АлексВл:У него анамнез и провалы в памяти?
Лечится
Слушать даже не будут. Менты просто натянут - потом доказывай, что ты не верблюд. Т.е. пиши в спортлото.
АлексВл:У него анамнез и провалы в памяти?
Лечится
Слушать даже не будут. Менты просто натянут - потом доказывай, что ты не верблюд. Т.е. пиши в спортлото.
кстати, помните историю про каршеринговый Поло, который летел, подрезал, из 4-го ряда направо поворачивал?
в итоге перевернулся и колёса оторвал?
знаете чем закончилось?
пришел ответ - не установлено лицо.
Alex_UssR:Слушать даже не будут. Менты просто натянут
Нет.
конверт:если только махал руками, нецензурно выражался, выкрикивал лозунги, чем совершил одиночный пикет.
Меня когда-то за техосмотр натянули. Сходу штраф - я возмутился, мол вину признаю, остановился по требованию и бла-бла-бла... Минималка - предупреждение. Короче отказался платить по квитку и согласился на разборки в ГАИ. Пошел к начальнику, тот выслушал и сказал - если я тебе дам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а не возьму деньги - накажут потом меня...
Так что прости - одна базовая. Про мой пламенный спич за прокуратуру и прочую чушь - посмеялся. К слову - машина сходу прошла линию, в тот же день. Мне все было лениво заехать и пройти)
конверт:Нет.
Мечтай.
Alex_UssR:Меня когда-то за техосмотр натянули. Сходу штраф - я возмутился, мол вину признаю, остановился по требованию и бла-бла-бла... Минималка - предупреждение. Короче отказался платить по квитку и согласился на разборки в ГАИ. Пошел к начальнику, тот выслушал и сказал - если я тебе дам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а не возьму деньги - накажут потом меня...
Так что прости - одна базовая. Про мой пламенный спич за прокуратуру и прочую чушь - посмеялся. К слову - машина сходу прошла линию, в тот же день. Мне все было лениво заехать и пройти)
ну всё верно, факт управления установлен, водитель установлен - получай штраф.
что ты там обжаловать собирался? что техосмотр какбэ был, но в будущем?
Alex_UssR:Мечтай.
это ты мечтай, а я говорю как есть на самом деле.
сознается - получит штраф по минимуму, не сознается - ничего не получит.
конверт:это ты мечтай, а я говорю как есть на самом деле.
Как оно есть на самом деле, тут все понимают и видели.
И это гаевые - еще нормальные, в большинстве случаев... Вот обычные - там действительно все мрачно.
Alex_UssR:Как оно есть на самом деле, тут все понимают и видели.
если ты имеешь ввиду политических, то даже у них есть свидетель Иванов, который всё видел, опознал и указал.
т.е. процедуру доказывания никто не отменял.
подрезальщика по видео тоже самое, нужен не владелец, а водитель.
где его взять?
либо сам сознается, либо свидетель укажет на него.
а если не сознаётся и свидетеля нет, то изуините
"лицо, подлежащее привлечению к административной ответственности не установлено." (с)
конверт:если ты имеешь ввиду политических, то даже у них есть свидетель Иванов, который всё видел, опознал и указал.
Т.е. ты думаешь, что если "Я-батька", то тебя обойдет стороной процедура пополнения бюджета?))) Наивный...
Если нужны бабки - трясут всех подряд. Дальше ты будешь доказывать кому-то что-то там. Годами. Расчет на терпеливость и упорство - большинство забивает и дарит деньги любимому гос-ву.
Сценарий, что кого-то там не нашли, прокатит только в отношении какого-нить чиновника или какого приближенного. Не более того.
P.S. Выкладывай уже видео... Ну или в ГАИ топай. Чего уж тут сопли наматывать.
Alex_UssR:Если нужны бабки - трясут всех подряд.
не трясут вообще. даже когда могут.
даже вот простейший случай, ответственность до 50 б.в. (ст. 10.8 КоАП была, но щас поменялся, номер другой, не помню)
взял пассажира по заказу, отвёз на Зыбицкую, он дверь открыл и убежал
вызвал милицию, говорят едьте в Центральный РОВД
приехал, чек отдал, заяву написал...
они мне его личное дело принесли с фото - он?
он!
так мы его только выпустили из РОВД, звонили они ему - трубку не взял
но нашли через пару дней, он на телефон мне деньги закинул
и дал пояснения, что собирался заплатить, но денег не было, потому быстро побежал к другу за деньгами
вот и всё - отказ, т.к. собирался заплатить и заплатил через 3 дня на телефон (нет такой формы оплаты)
казалось-бы, бери да пополняй бюджет на 1450 руб., всё же есть: -чек-заява-хулиган, но нет.
очень либерально на всё смотрят, кроме бело-красных.
Alex_UssR:Ну или в ГАИ топай.
нету смысла практического, да и видео в телефоне нет, может в регистраторе осталось.
нужно его лицо на видео
либо его признание
либо свидетель, точно указывающий на него
в остальном - пустая трата времени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/lada-vesta-news/19190- ... ta-sw.html
Старички, как ваши Вазики поживают ? ![]()
Когда мне было 20+ я хотел AlfaRomeo, но по деньгам в итоге взял в 2000м VW B3 1991г 1.8моно ручка, 1я машина... только самые добрые воспоминания))) после автошкольной копейки был почти звездолёт)))
Что напрягало - ступичные подшипники, 10-12ткм и под замену, хоть Optimal или febi, хоть китай, без разницы было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, ступичные на пассатах много кому вспоминаются болью в жепе. Регулировали их на глаз, одному из десяти везло.
I_Am_Vegan:Старички, как ваши Вазики поживают ?
Почсти всё, кроме возраста, верно. Я походу уже родился старым))
jg3:Когда мне было 20+ я хотел AlfaRomeo, но по деньгам в итоге взял в 2000м VW B3 1991г 1.8моно ручка, 1я машина... только самые добрые
мда... Усы перевесили?)
blackbim:Да, ступичные на пассатах много кому вспоминаются болью в жепе. Регулировали их на глаз, одному из десяти везло.
А что там не так? На матизе попробуй передние отрегулируй...
I_Am_Vegan:https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/lada-vesta-news/19190- ... ta-sw.html
Старички, как ваши Вазики поживают ?
Я давно видел. В топе процентов, ждал "у меня есть усы и кепка", дальше - свиные плечи влезают и прочее-прочее.
Вообще, именно на наших дорогах, самые неадекватные ящеры - на минивЭнах и универсалах. Дальше, за ними тянут пальму бусы (т3-т5 в особенности).
Alex_UssR:jg3:Когда мне было 20+ я хотел AlfaRomeo, но по деньгам в итоге взял в 2000м VW B3 1991г 1.8моно ручка, 1я машина... только самые добрые
мда... Усы перевесили?)
=====
кепка
деньги, бюджет был 3300$ макс, AR были все сильно дороже
VW B3 взял за 2900, все были рады, багажник же песня у универсала
А бак вообще - симфония! 80л легко, а если ещё и поддомкратить...
!
Alex_UssR:т3-т5 в особенности
тэчыки - это да, кэлхо-ад был
сейчас многие поупиливали на тэ5 пересели
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20438 |
17 лет на сайте Город:
|
Не стоил Пассат в 2000 девятилетний так дешево 2900---в два раза дороже был само мало
Небыло у тебя Пассата и ступичных---которые в Пассате Вечные
jg3:кепка
Я сейчас с работы ехал, с коллегами. Стою - сбоку серебристая Веста-св-кросс прикатила, с бабищей за рулем...
Причем - с писком передних тормозов... Стоим и тут она взяла и поехала на красный...
Проехала перекресток - я и коллеги, "что это сейчас было???"
jg3:А бак вообще - симфония! 80л легко, а если ещё и поддомкратить... !
а в чем симфония? Я раньше думал, после 80л ГАЗели и еще на столько же баллона, как это - ехать и еще где-то заправляться...
Да и заправок раньше не было столько - раньше по олимпийке, их на пальцах руки можно было посчитать. ГАЗ так вообще до 8ч вечера был и то, только на некоторых.
В общем - чушь этот 80л бак. Тупо балласт.
АлексВл:тэчыки - это да, кэлхо-ад был
Они и сейчас - мечта колхозников. Иногда гоняться даже пытаются и почти всегда - мешают на обгоне.
Большой машине - большой бак ) На заправки реже заезжать. Многие в Польшу и Литву возили на продажу топливо. Котировались большие баки)
Сейчас - да, чушь.
Бабищу - жэстачайшэ наказать.
ПДД - наше всё 
Metallector:Не стоил Пассат в 2000 девятилетний так дешево 2900---в два раза дороже был само мало
включи кондишку, если напекло ) БэТры как раз и стоил на рынке около 3х. Если самому гнать, то дешевле
2000гот, малиновка. полчаса ностальжи
Ауди сигара за 1700. Вечные корчи
Скорпаки за 1.5-3.
Пока видос смотрел, весь пропах силиконом от напиоренных автосов ))))
кто был на рынке, помнит этот запах Плака и так далее )
Alex_UssR:а в чем симфония?
симфония - это 160 литровые (около того) заводские баки на омегах и караванах. типа какие то тачки для эскорта
в приграничье на вес золота были