Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 24 июня 2021 09:38
    Восьмая_Марта:

мой телефон одно время путали с телефоном то ли свадебного распорядителя, то ли свадебного салона. (из книжки, которую молодоженам в загсе дают) просто затрахали до такой степени, что номер телефона хотела сменить.
    а оказалось, что они мобильный в этой книжке нарисовали без кода оператора. вот они и звонили на велком.
    и так длилось наверное год. я потом набирала на правильный номер. просила, чтобы в следующий каталог оператора указали.

а могли бы сливать конкурентам за долю малую.. я так некоторое время отдавал другу подобные ошибочные звонки по металлопрокату

Nu’ det tid til druk og hor!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 24 июня 2021 09:46 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Восьмая_Марта, Bierman, :D одно время я даже знал, как звали тогдашних владельцев мобильных номеров МТС и Лайф с номером, как у меня на Велком. МТС - Лена, Лайф - Ирина Игоревна :trollface: было очень настойчивое желание таки найти их и помочь научить их давать корректно свой номер.. а заодно и абонентов правильному общению :evil:
    не знаю кто там сейчас на этих номерах, но пока тихо

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6282

17 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6282
    # 24 июня 2021 10:22
    A.Z.:

Восьмая_Марта, Bierman, :D одно время я даже знал, как звали тогдашних владельцев мобильных номеров МТС и Лайф с номером, как у меня на Велком. МТС - Лена, Лайф - Ирина Игоревна :trollface: было очень настойчивое желание таки найти их и помочь научить их давать корректно свой номер.. а заодно и абонентов правильному общению :evil:
    не знаю кто там сейчас на этих номерах, но пока тихо

+1
    Павел - принтерщик был мне почти братом. :lol:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 24 июня 2021 11:23 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    Bierman:

а могли бы сливать конкурентам за долю малую.. я так некоторое время отдавал другу подобные ошибочные звонки по металлопрокату

это если кто-то свой "в теме" есть.
    А так можно просто "принимать заказы" и забивать :D, а номера ставить в блэк-лист. Пару раз этих мудиков поимеют, начнут работать правильно..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44895

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44895
    # 24 июня 2021 11:37

когда только появились 7-ка у велкома, мою подругу просто замучили, парный номер оказался в рекламе.
    побежала и быстренько забрала "свой" номер. так и живу с двумя одинаковыми. сейчас 2 номера вроде не нужны, но расставаться жалко.
    с другой стороны один номер в банках и т.п. мессенджеры на другом. смешно слышать когда на второй звонят якобы с банка

Добавлено спустя 34 секунды

A.Z.:

А так можно просто "принимать заказы" и забивать

номер же знают, замучают

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 24 июня 2021 11:47
    sviq:

номер же знают, замучают

ставить на отбой, смарт позволяет :D или посылать, сказать что-то типа "вы нам не нравитесь как клиент и мы решили не работать с вами", тогда приедут в офис на разборку

• Romarik Member
    офлайн
    Romarik Member

380

12 лет на сайте
    пользователь #1057842

Написать сообщение

380
    # 24 июня 2021 13:02 Редактировалось Romarik, 1 раз.

del

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 24 июня 2021 13:13

У меня,одно время,интересовались по чём я продаю картошку ....
    Как хорошо,что присутствуют признаки....что я не один в этом мире .....)))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 24 июня 2021 13:23 Редактировалось A.Z., 3 раз(а).

Когда-то когда трава была зеленее а деревья выше, мой домашний номер на одну цифру отличался от номера тогдашней лифтовой диспетчерской (причем цифры на клавиатуре были одна под другой).
    Если на АОНе я видел незнакомый номер с района (первые 3 цифры),с большой вероятностью это были те кто звонили лифтерам сказать что у них кто-то застрял в лифте.
    На ночь аппарат переводился в ночной режим (беззвук), часто утром были неотвеченные звонки..

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5570

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5570
    # 24 июня 2021 14:03
    A.Z.:

Когда-то когда трава была зеленее а деревья выше, мой домашний номер на одну цифру отличался от номера тогдашней лифтовой диспетчерской (причем цифры на клавиатуре были одна под другой).
    Если на АОНе я видел незнакомый номер с района (первые 3 цифры),с большой вероятностью это были те кто звонили лифтерам сказать что у них кто-то застрял в лифте.
    На ночь аппарат переводился в ночной режим (беззвук), часто утром были неотвеченные звонки..

у меня с Ригой отличался на 1 цифру. постоянно звонили спрашивали есть ли сахар (масло, молоко)
    всегда отвечали.: есть. приезжайте :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 24 июня 2021 14:10

Восьмая_Марта, :D пральна)

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
    # 24 июня 2021 17:15
    Восьмая_Марта:

мой телефон одно время путали с телефоном то ли свадебного распорядителя, то ли свадебного салона. (из книжки, которую молодоженам в загсе дают) просто затрахали до такой степени, что номер телефона хотела сменить.

Самый треш, что мне вспоминается - это 90е и объявление в газете с городским номером телефона. Какая-то криворучка написала: "Продается сПальная ванна" (а не сТальная). 90% звонков (а их было дофигища) приходилось на вопрос: "Что за спальная ванна такая? В ней можно спать?" и разочарование после объяснения, что это описка в газете.
    А тогда номер сменить было невозможно и нас достали до печенок этими звонками.

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

6305

15 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

6305
    # 24 июня 2021 18:53 Редактировалось MOISHA_P, 1 раз.

:) В 90-е купил квартиру с номером тел. старого хозяина, пока не сняли абонент, постоянно звонили кореша и звали Жорика вниз, принять участие третьим/четвёртым. Надоело, послал... через полчаса явились лично с вопросом: куда я сховал ихнего Жору?
    Новый номер тел. был снят с кабинета начальника отдела расформированного Комитета одного министерства. 8) И тут я попал: у меня с предыдущим хозяином одно отчество. :D Васильича просили поспособствовать в устройстве на тёплое местечко сына-оболтуса, любовницу в конкретное местечко, уволить с волчьим билетом неугодного конкурента из соседнего кабинета...
    года через 3 только узнал - в каком из гадюшников был прежде этот абонент. :trollface:

Мы люди культурные - ёбами не разговариваем.
  • марша Neophyte Poster
    офлайн
    марша Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #438114

Написать сообщение

5
    # 24 июня 2021 23:16

Давным давно, еще в 2000-е был у меня городской телефон (заменили номер из администрации президента)) и доложу я вам там была клиника)) звонил Христос из Гомельской области, все бабули страны с требованиями по замене соседей, плитки в квартире, ступенек в подъезде, прекратить пускать радиоволны )) наслушалась на всю жизнь. а с нынешними мошенниками все просто - черный и постоянно пополняющийся список на телефоне — наше все. и вообще.. жулики пошли без фантазий, скучные

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 24 июня 2021 23:52
    марша:

жулики пошли без фантазий, скучные

Да-а-а-а.....
    Нет куража.... )))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10636

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10636
    # 25 июня 2021 10:39 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6282

17 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6282
    # 25 июня 2021 10:41
    Mih-Mih:

самые одарённые спрашивали новый номер этого продавана!

:lol: :lol: :lol:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 25 июня 2021 12:09

На мой домашний (на старый номер, после этого он уже 2 раза менялся, но уже мобильник давно перестал быть роскошью на тот момент) как-то дали объявку о предоставлении работы. MLM Карл!!! Я думал, на это уже никто давно не ведется. х*р там..
    Допрос звонильщиков покаазл. что это газета "Работа для вас". Позвонил в газету, сказали что "да ошибка" и очень извинились.
    Так вот, звонильщики спрашивали "а какой номер верный ?" :D
    говорил "Не знаю, звоните в газету" и давал отбой.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

пс. Я бы уже и не вспомнил, Mih-Mih, напомнил )

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 28 июня 2021 10:00
    lonely_phantom:

Как говорить с мошенниками, звонящими от имени банка :lol:

А зачем с ними ваще разговаривать?

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?