ними надо, нежнее -))) попробуйте индивидуальный подход ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex78blr:gd9999:baraban21:gd9999:baraban21:типичное быдло!!!!!!!!!
со звуком смотрели????
сильно задумалась...
Это типичный спешун, только без машины. На бизныс-встречу торопится дама.
Пешегонсчег ![]()
Здравствуйте. Может вопрос не по теме, но может кто ездил. Как дорога Микашевичи-Минск? Именно вопрос по ямам.
svn221079:Здравствуйте. Может вопрос не по теме, но может кто ездил. Как дорога Микашевичи-Минск? Именно вопрос по ямам.
хватает ,особенно за самохваловичами до поворота на узду, как на коне ![]()
Citrin:я бы вышел и слегка йопнул под сраку
не поверите. один в один такая же мысля проскочила ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Citrin:я бы вышел и слегка йопнул под сраку
Надо было сказать шепотом
Это библиотека (с)
ОТ
Ректор, о ужас... прекрасно было видно куда он едет... вольвовод, кстати, даже поворотник включил... ![]()
меня так автобус сегодня пытался вырезать - отъезжал от остановки без поворотника и сразу в третий ряд, но я его угадал...
aquasik, первое видео - это маразм какой-то... чего там упираться, тем более едучи по встречке?
второе - ну заглох человек - дурдом в чем?
gd9999:aquasik, первое видео - это маразм какой-то... чего там упираться, тем более едучи по встречке?
второе - ну заглох человек - дурдом в чем?
Первое видео, человек выезжает на главную с прилегающей территории, за мной три машины, человек рассказывает ( стоя на ПП посреди перекрестка) что у всех нас помеха справа, все мы должны сдавать назад и его пропустить
Второе видео, человек не заглох, это стопы потухли, человек вылетел вперед а то что уже зеленый загорелся даже не увидел, зато первый